Тайны «Богемской рощи»

«Теория заговора» сегодня популярна как никогда. Масоны, иллюминаты и другие тайные общества, о деятельности которых расскаазывают различные энтузиасты, стали предметом широкого интереса, а иногда и спекуляций. Клуб Bohemian Grove («Богемская роща») — одна из самых странных структур в разветвленной сети «всемирного заговора». О нем говорят куда меньше, чем о пресловутом Бильдербергском клубе или о Трехсторонней комиссии — но именно в Bohemian Grove состоит чуть ли не половина влиятельнейших людей Америки.{jcomments on}

 

Бывшие и нынешние руководители спецслужб, президенты и сенаторы являются членами клуба, расположенного в реликтовых секвойных лесах Северной Калифорнии. Кандидаты на вступление в клуб готовы ждать этого события по нескольку десятков лет. Здесь в обстановке, явно не соответствующей серьезности ситуации (обитатели Богемской рощи живут в палатках, не пользуются туалетами и злоупотребляют алкоголем) решались многие важнейшие вопросы мироустройства.


Никсон и Рейган в Богемской Роще

Самый закрытый в мире клуб занимает горную долину в Северной Калифорнии. Здесь в перерывах между возлияниями и уходом за тысячелетними секвойями американская элита принимает важные политические и экономические решения.

Буши выступают в «Богемской Роще»

Богемская роща занимает целую горную долину, выходящую к Русской реке (Russian River). Местность, выбранная американской элитой для загородного отдыха еще в конце XIX века, была еще более русифицированной, чем Аляска. Даже сегодня благодаря выходцам из России она изобилует названиями вроде Московская улица, город Севастополь и так далее.

 

 

Идея создания Богемской рощи принадлежала пятерым журналистам из Сан-Франциско, открывшим в 1872 году в этом городе Bohemian Club, который, по задумке его основателей, должен был служить «убежищем от грубой ковбойской культуры». По мере расширения заведения его деятельность стала привлекать слишком много внимания, поэтому его члены решили переехать в более спокойное место, в качестве которого были выбраны окрестности Монте-Рио. В течение нескольких десятилетий «богемцы» активно скупали земли в интересующем их районе и к началу XX века стали полноправными владельцами горной долины площадью порядка 100 кв. км. Сегодня клуб объединяет примерно 2000 человек, которые регулярно проводят здесь свободное время, а в конце июля обязательно собираются на ежегодную «cходку».

Из этих различных источников, по сообщениям, известные посетители Рощи: бывший Президент Джордж Буш, Дик Ченей (бывший Вице-президент,) Дональд Рамсфельд (бывший Министр обороны,)Карл Роув (Представитель Начальника штаба и Старший Советник Джорджа В. Буша), Джеб Буш, и прежние американские президенты: Джордж Герберт Уолкер Буш, Билл Клинтон, Рональд Рейган, Джимми Картер, Джеральд Форд, Ричард Никсон, Дуайт Д. Эизенхауэр,Гарри Труман, Герберт Хувер, Кэлвин Кулиддж, Уильям Говард Тафт и Теодор Рузевелт; так же Генри Киссинджер, Джордж Шулц, Ерл Уоррен (нынешний Председатель суда Верховного Суда), Роберт Кеннеди, Дэвид Рокефеллер (Старший и Младший), Нельсон Рокефеллер, Джеймс Уолфенсон (бывший президент Международного банка,) Алан Гринспан (нынешний председатель Федерального резервного банка,) Пол Волкер, Колин Пауэлл, Джек Велч (нынешний председатель Дженерал Электрик), Дэвид Пакард, Принц Филип, Джон Маджор, Хелмут Шмидт, Lee Kuan Ию, Джеймс А. Бейкр III, Тритон Gingrich, Арнольд Шварценеггер (бывший актёр, губернатор Калифорнии,),Боб Новак (политический комментатор), Малком Форбес, Дэвид С. Бродер (старший комментатор “Вашингтон Пост”,) Марк Твен, Фрэнсис Форд Копола, Клинт Иствуд , Уолтер Кронкайт и многие другие.

Не менее внушителен и список деловой элиты — Дэвид Рокфеллер, председатель совета директоров ExxonMobil Эд Галанте, один из главных акционеров ChevronTexaco Сэмюэль Армакост, представители семьи, основавшей Hewlett-Packard, Артур и Уолтер Хьюлетты — и так далее. Потратив несколько часов на сверку имеющегося списка обитателей Bohemian Grove со списком богатейших людей США Forbes 400, можно прийти к выводу: большинство владельцев компаний из «старых» отраслей экономики — оборонная промышленность, недвижимость, сырье — входят в одно общество и регулярно встречаются под калифорнийскими секвойями.

 

Руководитель атомного проекта Лоуренс завтракает в «Богемской Роще» с будущим президентом Эйзенхауэром и прошлым президентом Гувером, 23 июля 1950 г.

Не удивительно, что в США, пытающихся убедить весь мир в наличии абсолютно прозрачной системы управления бизнесом и государством, впрочем, как и в равноправии рас и полов, деятельность Богемской рощи никак не афишируется. Для того чтобы попасть в клуб даже в качестве гостя, нужно иметь здесь очень влиятельного покровителя, который заявит вашу кандидатуру в специальном совете, соберет рекомендации и убедит своих соратников в вашей полезности и безопасности для Bohemian Grove. Журналистов, за исключением руководства американских медиаимперий, пока не проронивших о деятельности клуба ни слова, к Богемской роще вообще близко не подпускают. Сами «богемцы» тоже о себе никогда ничего не рассказывают: при вступлении в клуб они дают подписку о неразглашении всего происходящего там.

Эмблемой клуба является сова, ее изображения можно найти, например, вокруг здания Капитолия и на долларовых купюрах, а сам по себе этот символ якобы олицетворяет культ Молоха. Кроме того, можно найти исчерпывающую информацию о том, что в клубе сохранились давно забытый культ ханаанитов, друидов, а также осколки древнеегипетской цивилизации и Вавилона. Еще обитателей Богемской рощи подозревают в совершении человеческих жертвоприношений, организации гомосексуальных оргий, похищении детей и много еще в чем.

Сова высотой в 12 м (40 футов), сделанная из цемента, стоит перед озером в Богемской роще и с 1929 года служит местом ежегодного жертвоприношения

В течение жертвоприношения кукла-чучело, поджигается, чтобы символизировать очищение участников ритуала. В скандале 1989-го года следователи обнаружили, что Пол А. Боначчи написал в своем дневнике, что он летал в Богемскую рощу с Республиканским лидером Лоренсом Кингом и был вынужден заниматься сексом с другими мужчинами, смотреть фильмы, где жертв убивали, а затем насиловали. Пол Боначчи позже свидетельствовал об этих обвинениях в суде и выиграл дело против Кинга.

 

Ритуал в «Богемской Роще», 1909 г.

Ритуал в «Богемской Роще», 1906 г.

 

Журналисты, сумевшие снять некоторые ритуалы Богемской Рощи, рассказывают о масонских обрядах, совершаемых при свете факелов вокруг 15-метровой каменной совы на берегу озера.

Так, я там видел кое-что прямо из Видений средневекового живописца Иеронима Босха — Ад: горящие металлические кресты, священники в красных и чёрных одеждах с первосвященником в серебряной одежде с красной накидкой, горящее тело, кричащее от боли, гигантскому каменному филину. И во всем этом участвовали мировые лидеры, банкиры. Это было полным безумием.

— Алекс Джонс, описывая ритуал жертвоприношения в Богемской роще в 2000 году

 

Мир разделен на три класса людей: очень маленькая группа людей, которая делает дела, более большая группа, которая наблюдает, как дела делаются, и большинство, которое никогда не знает того, что происходит.

— Богемский член клуба Николас Марри Батлер (президент, Колумбийский университет, 1901—1945)

 

 

{source}
<iframe src=»http://api.video.mail.ru/videos/embed/mail/avegaua/_myvideo/404.html» width=»626″ height=»367″ frameborder=»0″></iframe>
{/source}

 

{source}
<iframe src=»http://api.video.mail.ru/videos/embed/mail/avegaua/_myvideo/405.html» width=»626″ height=»367″ frameborder=»0″></iframe>
{/source}

 

Источник

 

PЕКОМЕНДУЕМОЕ ВИДЕО:

Кольцо Власти[2007 г., Документальный, DVDRip]

Знания Иллюминати

Клан [2009 г., Документальный, SATRip]

Тайный План  [2008 г., Документальный, DVDRip]

Олигархи (А. Гентелев) [2004 г., Документальный, DVDRip]

Необъявленная война [документальный, 2005]

Империя добра (Виолетта Сергеева) [2007 г., Документальный, SATRip]

Большая американская дырка 1-3 (Леонтьев М.В.) [2008-2011 г., документальный]

Американское шоу  [2008 г., документальний, SATRip]

Деньги — пирамида долгов 1 , 2 ч. [документальний 2006-2009]

Обратная сторона западной цивилизации [2008 г., DVDRip]

Эндшпиль: Проект глобального порабощения [2007 г., Документальный]

Электронные деньги. Цифровая угроза

Бесценный доллар 1, 2 ч. [2008-2009г.г., Документальный, SATRip]

Россия с ножом в спине 1-3 части  [20075-2007г., Документальный]

Имплантирование ждёт всех. [2007 г., Документальный, TVRip]

Мировая закулиса — Масонство [2007 г., Документальный]

911. Расследование с нуля  [2007 г., Документальный]

Тотальный контроль [2011 г., Научно-популярный]

Другой Израиль  [1986 г., документальный, TVRip]

 

Читайте также:

Добавить комментарий