Вселенская сущность или как я понимаю мир

Разведанная вселенная

Я задумался, а что же такое наша вселенная после просмотра этого видеоролика…..И через несколько часов мне настойчиво начало стучаться это произведение, которое я написал от души или от вдохновения. Вот что получилось:{jcomments on}

Вселенская сущность или как я понимаю мир
Я оказался в непонятном месте, понять что это было невозможно, так как всё окружающее менялось вместе с моим внтуренним фоном. При том меня как такового небыло и я чувствовал, как сливаюсь с окружающим меня пространством. Это невероятно чувство единения со всем что меня окружает, оно продолжалось безконечно, пока я не увидел что то до боли знакомое, то что отозвалось привязанностью в том месте где должно быть солнечное сплетение.

Я увидел точку, это была наша вселенная, я моментально понял что я нахожусь в космосе и стал себя с ним отождествлять. Я космос, во мне безчисленное количество частиц, как живых, так и не живых и тут я вспомнил, что живые частицы это я, а не живые это моя одежда. В которую я одеваюсь когда мне хочется получить опыт и мне нравится получать опыт во всех проявлениях, для этого и была создана вселенная моим отцом и матерью, суть мною же но в другом проявлении, для того, чтобы я научился понимать этот мир и стал таким же творцом как и они.

Я осознал что в любой момент я могу стать моим отцом или моей матерью, но я не могу стать больше их – у меня мало опыта и я могу только изучать и создавать небольшие творения, писать программы как земные программисты, изучать космос, трудиться на разных предприятиях, я могу делать всё это в моём мире на Земле. Также могу Светить, обогревая всю галактику и неся жизнь и тепло для Земли. Это я умею улыбаться, создавая причудливые формы на Солнце, удивляя себя на Земле.

Я в совершенстве управляю собой, есть некие программы мешающие мне совершенствоваться. Они это делают для того, чтобы я совершенствовался искренне, только боль может вызвать искренний крик, только холодная вода поможет человеку исренне вздрогнуть. Только страх может помочь стать искренне сильным.

Происходит смена процессов, дня и ночи, вселенная переходит в другой знак, грядут перемены. С собой несут осознанность и просветление. Программа изменяет своё предназначение. Всё что происходит на Земле, все действия программ-паразитов, направлены чтобы подавить меня, но от этого я становлюсь только сильнее. Я это всепреодолевающая и всепрощающая(просчищающая) любовь, которая стирает всю негативную направленность и превращает в безконечную любовь. Скоро моя земная одежда получит функцию осознания меня. Над этим работает вся Вселенная.

Читайте также:

Добавить комментарий