Живая Земля

До чего же современные люди падки на всякие чудеса, и при этом не замечают самого большого чуда под своими ногами — топчут его, терзают, мучают…
Самое дивное чудо, которое всегда под ногами, это наша Земля, самое чудесное и самое загадочное из всех небесных тел… Мать-Сыра-Земля — так уважительно называли её наши мудрые Предки — не бесчувственная глыба, несущаяся в холодной бездне. ОНА — ЖИВАЯ, РАЗУМНАЯ СУЩНОСТЬ, имеющая самоценное бытие, обладающая Сердцем, Волей и Разумом.{jcomments on}

 


Земля — живое, мыслящее и одушевленное Существо, совершеннейшее и прекрасное, обладающее Душой, сознанием, глубоко отличным, конечно, от человеческого и неизмеримо превосходящим его.

 

Земля с ее биосферой — ЖИВОЙ ПУЛЬСИРУЮЩИЙ СВЕРХОРГАНИЗМ: самообразующийся, самоподдерживающийся и самовоспроизводящийся.

Человечество продолжает с нечестивостью относиться к Ней, как к безмозглой, безответной «плоской тверди». А между тем накапливается все больше и больше данных, указывающих на то, что в недрах планеты идут процессы, свойственные высокоорганизованным ЖИВЫМ системам.

Нигилистическая наука полагает, что «неживая» Земля не может иметь ни ощущений, ни разума, ни сознания, т. к. у нее нет центральной нервной системы. Разум предполагает наличие мозга, а чувствительность — наличие нервов. Ничего подобного, в человеческом понимании у Земли как будто нет. Но что из того, что мы не видим у Земли никаких органов, являющихся обыкновенно вместилищем разума, воли и сознания? Ведь сознание это, может быть совсем другого, непривычного вида. У Земли, как у единого, живого, целого Организма имеется высокоразвитая система, регулирующая деятельность отдельных органов. Земля имеет свой собственный глобальный орган мышления в виде непостижимого для нас и расположенного в ядре земного шара супермозга. Существует даже любопытная гипотеза, по которой ядро Земли имеет «форму и свойства ЖИВОГО КРИСТАЛЛА, оказывающего своим биополем воздействие на самые разнообразные процессы, происходящие как в недрах, так и на поверхности.

Древним славянам было присуще было представление о Земле, как о ЖИВОМ СУЩЕСТВЕ. Для них травы, деревья и кущи были волосами Земли, почва — ее кожей, камни и скалы — костями, вода — кровью, ветер — дыханием. Предки одарили нас наиболее глубокомысленным и наиболее высоконравственным представлением о Земле, как о ЖИВОМ, СОЗНАТЕЛЬНОМ, ОДУШЕВЛЕННОМ ЦЕЛОМ.

Человек для микробов-паразитов — лишь мертвое тело, источник сырья, откуда они извлекают залежи полезных для себя ископаемых. Терзая бессловесную Землю, которая кажется современным людям мертвой, они уподобились паразитам.  


Настало время открыть для себя древнюю мудрость наших Предков и вернуться к Земле, которая, как настоящая Мать по-прежнему любит своих уже не на шутку расшалившихся детушек, терпеливо ждёт, когда же они, наконец-то, образумаятся, перестанут терзать её, вернуться Домой, к Матери и с сыновьей-дочерней лаской прильнуть к её любящему сердцу.


Пришло время выбирать. Выбирай, Человек Разумный! Кем ты хочешь быть: бездумным потребителем, микробом-паразитом на теле нашей Земли, мучителем и убийцей своей Матери-Земли?


Или ты хочешь быть любящим, благодарным сыном-дочерью и позаботиться о своей нежной, доброй Матушке, только лишь благодаря которой ты всё это время жил?

 

Читайте также:

Добавить комментарий