Предыдущий потоп. Когда же он в действительности произошел?

 г. Казань, гостиница «Казанское подворье» 1835 года постройки
 

Находят археологи глиняные черепки — датируют  до нашей эры, копают дальше — ба, железные наконечники стрел! — Находку переносят в средневековье. Принесли физикам обломок ракушки, попросили установить возраст. Провели радиоуглеродный анализ. Ответ — ракушке 2300 лет. Ошибка ровно на 2300 лет — ракушку только вчера выловили живехонькую-здоровехонькую.

 

 Есть еще геологи: там счет вообще идет на миллионы лет. Вот сейчас покажем эти «миллионолетние» артефакты, а потом — свежую «требуху» «ракушки», наглядно покажем, что то, что было «мульены лет тому назад», произошло, буквально, вчера!

 

Слева вверху вид на дорогу, спускающуюся в низменность Каспия. А вот так выглядят берега «древнего» моря вблизи сейчас:

Это были берега Каспия

 

По террассам видно, что вода опускалась достаточно медленно.  Миллионы лет это формировалось — обычная отмазка современных «ученых» . Но так ли это,откуда вода взялась в таком количестве, и как быстро она прибывала покажут следующие снимки.

Древнее плато близ Каспия

 

Когда я это увидел, меня взяла оторопь. Хотя я никогда в историю не верил, но очевидность и грубость факта просто потрясает. Как такое могло оказаться посреди моря?!

Кто не въехал, вот еще ракурс:

Плато посреди отступившего моря

Такие «островки» могли сформироваться только мощным потоком воды. Кто еще ищет иные причины, еще один факт:

Остров посреди высохшего Каспия

 

Уровень воды практически скрывал этот обтачиваемый со всех сторон остров суши, но частично вода накрывала (может быть эпизодически) сверху и по поверхности островка текли речки, протачивая себе русла.

Эти острова — не гранитные утесы, которые воде нужно обрабатывать веками:

  

Допотопная крепость

 

Открываем Гуглокарту : «Средневековая» крепость в форме звезды. Часть ее смыло потоком! Т.е. это допотопная крепость! Нет, ну я в статье «Как давно это было» по «бревнохронологии» вычислил время катастрофы примерно лет за двести до наших дней. Официальная наука, у которой летописи, документы, архивы, указы Петра Великого и Екатерины,  трактует дело следующим образом:

 

«Форт Ново-александровский 1834 – 1846 гг. постройки. Чтобы оградить русское население от набегов кочевников в 1834 г. была построена крепость на заливе Мертвый Култук – Ново-александровск. Посчитав нецелесообразным нахождение этого укрепления в этом месте, в 1846 году форт Ново-александровск был перенесен на полуостров Мангышлак к Тюк-Карагайскому заливу. И переименован в Ново-Петровское, а через некоторое время в форт Александровский, а затем и в форт Шевченко.»

Не, я, все-таки, думаю, дело было так. После того, как начался «ренессансс«, кто там очухался из правителей, начали посылать экспедиции в разные концы империи, чтоб произвести ревизию, что там сохранилось. Наполеона — в Египет, Суоворова — не то в Альпы, не то на Урал. А вот в данной экспедиции натолкнулись на полуразрушенную крепость, вначале решили ее обживать, потом разведчики доложили, что есть места получше, и переместились на Мангышлак. Или переместились вслед за отступающим морем.

Остров на дне высохшего Каспия

 

Глядя на такие островки, поражаешься тому, сколько миллионов (или триллионов?) кубометров грунта было смыто с огромных территорий!

 

И, спрашивается, куда ж он подевался? А вот куда:

Пиранези. Руины в Европе

 

Я недвано писал о художниках-руинистах, то что они рисовали не плод фантазий, это находит свое подтверждение. Вот на этом разрушенном храме не хилая растительность, которая произрастает не на голых камнях и не на пылинках, надутых ветром. И это не фантазии, это — реальность.

Допотопная карта Каспия

 

Вот так выглядел Каспий на старинных картах. Хлынувший поток смыл города, изменил рельеф, создал огромное каспо-аральское море:

Карта сразу после потопа

 

Большая часть нахлынувшей воды перелилась через материк, оставшееся огромное море стало быстро высыхать. При высыхании постепенно образовались два водоема — Каспий и Арал. Арал высох буквально на наших глазах — процесс шел очень быстро. Сам Каспий тоже высыхает, но он глубок и его еще надолго хватит — лет на двести, может быть.

 

Очевидно, что поток вырвался со стороны Ледовитого океана, растекся по широкой западно-сибирской равнине и напор его был здесь не столь высок, как когда он собрался в узкой горловине перед Каспо-Аралом, поэтому,как я писал, у нас оказались просто занесены селем только первые этажи зданий, и то, иногда наполовину.

Старый дом в Тюмени, первый этаж полузасыпан

 

По европейской части России поток прошел, в основном ложбиной, в которой теперь течет Волга, перенес чернозем с севера на Украину и на юг России, заполнив Черное море, которое является братской могилой многих народов, живших на пути потока.

 

Посмотрим как отметился потоп по пути следования.

Раскопки святилища Усть-Полуй, ЯНАО

 

Толстенные бревна переломлены словно спички. По излому — не сгнившие щепки — вдино, что это произошло отнюдь не мильен лет тому назад., А вот раскопки в Киеве:

допотопный частокол в Киеве

допотопный частокол в Киеве

 

Древний Киев, раскопки усадеб на Подоле



 

 Это в Турции до потопа:

Колонна в Стамбуле пятьсот лет назад

 

То же самое место сейчас:

бронзовая коллонна в Стамбуле заглублена в землю

 

Это тоже нашли в Турции, откопали буквально недавно:

Допотопная мозаика

 

Пишут, что этой мозаике две тысячи лет . Сомнительно, что две тысячи лет ей, а вот то, что засыпало ее совсем недавно — у меня не вызывает сомнения, вот из предметов, найденных в курортном раскопе под Старой Руссой:

Свинцовая пломба, 1820 год

 

Конечно, предметов с такой датировкой там немного, и они могли попасть случайно, но и остальные предметы явно не древние — подобные были у нас в обиходе еще сразу после Великой Отечественной.

Источник

Смена полюсов земли

 

Читайте также:

Добавить комментарий