Как повысить уровень осознанности?

Нужно работать на всех уровнях жизни — физической, эмоциональной (чувственной), духовной и астральной. Как работать? Быть ответственным за всё, что происходит на этих этапах. Включать своё сознание и выключать массовое. Буквально с каждой мыслью и действием спрашивать себя «почему я это делаю» и «откуда исходит мотивация».

Далее разберём уровни.

 

 

Физический

 

Это самый низший уровень, ибо материя сама по себе не существует. В её основе нематериальное (энергия) Но именно через физическое проявляется духовное. Например, старости нет. Это последствие утраты связи с духовным. А когда нет источника энергии, то и лампочка тухнет. Так и тело разрушается. Как видите, секрет молодости и долголетия прост.

 

Физическое тело каждую секунду обновляется по средствам духовной энергии плюс физическая еда, которая в свою очередь тоже несёт энергетический компонент.

 

Не буду затрагивать тему про вегетарианство и остальные направления. Просто выключите автопилот, когда выбираете еду и задайтесь вопросом, почему я это ем. Вкусно? А у вас есть с чем сравнить? Вы питались только растительной пищей? Извращённые, полумёртвые, сожёные алкоголем и табаком вкусовые рецепторы в 100% случаев ошибаются. Будьте ответственны за свой выбор продуктов, от этого зависит из чего будет состоять ваше тело — из гнилых трупов убитых животных и шлаков варёной пищи или благостных даров природы, излучающих здоровье и долголетие.

 

Эмоциональный (чувственный)

 

Это граница между физическим и духовным. Сама по себе эмоция содержит два аспекта — чувство и воплощение его в материю. Например, когда мы плачем — идут слёзы и так далее. Все эмоции имеют выход в материю через тело. Почти все болезни возникают именно из-за безответственной жизни в чувственном теле.

 

Здесь важен даже не контроль над эмоциями, что непременно вызовет стресс, главное — понимание того, что причина только в нас. Все внешние раздражители — всего лишь верёвочки, дергающие за наши больные места, хотите — блоки. Не надо изменять окружающих, меняйтесь сами и освободитесь от манипуляции. Очень помогает техника переключения с я-эмоция, на я-наблюдатель. И помните, эмоция живёт пока вы позволяете брать ей над вами вверх.

 

Эмоция — энергия и берётся она из нашего внутреннего пространства. То есть мы по сути сами генерируем эмоции. Это важно! Эмоции генерируют не вещи, деньги, места прибывания. Только мы — источник и поэтому вправе генерировать только те эмоции, которые лечат тело, дарят радость окружающим и повышают наш уровень осознанности.

 

Самая главная исцеляющая эмоция — это чувство благодарности. Излучая её искренне, вы заряжаетесь энергией творца. Чувство благодарности одна из тех эмоций, по средству которой можно ощутить свой источник.

 

Самая разрушительная эмоция — неудовлетворённость. Это предел неосознанности и падения на самое дно. Именно эта эмоция нас старит, убивает, ибо наш источник не спонсирует энергией эту тварь, которая питается внешними слабыми энергетическими подачками (энергия смерти — в поедании мяса, энергия страха — в подавлении оппонента, энергия зависти и так далее)

 

У Вас есть причины для неудовлетворённости? Тогда это не вы, а массовое сознание, которое никогда не достигнет счастья, ведь у него цель другая — превратить нас в рабов. А вы — самое счастливое и свободное творение этого мира. Остаётся лишь это вспомнить и познать. А пока излучайте только позитивные эмоции, пусть сначала будет трудно, но потом вы поймёте, что иначе никак, ибо это сама жизнь.

 

Духовный

 

Здесь нет границ и точки доступа для ума, значит появляется некто, кто ощущает эту жизнь. Это и есть сознание. Поэтому на этом и следующем уровне нет такого понятия «как повысить уровень осознанности» Оно уже тут и в самой высокой точке. Мы можем лишь переключиться в этот режим, обходя назойливый ум. Только разотожествившись с своей личностью (личной, оболочкой), которая действует в угоду другого сознания, деструктивного и алчного, можно познать своё чистое сознание. На этом уровне есть сопротивление, но исходящее только от умирающей социопатологической оболочки твоего ложного «я», «эго» Это сопротивление живо, пока есть нити, связывающие тебя с потребностями другого сознания. Вообще потребность у нас только одна — самопознание, поэтому смело отпускай всё остальное (жажда денег, славы, карьеры, наслаждения), если не получается и ты испытываешь непреодалимую тягу — знай, ты не проработал два предыдущих уровня, что-то осталось сохранённое тобой и не проработанное. Почему? Скорее всего это причиняет огромнейшую боль и ты подсознательно закрыл к этому доступ. Но всю боль нужно пережить и только тогда ты поймёшь суть и сможешь освободиться.

 

Доступ к духовному уровню — огромная ответственность. Причинно-следственные связи тут коротки, потому как близок источник энергии. Дословно выглядит так — мысли материализуются с колоссальной скоростью, управление собственной жизнью достигает почти 80% Именно поэтому большинству людей на земле доступ туда закрыт. Слишком безответственны и большой риск вреда не только себе, но и окружающим.

 

Астральный

 

Этот уровень находится за границами нашего сознания. Именно тут находится подсознание, а затем и над — сознание, открывающее бесконечные уровни божественного сознания того самого источника. И всё это в человеке. Поэтому когда читаете фразу, что в нас вся Вселенная и тысячи галактик, не удивляйтесь, это чистейшей воды правда, вот только увидеть и ощутить это могут единицы, хотя дано всем.

 

Чем шире границы сознания, тем больше шанс попасть в зону над-сознания. Сны — весточки из подсознания. Чем больше человек работает над собой, тем меньше закрытых дверей в подсознание и однажды сны превращаются в осознанные сновидения. Это ни с чем несравнимый опыт, причём здесь идёт мощная настройка на высшие энергии, человек буквально меняется на глазах физически и духовно. Ему открываются каналы знаний, различные инсайды. С лёгкостью осуществляются практики по воспоминанию прошлых жизней и их пересмотру, чтобы извлечь нужные уроки. Целительство, ясновидение тоже родом из этого этажа.

 

На этом этапе человек открывает в себе способность покидать своё тело в астальной оболочке. Как правило такого человека в жизни теперь мало что интересует. Это как старшеклассник, попавший в начальные классы. Всё понятно и вызывает лишь умиление. Такие люди кстати только этим и занимаются. Наблюдают за миром и умиляются. Со стороны выглядит будто человек не от мира сего. А мы все не от мира сего и люди, побывавшие в астрале это вам подтвердят.

 

Невозможно перескочить все уровни и попасть на самый вверх, даже занимаясь особыми практиками. Каждый уровень учит и настаивает на следующий. Это и есть дорога к себе. С каждым новым шагом в себя, вы ощутите прилив энергии, счастья и своей реализованности. А ведь именно этот набор нам предлагает социум, именно этим он и цепляет. А ведь уже всё в нас, осталось только вспомнить и прорубить лучом осознанности окошко в светлый мир, настоящий мир!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий