Искусственное оплодотворение — путь нечеловеческих сущностей в наш мир

Зачатие нового живого существа — это, прежде всего, энергетический акт. Так же, в огромнейшей степени характер человека, восприятие мира, которое в конечном счете формирует обстоятельства его жизни — есть проекция тех обстоятельств и того, чем было занято сознание родителей в тот период жизни.

 

Однако не следует думать, что можно искусственно сформировать психотип и мировосприятие ребенка таким образом — здесь очень много разных состовляющих, совокупность которых просчитать невозможно.

Но за одним исключением — можно очень точно сказать, что энергетический уровень человека определяется степенью страсти, энергетическим уровнем сексуального акта в момент зачатия. Это отражается, в частности, на последствиях не очень разумных поступков человека. Если человек — плод высокоэнергетического акта, то про таких говорят: «как с гуся вода». А вот человек зачатый в «тоскливом совокуплении» должен осторожно относится к своим поступкам, быть экономнее, выбирать для себя в жизни приоритеты — на все его не хватит.

Но как быть с теми людьми, перед рождением которых отсутствовал сексуальный акт как таковой? Что должно быть с ними не так? В их случае не было никакого, даже самого тоскливого совокупления. Речь идет о так называемых «детях из пробирки». По своему факту, по уровню энергии, они должны отличаться от обычных людей. Тем не менее они живут. В данной статье предполагается, что эти люди захватываются и являются носителями неких «темных сущностей» — подселенцев, которые восполняют их пустой энергоуровень. Все это для мира людей будет иметь очень серьезные последствия.

 

«Сегодня мир в целом (наверное, кроме Китая, Индии и Африки) захлестывает волна бесплодия и снижения рождаемости. Не только Россия, где около 25 лет не простая экономическая ситуация, но и ведущие страны Америки и Европы стокнулись с демографической проблемой (смертность больше рождаемости).

Причины этого явления самые разные (спад развития этносов, экономические, психологические и многие другие). Решение этой проблемы предлагает наука в виде искусственного оплодотворения. В 2010 году ученый Роберт Эдварс за свое открытие метода зачатия «детей в пробирке» получил Нобелевскую премию.

Сегодня на Земле живет более 4 миллионов (!) (в России несколько тысяч) детей, зачатых в пробирке. И их число продолжает расти…

Искусственное оплодотворение помогает не только бесплодным женщинам. Сейчас все чаще говориться о суррогатных матерях, которые за деньги вынашивают в себе «дитя из пробирки». Известные и популярные люди прибегают к искусственному оплодотворению, пропогандируя его для всех. Например, известный актер Голливуда Роберт Де Ниро прибегал к услугам суррогатных матерей в 1995 и недавно в 2011. Одни из первых подхватили и стали применять искусственное оплодотворение гомосексуалисты, ведь им также хочется оставить потомство на Земле. Один из самых знаменитых «голубых» — музыкант Элтон Джон со своим партнером стали родителями в декабре 2010 тоже благодаря суррогатной матери.

 
Насколько же хорошо для человечества это открытие, для кого оно открыло двери в наш мир?
 
Один из наиболее ясных ответов на проблему искусственного оплодотворения дает зороастрийская Традиция.
По зороастрийскому мировозрению наш мир создан прекрасным и совершенным творцом Ахура Маздой, от которого только Свет, Добро и Любовь. Но из-за Ангро Манью, напавшего на наше мироздание, мы оказались в мире, временно оккупированным темными силами. Сейчас по зороастрийскому летоисчислению мы живем на границе Эпохи Смешения света и тьмы и Эпохи Разделения добра от зла.
 
Человек в зороастризме считается воином, находящимся на передовой линии фронта битвы светлых и темных сил. Своим выбором мы можем способствовать торжеству Света, когда мы выступаем с позиции любви, гармонии, добра. Либо мы можем усилить темное воинство, если опираясь на гордыню, ложь и страх, примем позицию вируса — паразитизм, разрушение. Развиваясь с позиции нравственно-моральных законов, совершенствуясь, и генерируя вокруг себя поле любви и гармонии, осознавая себя частичкой целостного мира, стремясь сделать его прекраснее, мы как дитя Творца выполняем свою задачу и свой воинский долг.

Светлые силы в этом заинтересованы и помогают нам в этом, а темные — наоборот, стремяться нас вовлечь свою орбиту греха и тьмы, чтобы через нас обрести силу в этом мире.

Считается, что когда наша духовная сущность рождается у любящих друг друга родителей через их непосредственную близость, то она при зачатии получает защиту Рода, (Фравахара по авестийски).

Энергия биополей, раскрутка энергетических вихрей мужчины и женщины в Любви проводящих акт зачатия притягивает и защищает светлую сущность. Именно поэтому такие взаимоотношения сакральны и священны в зороастризме (и в других традициях).

Когда же зачатие происходит случайно, двое при этом лишены светлых и чистых помыслов, тем более «по пьяне», при низших страстях удовлетворения, то притянутая сущность будет гораздо низшего уровня и ее защита будет ослаблена.
В случае искуственного оплодотворения соединение сперматозоида и яйцеклетки происходит просто механическим путем, напрочь лишенная защиты энергии тел родителей и Фравашей, Предков. На уровне физиологии включается зачатие и развитие будущего организма, но какая душа, сущность какого плана в этот момент вселяется — крайне трудно судить. Учитывая, что в настоящий момент множество темных сущностей стремиться попасть в наш мир, становится понятна опасность.

Чем вызвано бесплодие, которое вынуждает прибегать к методу искусственного оплодотворения, рождению детей из пробирок? Множество факторов способствуют появлению бесплодия — беспорядочные половые связи, неправильное питание химическими и ГМО-продуктами, проживание в экологически неблагоприятных местах и другое. Но, если вдуматься, то именно все эти факторы пропогандируются и развиваются наукой, всеми признанной и уважаемой. В итоге получается, что некая сила сначала создала проблему, а потом предложила способ ее решения, в итоге оказавшись в выигранной ситуации.

 
С одной стороны уменьшается количество здоровых людей,способных в данный исторический момент смены Эпох дать отпор темному началу, выступить на стороне Света. А с другой стороны, на Земле каждый день растет число людей, роженных искусственно, которые гораздо более предрасположены к выбору темной стороны.
 

Имеющий уши да услышит. Но так уж странно мы устроены, что зачастую не слышим и не понимаем значений слов своего родного языка. А в нем, нет, даже не скрыт, а лежит на поверхности смысл, которого мы не состоянии заметить. Вот простейшее и весьма распространенное понятие, которое мы применяем, не задумываясь о его содержании. Непорочное и порочное зачатие. Само слово «порочный» традиционно имеет отрицательный оттенок. Мы рассуждаем таким образом, что оно происходит от слова порок. Отсюда и порочное зачатие как бы накладывает на нас всех грех, или первородный грех. Но любой здравомыслящий человек понимает всю абсурдность, которую поддерживает христианство, утверждая, что естественный способ размножения, данный самим создателем грешен.

Однако, давайте попробуем разобраться в смысле этих слов, заложенном нашими предками. Дело в том, что само понятие рок известно нам как нечто неотвратимое. Судьба в отличие от рока — это результат взаимодействия нашего характера и наших поступков с внешними условиями. Мы можем изменить свою судьбу, совершив тот или иной поступок. Например отправившись жить в другую страну, или изменив род деятельности, мы кардинально меняем свой дальнейший путь и судьбу. Рок же в отличие от судьбы — это то, чего избежать невозможно. В рок можно верить или не верить, но наши предки были убеждены, что некоторые поворотные точки (роковые) в жизни человека заранее преопределены и неотвратимы. Это и момент смерти, и возможно для некоторых ранения или выбор какого-то направления в своей жизни.

Кроме того, в древности существовала замечательная традиция вызывать к рождению определенные души людей, которые хорошо зарекомендовали себя в прошлом. Процесс воплощения не был пущен на самотек, как это происходит в наше время. Именно из-за этого так часто в семьях рождаются дети, чуждые по духу родителям. Ибо если мы обратимся к Тибетской книге мертвых, где подробно описан процесс воплощения души в материальное тело, то увидим, что он подобен «засасыванию» души в цветок любви, энергетическую воронку, создаваемую при совокуплении. Чем сильнее чувство испытывают влюбленные — тем мощнее воронка и туда может попасть любая сторонняя душа.

Но если обладать сакральными знаниями и точно знать время, когда новая душа приходит к своему воплощению, то этим процессом можно руководить и вызывать к рождению нужного человека. Например своего деда или прадеда, о котором осталась добрая память. Для этого и сохранилась традиция ставить памятник на могиле. И чем больше добрых дел сделал человек — тем внушительней ставили ему памятник. А даты рождения и смерти помогали определить время его следующего воплощения. Так что весь институт смерти, памяти об усопшем и сохранения данных о нем имеет глубокий смысл. Так же как и имеет смысл прожить жизнь достойно, ведь именно это давало возможность душе и в дальнейшем воплощаться в кругу своих близких и в условиях, в создание которых и он сам когда-то вложил свою лепту.

Так вот порочное зачатие и было тем, когда вызывалась к жизни именно определенная душа, которой по року следовало воплотиться. То есть пришел ее срок. Непорочное же зачатие — закачатие вопреки року, вполне возможно следствием чего воплощаются души раньше сРОКа или души из чужого Рода. 

 
Возникает вопрос как относиться к таким людям, пришедшим из пробирки и живущих среди нас. Считать их потенциальной угрозой человечеству? Проклинать, избегать? Как решить эту проблему с этической точки зрения? Да, это все проявления наступившей Эры Водолея, связанной с разделением на живую и мертвую воду, и началом Эпохи Разделения Добра и Зла. Эти процессы пока только набирают силу. Пока нужно понимать, что таким людям из пробирок предстоит решить больше проблем и вопросов, связанных с ослабленной защитой на планах духа, души и тела. Возможность оступиться и сделать неправильный выбор для них велика и поэтому им нужно максимально соблюдать морально-нравственный закон.
 
 

Тибетская Книга Мертвых



Непорочное зачатие. Петр Гаряев



Читайте также:

Добавить комментарий