Загадки цивилизации. Русская версия



Новая прародина славян
Местом зарождения славянского этноса большинство историков считают территорию современной Польши и Украины. Много лет местонахождение славянской прародины никем не оспаривалось. Но однажды у него появился конкурент — Среднее Поволжье! Здесь, на территории Ульяновской и Самарской областей, а также республики Татарстан, археологи нашли более 600 древних городищ и селений, существовавших между 3 и 7 веками нашей эры. Огромное количество находок, сделанных на поселениях, само по себе является сенсационным. Остатки жилищ и строений, глиняная посуда, орудия труда, украшения, могильники. Таких богатых на уникальные находки мест в России — наперечет! Но главная сенсация заключалась в другом: чем дальше ученые изучали жизнь загадочного народа, тем больше убеждались в том, что это были славяне.
 

 
Гиперборея. Потерянный рай
Их версии не всегда совпадают с тем, что утверждает официальная историческая наука. Но эти люди верят в то, что история нашей страны началась не в IX веке, с создания Киевской Руси, а намного раньше. И что гигантские территории — от Кольского полуострова до Дальнего Востока — были вотчиной не только диких племен, но вполне развитых цивилизаций. Следы этих цивилизаций они находят повсюду. И делают все, чтобы освободить из плена времени уникальные артефакты и передать знание о них потомкам…
 

Охотники за каменным лосем
В 1939 году американский археолог Пол Косок, пролетая над мексиканской пустыней Наска, увидел на земле гигантские рисунки зверей, птиц, насекомых. Долгое время считалось, что в России таких гигантских рисунков, по-научному — геоглифов, нет и быть не может. И вдруг сенсация! Не менее удивительный артефакт был найден на Южном Урале, под Челябинском.
 
 

 
Тайный код амурских ликов
Согласно официальной версии, белолицые люди – казаки-первопроходцы, впервые появились на Дальнем Востоке только в XVII веке. А до этого в течение многих тысячелетий здесь жили дикие монголоидные племена – без письменности, без государственности.
Однако есть на Дальнем Востоке исследователи, которые не согласны с официальной версией. Они считают, что люди белой расы пришли в этот регион задолго до XVII века. Доказательством тому являются находки древних славянских кораблей на дне залива Петра Великого под Владивостоком. А так же многочисленные предметы быта, связанные со славянской земледельческой культурой – на древних городищах Приморья. Но главным доказательством в пользу проживания в этих краях белых людей исследователи считают знаменитые наскальные рисунки Сикачи-Алян под Хабаровском. Официально считается, что их авторы – нанайцы, коренные народы Дальнего Востока. Но предки нанайцев появились в этих краях в 1 тысячелетии до нашей эры. А самым древним рисункам Сикачи-Алян – 12 000 лет! Возможно, их создателями были именно люди белой расы.

Читайте также:

Добавить комментарий