Жарникова Светлана. «Допотопные города на севере Руси»



Почему в Махабхарате содержится множество названий русских географических объектов? Кандидат исторических наук Светлана Жарникова сравнивает русские и санскритские термины, описывающие древние географические названия нашей Родины.
Многие стихи Махабхараты повествуют именно о территории Руси более 4000 лет назад. Существовало единое культурное и языковое пространство, оставившее след не только в ведических писаниях, но и на старинных картах, дошедших до наших дней. Учёный поясняет, как правильно понимать смысл слова «Гиперборея» и где могла располагаться эта легендарная страна.
Жарникова Светлана. Русский и санскрит — признаки родства
 
Крупнейшие мировые учёные подтверждают Арктическую теорию
Выдающиеся европейские учёные, начиная с 19-го века, считали, что существовала единая индо-европейская языковая общность. Она разделилась на две группы лишь к 4-3 тысячелетию до новой эры. Но ещё раньше французский академик Жан Сильвен Байи в своих письмах к Вольтеру писал, что прародина индо-иранцев или ариев находилась в высоких северных широтах. Балто-славянская и иранская языковые общности, вопреки утверждениям современных историков, сложились много тысячелетий тому назад. Русский язык ближе всех остальных языков мира к санскриту — языку древнейших книг человечества, вед. То есть наш русский язык существует тысячелетия. Почему же официальная история признаёт возникновение нашей государственности и нашего народа только с момента принятия христианства?.. Кроме того, теорию происхождения ариев за Северным Полярным кругом признавали светлейшие научные умы. Выдающийся российский учёный-этнолог, кандидат исторических наук Светлана Васильевна Жарникова рассказывает о том, что говорит мировая наука о происхождении ариев и древности славян.
Жарникова Светлана. Русский язык — прародитель санскрита.
Русский Язык, а точнее древнеславянский, является прародителем всех языков в мире — доказано учеными. Например, санскрит — потомок древнеславянского языка.
Жарникова Светлана. Британцы — это изгнанные руские
 
Почему в английском языке столько слов, которые легко понять русским ? Как «Полосатые берега» под Вологдой заставили раскрыться индийского разведчика ? Ещё одно подтверждение, что в индийских ведах описываются события Севера Руси. Почему европейские языки ушли так далеко ушли от изначального индо-европейского прародителя ? Чьими потомками являются баски и грузины ? Кто такие «нибелунги» ? Когда в Европу пришли нынешние европейцы ? Почему на памятнике 8-го века, «Баварском Биографе», написано: «Русы — древнейшие люди, живущие на своей земле» ? Кто называл руских нордманами, а британцев — Русами, то есть светлыми ? Выдающийся российский этнолог, кандидат исторических наук Светлана Жарникова продолжает знакомить нас с уникальными, но малоизвестными сведениями о жизни наших Предков.
Жарникова Светлана. Западная Украина — руская земля
 
Почему на европейских картах до 17-го века на севере обозначалась «Русския Альба» или «Белая Русь»? Чем она отличалась от Московии и Подолии? Чем отличаются друг от друга северно-русский народ и южно-русский? Какую роль играет Москва? Какой народ на самом деле живёт на западе Украины? Почему «западенцы», живущие в Прикарапатье, Житомирской, Ивано-Франковской, Черновицкой областях, являются прямыми потомками северных русских? Боллее 170 названий рек на территории Югославии и западной Украины совпадают или перекликаются с гидронимами Русского Севера. Выдающийся российский этнолог, кандидат исторических наук Светлана Жарникова продолжает делиться уникальной информацией по истории Дохристианской Руси.
Светлана Жарникова. Меня уже поздно убивать
 

Читайте также:

Добавить комментарий