ПриродоCоOбразное питание

Наталья Кобзарь — академик Всемирной славянской академии,  широко известный эксперт природного питания, автор книг «ПриродоСоОбрзное питание. Травы» и «ПриродоСоОбразное питание. Путь к здоровью», которые явились результатом жизненного опыта и многочисленных исследований в направлении природосообразного питания. {jcomments on}

 

 

«Все что я рассказываю — это результат жизненного опыта моего и моего окружения. Так питаюсь я, моя семья, мои близкие, мои друзья и очень большое количество людей по всей Украине.» — говорит Наталья в начале своих лекций.

Наталья получает множество отзывов от слушателей семинаров и от читателей ее книг, по этому знает как это работает не только по опыту своих близких, но и по опыту многочисленных последователей.

 

 

Вот некоторые цитаты из лекций и книг Натальи Кобзарь:

«Зеленые растения — это та пища, которая помогает спокойно и с радостью оздоровить рацион, т.к. зелень — самый лучший «очиститель» организма. Желание съесть чего-то «вредненького» обуславливается присутствием в организме остатков подобных ранее употребляемых продуктов. Чем скорее организм от них избавится, тем раньше пропадет тяга к пище «из прошлой жизни.»

Употребление зеленых растений избавляет от вредных «хотелок» даже беременных женщин!

 

Хотите питаться только растительной пищей, но при этом боитесь похудеть? Нужны силы и выносливость для выполнения тяжелой физической работы? Хотите наращивать мышечную массу? Зелень даст вам все эти возможности! Хотите понять почему? Потому что в зеленых растениях содержатся все необходимые аминокислоты для построения полноценных белков! Причем в отличие от пищи животного происхождения, зелень содержит аминокислоты в чистом первозданном виде (а не в переработанном под нужды конкретного животного) и поэтому усвоение аминокислот из зелени не требует от организма дополнительной нагрузки для расщепления чужих белков — организм сразу строит те белки, которые нужны именно вам! Следовательно пользы от таких белков многократно больше!

Полюбить зелень как пищу просто! Но только знать как правильно ее приготовить! У этих природных продуктов есть одна особенность: чем дольше вы с ними дружите, тем проще становится сделать их вкусными!

Все природное — гениально, а все гениальное — просто! Есть самый гениальный (потому что самый природный и простой) способ получать из пищи все необходимые питательные вещества и полноценные белки для жизнедеятельности и построения мышечной массы!

 

Этот способ:

— очищает организм от шлаков не требуя от вас дополнительных усилий.

— насыщает клетки вашего тела кислородом, способствуя их омоложению и оздоровлению.

— помогает чувствовать сытость даже если вы на строгом сыроедении.

— дает еще массу преимуществ, о которых можно говорить и говорить…

В чем он заключается? Всего лишь в использовании в пищу зеленых растений, которые наряду с фруктами являются самой природной видовой пищей человека!

Единственная сложность этого способа — это то, что вы будете себя вести НЕ ТАК КАК ВСЕ! Все остальное: Какие растения кушать? Как их приготовить? Где взять? — очень ПРОСТО!

Для духовного роста необходимо иметь широкий спектр энергий. Ограниченный ассортимент продуктов в рационе человека значительно сужает его восприятие мира.
Зеленая (особенно дикорастущая) пища чрезвычайно многочисленна и как следствие она безгранично может разнообразить энергетическую составляющую человека.
Наталья Кобзарь»

 

Наталья Кобзарь. Травы в питании человека

{source}

<iframe src=»http://api.video.mail.ru/videos/embed/mail/avegaua/_myvideo/166.html» width=»626″ height=»367″ frameborder=»0″></iframe>

{/source}

 

Наталья Кобзарь. «Природосообразное питание»

{source}

<iframe src=»http://api.video.mail.ru/videos/embed/mail/avegaua/_myvideo/167.html» width=»626″ height=»367″ frameborder=»0″></iframe>

{/source}

Читайте также:

Добавить комментарий