Последний рубеж обороны Тартарии

Что в первую очередь делает победитель на захваченных территориях? Правильно, он уничтожает историю захваченной страны. Без уничтожения народной памяти невозможно установить господство на оккупированных территориях.{jcomments on}

 

На постере статьи  — следы от форта, который здесь был, но который срыт полностью, вровень с землёй. Т.е. вы теперь поняли что буквально означают русские выражения: — «Камня на камне не оставить, и с сырой землёй сровнять»? Как вы думаете, где это снято? Во Франции? Германии? Испании? Там таких фортов — пруд пруди, и все они отстроены и содержатся в лучшем виде, а это снято… Не падайте с кресел и стульев. Это Омская область!

Оказавшись на земле, вы увидите такую вот картину. Точнее сказать — ничего не увидите. Ни единого камня, блока или кирпича. Всё было разобрано под ноль, и вывезено!

Сколько же сил и средств на это потрачено? Неужели цель так важна, что она оправдывала средства?

Можно не сомневаться, что так оно и есть. Цель! Вот что самое важное, для понимания того как могло такое произойти. Если знать, что противник будет уничтожать любое напоминание о прошлом покорённого народа, жечь архивы и книги, запрещать исконную религию, уничтожать культуру и искусство, то станет ясно, что сровняли с землёй эту крепость — победители. Кто же был побеждённым в той войне? Кто оборонялся внутри этой сибирской крепости? Мы этого пока не знаем. Возможно они называли себя русскими, возможно тартарами, чего гадать теперь. Я назвал их дороссиянами.

Так вот. Если дороссияне проиграли в той войне, то победили россияне. Победили, и уничтожили всё, что позволяло дороссиянам знать о своём недавнем прошлом. Если в Европе форты стоят по сей день, а  об их существовании в России стало известно только сейчас, то вывод какой? Правильно! Завоеватели пришли оттуда, где форты стоят целёхонькие. Если вы решили, что наши учёные ничего не знают о них, то глубоко ошибаетесь. Но сами омичи ничего не знают об этой крепости, не говоря уже о том, чтоб эти сведения просто ДОЖНЫ БЫТЬ  известны каждому школьнику. А ведь жалкий захудаленький фортик «Байярд» известен на весь мир! Наука так же в руках оккупантов, как и все обычные рычаги власти.

Если вы думаете, что Покровская крепость единственная, то спешу вас удивить. Таких фортов на территории России тысячи, если не десятки тысяч, и все они, ВСЕ!!! — Срыты полностью!

Если бы оккупанты в то время знали, что когда-нибудь изобретут фотоаппараты и авиацию, они бы вообще засыпали всё это песком. Человеки бродят по земле и им в голову не приходит, какая картина открывается с высоты птичьего полёта.

Не все форты, представленные в этой статье, находятся в Прииртышье. Как видно из географических координат, великое множество их имеется и на Украине. Но наибольшая плотность, обнаруженных крепостей —  на очень ограниченном пространстве в Омской и Тюменской областях. Что там написано в учебниках об освоении Сибири?

Знаете почему не врут справочники о том, что это форты восемнадцатого века, а не более ранние? Потому, что их фортификация говорит сама за себя. Такие «лепестки» и стрелки стали возводить только с широким распространением артиллерии. Ядро или снаряд «любит» перпендикулярную поверхность, а от наклонной он рикошетом и летит к атакующим.

Представляете сколько сил было положено, чтоб так основательно «зачистить» местность? Мы ведь могли бы так никогда и не обнаружить даже следов былой фортификационной мощи сибирских «дикарей». Так осваивали Романовы Урал и Сибирь, или, как правдиво пишут, «покоряли»?

Ответ у вас перед глазами. это был первый блицгриг — бросок оккупантов на восток. Гитлера наши деды остановили, а если бы не смогли? Поверьте, с кремлём сделали бы тоже самое, что с этими фортами.

И интервенция восемнадцатого века была лишь развитием захватнической войны товарища Ермака Тимофеевича!

В Европе каждый форт построен по индивидуальному проекту. Сибирские форты — типовые. Словно «хрущёвки». Знаете, о чём это говорит? Это говорит о существовании стандартизации во времена их строительства. Специалист скажет, что это из разряда фантастики, и будет прав.

Не может существовать стандартов в не индустриальной стране. Стандарты появляются там, где существует поточное производство, и единая система подготовки кадров. Единая, понимаете?

Ещё мы можем сделать очень важный вывод из количественных показателей. Такое огромное количество сложных фортификационных сооружений говорит о том, что их рабочие, инженеры и проектировщики и имели не только высокую квалификацию в купе с огромным числом строителей, но и мощнейшие материальные и людские ресурсы, что никак не вписывается в байки о разрозненных княжествах на территории средневековой Руси.

Такое под силу только только централизованной стране с системой образования и подготовки кадров, способной мобилизовать гигантское количество ресурсов, денежных и людских. Имеющих систему военного образования и подготовки солдат. Похоже на учебник истории? Там пишут о бескрайних безлюдных просторах, населённых дикарями, поклоняющихся деревянным идолам под стук шаманского бубна.

И ведь покорение длилось не один век! Вплоть до середины девятнадцатого столетия дороссия пыталась сбросить иго оккупантов. В череде национально-освободительных войн стоят такие события как «крестьянские восстания и бунты» Степана Разина, и Емельяна Пугачёва.

Степан Разин. Потомок Тамерлана, судя по внешности. И не удивительно. Чушь всё это, будто простой казак решил на царский трон запрыгнуть. Народ пошёл за ним именно потому, что он оставался одним из последних законных наследников одного из бывших правителей Тартарии.

Войны Петра первого так же были не против «иностранцев», а против бывших республик, входивших в состав дороссиянии, которые остались верны своей стране и пытались сбросить власть оккупантов, дверь которым открыл Лжепётр, которого теперь называют «великим».

Карл XII. Его официальный титул — Правитель Готов и Вендов. Понимаете? Не было ещё никакой Швеции. Он был наместником Тартарии в Скандинавии, правил Вендами (русскими) и Готами (так называли европейских татар). И под Полтавой Пётр разгромил «войска федералов», отправленные наводить конституционный порядок в сепаратном предательском анклаве, со столицей в захваченном Петербурге.

Осмелюсь предположить, что Пётр, окопавшийся в захваченном Петербурге, и оказался на острие вероломной войны россиян с дороссиянами, которые неизвестно даже, как сами себя называли. Сомневаюсь, что тартарцами. Тартария не самоназвание. Так звали эту страну в Европе, которая подменила царя, и тот словно предатель в осаждённом городе открыл ночью ворота, и впустил внутрь банкиров, юристов, ювелиров, попов, «учёных», табачников, водочников ну в общем устроил полную толерантность в варварской невежественной стране дикарей.

Наверное единственный форт, оставшийся нам от дороссиянии это, так называемая, Петропавловская крепость.

Её, как и Петербург, разрушать не стали. Гораздо проще приписать заслуги строительства себе. Только вот объяснить как всё это было построено, захватчики просто не могли. Не знали они ничего о таких высоких технологиях, вот Французы в девятнадцатом веке и понаписали сказок с картинками о строительстве Петербурга.

Обратите внимание на плотность застройки фортификационных сооружений на одном только Иртыше.

И это дикая неосвоенная Сибирь? О чём речь, я не пойму!

То, что мы видим собственными глазами — реально существует. Отмахнуться невозможно. И это история страны, в которой мы живём. Почему молчат историки? Где эти сведения в учебниках? А? Простите! Забыл, что на этих землях был ледниковый период, и в это время процветала западная цивилизация… По всему выходит, что западная «просвещённая» цивилизация путём обмана, предательств и используя информационные атаки смогла одолеть цивилизацию на востоке многократно превышающую её по уровню развития. После пришлось выдумать её историю.

Источник

 

{source}
<iframe src=»http://api.video.mail.ru/videos/embed/mail/avegaua/_myvideo/433.html» width=»626″ height=»367″ frameborder=»0″></iframe>
{/source}

 

{source}
<iframe src=»http://api.video.mail.ru/videos/embed/mail/avegaua/_myvideo/434.html» width=»626″ height=»367″ frameborder=»0″></iframe>
{/source}

Читайте также:

Добавить комментарий