Иван Купала — Родина

{jcomments on}

РЕКОМЕНДУЕМАЯ МУЗЫКА:
Сборник Родной музыки «Авега» (2012, MP3)
Сборник Славянского рэпа «Авега» (2013,MP3)
Сборник Родной музыки — Славянский меч 1-3
Игорь Растеряев — Русская Дорога
Игорь Растеряев — Звонарь (2012,320 kbps,MP3)
Мельница&Helavica (Дискография 1999-2009) MP3
Пелагея. Сборник песен
Велеслава. Сборник песен
Алевтина — Танец перехода (MP3,2009)
Никола Емелин — Дискография (1989 — 2011)
Музыкальный собор [Darislav.com]
Бергтора — Одной Песней [2005, MP3]
Беранже Дмитрий — Асгардъ (2010), MP3
Стары Ольса — (Дискография 2000-2009, MP3 320 kbps)
Аркона — Дискография ( 2004-2011, MP3 320 kbps)
Сокира Перуна — …I Мертвим, I Живим, I Ненарожденим…
Реанимация — Дискография (2005-2008)
Русский сувенир. Шедевры русской музыки (3CD Box)
Ансамбль Живая вода — Русские гусли
Александр Субботин — «Русь ещё жива, Русь ещё поёт…»
ИПК Валаам — Гимны и песни российской императорской армии (1997-2008 MP3)
Этнографические записи по России из коллекции фольклориста — 27 альбомов

Читайте также:

Добавить комментарий