Гомосексуализм — не норма

Один из основных вопросов в теме гомосексуализма — является ли это явление естественным, природным для некоторых людей или их добровольным заблуждением, с которым следует бороться. Сторонники первой точки зрения сегодня приводят много различных тезисов в защиту прав тех, кто предпочитает отношения с представителями своего собственного пола. В частности, часто можно слышать о том, что гомосексуализм естественен постольку, поскольку ему подвержена не только некоторая часть людей, но и некоторая часть животных. И, следовательно, и животные, и люди, относящиеся к гомосексуалистам, просто следуют программе, заложенной в них природой, а, значит, ничего предосудительного в этом нет. {jcomments on}

Между тем, объективные научные исследования показали, что так называемые «гомосексуальные отношения», наблюдаемые в сообществах некоторых животных, в большинстве своем представляют не что иное, как ритуальную форму поведения. Говоря проще, за «гомосексуальным» поведением животных скрывается комплекс действий, при котором доминирующий самец демонстрирует другому самцу, «кто здесь главный». Такое поведение ученые называют социосексуальным, хотя и секса-то никакого здесь нет — одна «показуха», имитация полового акта. Потому что все совершаемые доминирующим самцом характерные движения могут быть только имитацией: настоящий половой контакт между животными одного пола просто невозможен даже по чисто физиологическим и анатомическим причинам.

 

Это то, что касается некоторых взрослых животных, — в основном, приматов. Есть еще одна причина, при которой животные могут вести себя вопреки законам природы: когда их вынуждают на это жесткие обстоятельства, например, заточение в зоопарках или просто нахождение в неволе с особями исключительно своего собственного пола. А неадекватное поведение «зеленого» молодняка, который только начинает входить в период полового созревания, (как, например, щенки собак) объясняется, конечно же, их неразвитостью и абсолютным непониманием, «что к чему и почему». Они находятся под влиянием внезапно проснувшихся инстинктов, и пытаются следовать им, еще не зная, как именно и когда именно это следует делать.

 

Взрослым собакам это почти несвойственно. Исключительные случаи — долгое отсутствие самки. Но хочу сказать, что, по моему мнению, ни один павиан не согласился бы с причислением его к гомосексуалистам. Ведь в любом даже самом несообразительном павиане заложено, как можно и нужно продолжать свой род, и в этом отношении он выглядит намного мудрее огромного количества гомосексуалистов из числа людей.


Так что не стоит им выдавать желаемое за действительное. Гомосексуализм — суть отклонение от нормальной программы, в природе стремящееся к нулю. Только в среде человеческого общества это отклонение имеет шансы на существование. Хотя бы потому, что человеческая психика, ввиду огромной своей сложности и тонкости, — штука очень нестабильная и может творить еще и не такие «чудеса». В силу этого, склонность к различным извращениям — это преимущественно человеческая особенность. Животные, которые руководствуются исключительно рациональным инстинктами, что в них заложены природой, не склонны к таким порокам.

Хотя сами гомосексуалисты и склонны утверждать, что их нетрадиционная сексуальная ориентация вызвана какими-то биологическими закономерностями, неподвластными контролю сознания, но все проведенные за многие годы научные исследования полностью так и не смогли подтвердить ни одной из многочисленных биологических теорий происхождения гомосексуализма.

К таким теориям относятся такие как: гормональная, генетическая, конституционная, теория органического поражения головного мозга, нейроэндокринная, эндокринная, пренатальная, антропологическая и многие другие.

 

Надо отметить, что научные исследования, предпринятые для доказательства этих теорий и, соответственно, доказательства естественности гомосексуализма, весьма противоречивы и недостаточно обоснованы. Иногда они проводились недостаточно объективно, а то и просто недобросовестно, так что впоследствии были опровергнуты оппонентами. Есть серьезные основания полагать, что, по крайней мере, некоторые авторы этих теорий были по той или иной причине заинтересованы в получении доказательств именно биологической природы гомосексуализма. Причина в том, что их исследования велись уже в условиях «сексуальной революции» и широкой пропаганды либерализации этого набирающего силу и власть явления. А биологическая предопределенность давала бы «жертвам ошибки природы» как оправдание собственной безнравственности, так и возможность отстаивания для себя множества прав и привилегий.

 

Человек как биологический вид мало изменился за тысячелетия. Его гормональная, генетическая, конституционная, нейроэндокринная, эндокринная системы практически неизменно функционируют веками. Веками люди получают органические поражения головного мозга, веками имеются пренатальные нарушения. Но посмотрите, как кореллирует количество гомосексуалистов с состоянием народов в различные исторические периоды их истории. Древняя Греция, Древний Рим в период своего рассвета практически не знали гомосексуализма. Между тем в поздние периоды истории этих цивилизации, во времена заката этих империй наблюдается расцвет культуры гомосексуализма. Также в Средние века Европы гомосексуализм практически не проявлял себя, а в период т.н. Ренессанса опять произошел его расцвет.

В России практически полное отсутствие выраженного гомосексуализма можно наблюдать вплоть до конца 19 — начала 20 века. К этому времени гомосексуализм получил распространение в основном в среде либералов и революционеров. Расцвет гомосексуализма в России произошел после революции, и продолжался вплоть до 1930 гг.

 

Революционеры, среди которых было огромное количество гомосексуалистов, отменили запрет на однополые сношения, который существовал при царе. И эта голубая вакханалия (одним из символов которой был «невинно» репрессированный Мейерхольд) продолжалась вплоть до середины 1930 годов, когда она была жестко остановлена. Вспомните, первыми, кто пострадал в сталинское время, были геи. Они до сих пор этого забыть не могут.А потом гомосексуализм получил распространение только в настоящее время.

 

Как это можно связать с биологией? Ведь если бы это явление объяснялось биологически, то количество гомосексуалистов было бы всегда одинаково, а не отличалось в сотни раз в зависимости от политической, географической, духовной, исторической ситуации.

 

Выдающийся русский невропатолог и психиатр Бехтерев всерьез рассматривал гомосексуализм как психическое заболевание.

Гомосексуализм диагностировался и считался психическим заболеванием — анормальным поведением — до 1973, когда из-за политического давления этот диагноз был исключен из «Диагностического и статистического руководства по психиатрии».

 

Многие другие ассоциации психиатров и психологов в мире вскоре последовали примеру американской ассоциации. В 1992 году гомосексуальность перестала считать болезнью и Всемирная организация здравоохранения, в 1994 году — правительство Великобритании, в 1999 году — Минздрав РФ, а в 2001 году — Общество психиатров Китая.

 

Так что такая болезнь вроде бы есть, но ее вроде бы нет. Парадокс еще и в том, что те, немногие, кто хочет избавиться от своей гомосексуальной ориентации не могут получить теперь нужного лечения. Хотя опыт излечения есть — есть люди, сумевшие начать новую жизнь и построить нормальную семью.

Одновременно с этим в последние годы начали озвучиваться предложения о включении гомофобии и особенно гомофобии, сопряжённой с насилием, в число психических расстройств, так как физические нападения гомофобов на лиц гомосексуальной ориентации нередко сопряжены с жестокостью, которую авторы подобных теорий считают невозможным объяснить одной лишь неприязнью к сексуальным меньшинствам, а относят к области патологии.

 

Сексуальные методы гомосексуалистов влекут за собой серьезные риск для здоровья и болезни. Определенно, гомосексуализм, в качестве сексуального поведения, связан с существенными проблемами опасными для здоровья и угрожающие жизни.

Два обширных исследования, опубликованных в октябре 2000 г. в издании «Архива американской медицинской ассоциации общей психиатрии» (American Medical Association’s Archives of General Psychiatry) подтверждают тесную связь между гомосексуальными половыми отношениями и самоубийством, а так же связь между гомосексуализмом, эмоциональными и психическими проблемами.

Список медицинских заболеваний, которые возникают в результате анормального гомосексуального поведения и чрезвычайно часто обнаруживаемых среди мужчин-гомосексуалистов, устрашающ: анальный рак (anal cancer), хламидия трахоматис (chlamydia trachomatis), криптоспоридиум (cryptosporidium), гиардия лямблия (giardia lamblia), вирус герпеса простого (herpes simplex virus), вирус человеческого иммуннодефицита (human immunodeficiency virus) или ВИЧ, человеческий папиллома вирус (human papilloma virus) — HPV или генитальные остроконечные кондиломы (genital warts) — исоспора белли (isospora belli), микроспоридия (microsporidia), гонорея (gonorrhea), вирусный гепатит типа B и C (viral hepatitis types B and C), и сифилис (syphilis).

 

Флаг геев над британским министерством

 

Возникновение и течение гомосексуализма являются как врожденным так и приобретенным отклонением.

 

К причинам такого последствия, например, относятся: проблемы в родительской семье, перекосы в половом воспитании, особенности образа жизни, негативный сексуальный опыт, совращение в детстве и другие. Все это — отрицательное влияние окружающей действительности.

Но видно мало людям этих самых неблагоприятных факторов, и ко всем ним сейчас усиленно добавляется еще один — самый опасный: массовая пропаганда гомосексуализма как «нормального явления и свободного выбора». Уже сейчас количество людей «нетрадиционной ориентации» растет под влиянием этой пропаганды неимоверно, а что будет дальше?

 

Хотя говорят, что легче предотвратить, чем лечить… Одним из ярких примеров, свидетельствующих в пользу небиологических гипотез, является Борис Моисеев, который, не скрывая, говорил в одном из своих интервью, что его мать ждала девочку, что ему с детства одевали бантики и платьица…

 

Активная пропаганда в средствах массовой информации , когда однополые «влюбленные парочки» подаются как образец моды и изыска, делает свое грязное дело: число «поклонников» этого порока растет год от года. К примеру в последние годы практически в каждом иностранном фильме присутствует пропаганда гомосексуализма.

 

Приведу цитату из книги Сергея Вальцева «Закат человечества»:

 

«Гомосексуалисты активно заражают своей болезнью других членов общества, в особенности детей. Например, в Лос-Анджелесе существует общество Рене Гуньона, действующее под девизом «Секс начинается с 8 лет, иначе будет слишком поздно». Цель этой организации — узаконить сексуальные отношения между взрослыми и детьми. «Североамериканская ассоциация любви мужчин и мальчиков» выступает в поддержку прав взрослых на половые контакты с подростками. Она называет это «межпоколенческим сексом»: «Дети имеют право сами выбирать своих партнеров; ценность секса определяется качеством взаимоотношений, а не возрастом; большинство педофилов — безвредные, добрые люди; ущерб от педофилии происходит не от самого секса, а от негативной реакции родителей».


Дальше — больше. В Голландии гомосексуальное лобби уже пробило закон, разрешающий секс между взрослым и 12-летним ребенком (!) с согласия последнего. А много ли надо взрослому, чтобы чем-то соблазнить малолетнего?»


Поэтому не надо думать, что извращенцы будут жить изолированной жизнью. Нет, они уже давно навязывают свое мировоззрение обществу, всеми доступными методами пропагандируют свои взгляды среди детей и подростков.

 

В разных странах мира проводятся постоянные гей-парады. Основной смысл этих парадов заключается в том, чтобы приучить общество к гомосексуализму. Это заимствование из социальной психологии. Ведь даже если парад не удастся, все равно эффект от попытки его организовать — будет: общество постепенно начинает воспринимать это явление, как нечто обычное. А поскольку сейчас в СМИ постоянно муссируется тема, что есть такое вот обездоленное, несчастное и притесняемое меньшинство, что всем разрешают пройти парадом, а им, беднягам, не дают, то идея о проведении такого парада остается на плаву и имеет шансы в будущем победить. Хотя я вот задаюсь вопросом: почему нет парадов механизаторов, трактористов, почему никто не видел парада шахтеров? Больным подагрой, туберкулезом, геморроем или паротитом тоже парады не нужны. А вот этим несчастным нужен парад! И не просто парад на Саларьевском полигоне твердых бытовых отходов в Подмосковье (самая большая мусорная свалка, куда свозят мусор со всей Москвы), им подавай парад на центральной Тверской улице или Красной площади. Причем, я бы хотел подчеркнуть, что гомосексуалисты, на мой взгляд, принципиально не именуют свое выступление как «шествие», «митинг» или «пикет». Это всегда именно «парад»! А парад, как говорится в любом словаре, подразумевает торжественное шествие победителей!

 

Дима Билан & Валентин Юдашкин & Филипп Киркоров — Blue Canary (голубая канарейка). Кадр из передачи Оливье-шоу на ОРТ

 

Любые акции, пропагандирующие гомосексуализм, наносят вред обществу. Например, уровень нравственности среди населения всегда ниже там, где больше «голубых». Им не нужен высокий уровень нравственности — он мешает им получать удовольствие, а значит «ограничивает» и «зажимает» их драгоценную «свободу» на нетрадиционный секс. Эту зависимость можно наблюдать не только в масштабах одной страны, но и в ретроспективном разрезе. На каком уровне была нравственность, когда пал Рим? И с древней Грецией произошло то же самое. По своей сути пропаганда и рост гомосексуализма являются разрушительным фактором в масштабах любого государства. Такой рост можно сравнить с ростом раковых клеток: если таких клеток становится много, организм погибает.

 

Гомосексуалисты пока говорят о толерантности. Но настанет время, и они активно будут вытеснять и дискриминировать гетеросексуалов.

 

Это уже сейчас видно. Правда все происходит на локальном уровне, и редко становится достоянием гласности. Есть организации, в которых заправляют руководители-гомосексуалы. Стать сотрудником такой организации людям с традиционной ориентацией крайне проблематично или вообще невозможно — геи будут поддерживать своих. Хотя я не говорю, что все они поголовно такие. Однако большинство формирует свои кланы, и впускает в них таких же, как они, или делает такими же гетеросексуалов.

 

Мы добродушно говорим «Ну, они же тоже имеют право». А через несколько лет голубые скажут вашему ребенку, что он не имеет права быть гетеросексуалом. И не будет у вас ни внуков, ни полноценного ребенка.

 

Информация к сведению:

 

Равные права с гетеросексуальными парами при усыновлении детей, в том числе и право усыновлять ребёнка «со стороны», имеют однополые пары, состоящие в браке или в другой форме партнёрства, в следующих государствах:

  • Flag of Andorra.svg Андорра (2005)
  • Flag of Argentina.svg Аргентина (2010)
  • Flag of Belgium (civil).svg Бельгия (2006)
  • Flag of Brazil.svg Бразилия (2010)
  • Flag of the United Kingdom.svg Великобритания
  • Flag of Guam.svg Гуам
  • Flag of Denmark.svg Дания (2010)
  • Flag of Israel.svg Израиль (2008)
  • Flag of Iceland.svg Исландия (2006)
  • Flag of Spain.svg Испания (2005)
  • Flag of the Netherlands.svg Нидерланды (2001)
  • Flag of Norway.svg Норвегия (2009)
  • Flag of Uruguay.svg Уругвай (2009)
  • Flag of Sweden.svg Швеция (2002)
  • Flag of South Africa.svg ЮАР (2002)

В ряде государств один из партнёров (состоящих в браке или гражданском партнёрстве) имеет право усыновить биологического ребёнка своего партнёра:

  • Flag of Germany.svg Германия (2005)
  • Flag of Greenland.svg Гренландия (2009)
  • Flag of Finland.svg Финляндия (2009)

 

По серой коже их,вы узнаете Чужеземных ворогов…
Глаза цвета Мрака у них, и двуполы они,и могут быть женой, аки мужем.
Каждый из них может быть отцом, либо матерью…
Сантьи Веды Перуна

А тем временем,

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в 2012 году опубликовала список неврологических расстройств и психических заболеваний, дополнив его такими диетами, как сыроедение и вегетарианство. Специалисты их отнесли к группе расстройств, влечений и привычек F63.8. Однако сами представители ВОЗ никак не прокомментировали эту новость.

 

Между тем пока не ясно, стоит ли серьезно воспринимать последние заключения ВОЗ, ведь еще недавно представители организации внесли в новый реестр заболеваний любовь под шифром F63.9.

 

Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений». после алкоголиков, игроманов, маньяков-поджигателей, токсикоманов, клептоманов и выдергивателей волос. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неутонченное».

Общие симптомы:

— навязчивые мысли о другом;
— резкие перепады настроения;
— завышенное чувство собственного достоинства;
— жалость к себе;
— бессонница, прерывистый сон;
— необдуманные, импульсивные поступки;
— перепады артериального давления;
— головные боли;
— аллергические реакции;
— синдром навязчивой идеи: она любит, я знаю, но молчит.

 

Гомосексуализм — НЕ норма

 

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий