Ахалай-Маха LIE TO ME или Кого укусил Жданов


В фильме «Кого укусил Жданов?» разоблачается получившая распространение в интернете рецензия горе-биолога, который старается оболгать Жданова и опровергнуть рассуждениями в духе «ахалай-махалай». Имеется в виду печально известное видео со scinquistion.

В первой серии показывается, как горе-биолог передергивает и выдирает слова Жданова из контекста, а также присутствуют ссылки на то, что Панчин исказил результаты метаанализа.
Во второй серии мы видим, как горе-биолог либо использует неверные факты, либо использует их в неверном контексте и пытается убедить нас, что Жданов говорил то, чего он на самом деле не говорил.
В третьей серии ученые медики развеивают мифы о полезном действии алкоголя. При краткосрочном разжижении алкоголь подвергает организм долгосрочным, более серьезным, рискам.
В четвертой серии наглядно разобрано, почему т.н. J-образная кривая является недостаточным основанием для рекомендаций к употреблению алкоголя. Научно показано, что риск спиться есть у любого употребляющего, а вот «защитные свойства» алкоголя с каждым годом становятся все более призрачными: по мере устранения системных ошибок.В пятой серии показывается, что горе-биолог допускает употребление 90 бутылок водки в год на человека, что якобы не приведет ни к каким последствиям.В шестой серии разоблачаются подтасовки и горе-биолога и доказывается, что по конечному результату алкоголь гораздо хуже героина.

{jcomments on}

Читайте также:

Добавить комментарий