Телепатия — упражнения

Трационно считается, что умение читать чужие мысли — это редкий дар, ниспосланный свыше. И не многие из нас догадываются о том, что способность к телепатии, генетически заложенную в каждом — каждом! — человеке, при желании можно развить. «Как?» — спросите Вы. Для этого у тибетских монахов и индийских йогов есть сходные комплексы упражнений, принцип которых сводится к формуле: от простого к сложному.

 

УПРАЖНЕНИЕ ПЕРВОЕ
Для начала научитесь расслабляться и освобождаться от посторонних мыслей. Сядьте удобнее, закройте глаза и постарайтесь ни о чем не думать. Перед Вашим мысленным взором должен быть ровный черный фон. Возможно, Вы добьетесь желаемого результата не сразу. Проявите терпение.{jcomments on}

Когда Вы освоите первое упражнение, приступайте к поиску партнера, который даст Вам согласие на чтение его мыслей. Дело в том, что Ваша идея может встревожить человека, он инстинктивно станет противиться ей, и тогда у Вас ничего не получится. Идеальный вариант — если Ваш партнер (друг, супруг, коллега, родственник) тоже захочет развить в себе телепатические способности. Тогда во время сеанса Вы сможете меняться ролями, а впоследствии непременно научитесь понимать друг друга без слов.

УПРАЖНЕНИЕ ВТОРОЕ
Уединитесь с Вашим партнером, сядьте поудобнее, примите одинаковые позы, расслабьтесь, дышите в унисон ровно и спокойно. Предварительно договоритесь о том, чтобы по Вашей команде помощник четко представил какую-нибудь геометрическую фигуру — крест, круг, треугольник и т. д. — и постарался как можно дольше удержать её перед своим мысленным взором.

Теперь наступает самый важный момент. Закройте глаза, прогоните посторонние мысли и постарайтесь увидеть перед глазами черный фон. Удалось? Отлично. Подайте условный знак партнеру и попытайтесь увидеть ту геометрическую фигуру, о которой он думает в данный момент.
В следующий раз попросите его представить какую-нибудь букву или цифру. А затем переходите к более сложным образам.

Не отчаивайтесь, если поначалу у Вас ничего не будет получаться, — умение читать чужие мысли приходит не сразу. И помните: во время одного сеанса нельзя делать более трех попыток, а перерыв между ними должен быть не менее 15 минут.

УПРАЖНЕНИЕ ТРЕТЬЕ
Теперь, когда Вы кое-чему научились, попытайтесь установить телепатический контакт с Вашим партнером, находясь на большом от него расстоянии.
Сеанс проводите в заранее назначенное время по описанной выше схеме. Сев поудобнее, постарайтесь как можно точнее представить Вашего партнера: его лицо, одежду, обстановку вокруг. Если первое и второе упражнение Вы освоили на отлично, то и с третьим проблем не возникнет, и Вы быстро научитесь читать мысли Вашего помощника на расстоянии.

УПРАЖНЕНИЕ ЧЕТВЕРТОЕ
На этот раз в Вашу задачу входит произвольное установление мысленного контакта с партнером (время заранее не оговаривается). Здесь так же, как и в третьем упражнении, нужно как можно четче представить, чем он занят в данный момент, во что одет, в какой позе находится. Запишите мысли, которые Вам удастся считать, а затем по телефону или при личной встрече проверьте результат.

ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ
Если Вы освоили все эти этапы, смело переходите к пятому, последнему упражнению — чтению мыслей знакомых, а затем незнакомых Вам людей. Только учтите, что делать это ради забавы или со злым умыслом нельзя. Да и сеанс скачивания информации не должен длиться более минуты. Чтобы прервать контакт, просто скажите себе «стоп» и откройте глаза. В остальном сценарий остается прежним: Вы должны четко представить Вашего визави (если Вы с ним не знакомы, перед сеансом внимательно рассмотрите его фотографию).

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий