Число здоровья


Как известно, многое в нашей жизни видимое и невидимое влияет на  судьбы людей. Это касается и чисел, несущих в себе определенную энергетику.{jcomments on}

Число здоровья.
В древности считали, что числа влияют на здоровье человека
.

Ученые советовали людям, родившимся под тем или иным числом, употреблять те или иные продукты, чтобы избежать определенных болезней.

Конечно, современному человеку, чтобы болезни предупредить, необходимо регулярно проверяться у врачей. Но и рекомендации нумерологов ему тоже не помешают.

Соответствие человека определенному числу в нумерологии определяется сложением цифр, из которых состоит дата рождения: например, 11 число любого месяца — единица плюс единица, получается человек-двойка; или 23 число — два плюс три, получается человек-пятерка.

Люди-единицы

Все те, кто родился 1, 10, 19 и 28 числа любого года и месяца, могут иметь предрасположенность к болезням сердца и глаз. Пользу приносит употребление меда, изюма, цитрусовых, женьшеня, орехов, ромашки и ячменя.

На 19-м, 28-м, 37-м и 58-м годах жизни могут произойти существенные изменения в здоровье. К этому нужно быть готовым. Наиболее тревожны месяцы октябрь, декабрь и январь. Поэтому меры предосторожности следует принимать именно в это время.

Люди-двойки

Появились на свет 2, 11, 20 и 29 числа. Эти люди могут иметь склонность к болезням пищеварительной системы. Рекомендуется больше употреблять в пищу капусты, огурцов, дынь, водного подорожника и семян рапса.

Им надо со всей серьезностью отнестись к 20-му, 25-му, 29-му, 43-му, 47-му, 52-му и 65-му годам жизни. Неблагоприятные месяцы — январь, февраль и июль.

Люди-тройки

Родившиеся 3, 12, 21 и 30 числа. Предрасположены к нарушениям нервной системы, возникновению неврозов и разного рода кожным заболеваниям. Для них особенно хороши яблоки, клубника, персики, виноград, спаржа, шалфей и инжир.

Необходимо обратить внимание на 12-й, 21-й, 39-й, 48-й и 58-й годы жизни. Профилактические меры следует предпринимать в декабре, феврале, июне и сентябре.

Люди-четверки

К ним относятся те, у кого день рождения приходится на 4, 13, 22 и 31 числа. Подвержены меланхолии, головным болям и болям в позвоночнике. Для них особенно хороши шпинат, шалфей, мушмула. Перемены со здоровьем происходят на 13-м, 22-м, 31-м, 40-м, 49-м и 58-м годах жизни.

Недомогания чаще всего дают себя знать в январе, феврале, августе и сентябре.

Люди-пятерки

Все те, кто родился 5, 14 и 23 числа. Они склонны к переутомлению, чаще других страдают бессонницей и неврозами. Для них лучшее лекарство — отдых и покой. Но помогают также и употребление грибов, моркови, петрушки и морской капусты.
Им следует обратить внимание на 14-й, 23-й, 41-й и 50-й годы жизни. Меры предосторожности предпринимать в июне, сентябре и декабре.

Люди-шестерки

Появились на свет 6, 15 и 24 числа. Эти люди могут иметь предрасположенность к заболеваниям горла, носа и верхней части легких. Женщины могут также страдать от заболеваний груди. Всем рекомендуется отдать предпочтение в пище гранатам, абрикосам, миндалю, бобовым и пастернаку.

Изменения в здоровье могут происходить на 15-м, 24-м, 42-м, 51-м и 60-м годах жизни. Неблагоприятные месяцы — май, октябрь и ноябрь.

Люди-семерки

Родившиеся 7, 16 и 25 числа. Они беспокойны и раздражительны, весьма чувствительны к мнению окружающих. Предрасположены к специфическим заболеваниям кожи. Им следует больше употреблять в пищу салат, капусту, щавель, виноград и самые разные фруктовые соки.

Стоит обратить внимание на 7-й, 16-й, 25-й, 34-й, 43-й, 52-й и 61-й годы жизни. Профилактические меры принимать в январе, феврале, июле и августе.

Люди-восьмерки

У них день рождения приходится на 8, 17 и 26 число. Чаще всего подвержены болезням печени и желудочно-кишечного тракта. Но бывают и головные боли и боли ревматического характера. Весьма полезны шпинат, морковь, сельдерей.

Необходимо быть особо внимательным к своему здоровью на 17-м, 27-м, 35-м, 44-м, 53-м и 62-м годах жизни. Сбои, как правило, могут происходить в декабре, январе, феврале и июле.

Люди-девятки

Все те, кто родился 9, 18 и 27 числа. Предрасположены к лихорадкам, кори и скарлатине. Им следует постоянно употреблять хрен, лук, чеснок, сок крапивы.

Изменения со здоровьем случаются на 18-м, 27-м, 36-м, 45-м и 63-м годах жизни. Меры предосторожности необходимо принимать в апреле, мае, октябре и ноябре.


Виктор Горн

Читайте также:

Добавить комментарий