Земля Русская

Два слова, ёмких и глубокомысленных. Моя Земля… Каждый из нас понимает, как важно и нужно знать, что она есть. Что Земля – Моя! За неё воевали наши деды-прадеды. За неё и мы свою кровь прольём, славяне мы или как?{jcomments on}

 

 

Так… да не так! Не твоя нынче земля, на которой ты живёшь. Абсолютно! Потому как без задней мысли торгуем ею. Или безпечно смотрим, как торгуют ею (Нашей Землёй) другие. В горшках ли с кактусами, участками в 6, 10 и 25 соток, или огромными кусками (островами, полуостровами, лесными массивами) – неважно.
А ещё… Реально – земли-то у большей части населения государства РФ и нет.

Горожане… Живут в квартирах (съёмных ли, или своих «собственных» – снова неважно). Пытаются садить под окнами клумбы, строить песочницы и детские городки. Потом приезжают «братки» и на месте песочницы возводят гаражи или киоски. С квартирой тоже не всё понятно. Дом разрушился (сосед с газом перемудрил, коммунальщики не так «капремонт» сделали или другие какие службы туннель прокладывали…) и всё – ты без жилья. Никто тебе его – твоё жильё – не вернёт (или веришь СМИ, которые рассказывают сказки, что «иногда» – возвращают?). А если форс-мажор? Землетрясение там, или эпидемия в городе?

Сельчане… Немного попроще. Гайдар (дай Боги, чтобы очистилась в чистилище его душа!) умудрился – и некоторые деревенские люди вместе с ваучерами получили «паи» («некоторые» – потому что не все; я, например, не получил, и сестра с братом – тоже). Многие – тут же их продали (надо же было на что-то кушать-одеваться). Другие – отдали в аренду фермерам и получают за это ныне крохи… Однако ни те, ни другие так и не увидели ценность того, что после развала СССР им стали официально принадлежать гектары Их Земли. Не стали эти гектары обрабатывать, разводить сады, вкладывать силы в разведение коров и выращивание хлеба. Получается… профукали Счастье своё. Слава богам, что хоть приусадебный участок – всегда при себе. Какую-никакую картошку с укропом свою кушают.
И только…

Я же вижу огромную беду в том, что люди не ценят природного дара – Своей Земли. Горожане часто заявляют: уехать в дыру к босякам, коровам хвосты крутить, бросить городские развлечения – да ты в своём уме? Сельчане с другой колокольни: знаешь, сколько сил для обработки земли надо, а техники и запчастей, а ГСМ?

В погоне за мнимыми ценностями цивилизации мы ушли от Своей Земли. Потому нынче НЕЧЕГО нам защищать. Нападут враги на город – горожанин возьмёт, что унесёт, и уйдёт из разрушенного города. Придут твари в деревню – вздохнёт сельчанин и, если не станет кормильцем татей, то тоже соберёт котомку – и в путь…
(Оговорюсь… В деревне всё-таки остались Хозяева Земли, немного, но остались. Потому партизаны на Руси никогда не переведутся!)

А я не могу уйти со Своей Земли! Костьми лягу, но буду драться за каждую её пядь. Ради себя, ради детей и потомков, ради Света!

Так что же это такое – Моя Земля?

Во-первых, Моя Земля – это действительно Земля (почва, участок, облагороженная территория с построенным домом, водоснабжением, свещенной рощей).

Во-вторых, Веды говорят, что Моя Земля – это круг Земли с центром в Моей Хате, радиус которого равен пешему пути от восхода до заката Солнышка (естественно, этот радиус летом побольше, зимой – поменьше будет). На этой территории я должен знать каждый овражек, каждый перелесок, каждую излучинку, каждый источник Живой воды. Должен знать, какие животные и растения живут на Моей Земле, общаться с ними, приносить им пользу и получать от них дары. Должен знать, какая погода царит на Моей Земле и уметь быть готовым к её перипетиям. Должен знать, кто живёт на моей Земле, и что на ней нет Чужих (а если приходят – торговать ли, жить или со злым умыслом каким – прогонять прочь!).

В-третьих, Моя Земля – это и Земля Моих Родичей. Как яблоко от яблоньки недалеко падает, так и мой первенец далеко от меня не уйдёт – рядом жить будет. И второй сынок, и третий… Так и улица строится (У Лица Отца). А последний – в мой дом жену приведёт, обо мне заботиться станет. Где-то рядом (на соседней улице ли, или поодаль) – Дома мужей моих дочерей. Это и их Земля. На этой Земле места хватит и для коров, и для взращивания хлеба. И остальное всё ты получишь, чтобы Жизнь твоя стала полноценной и богатой – материально и духовно.

На такой Земле царит копа (основной способ общественного самоуправления Славяно-Ариев, наряду с Вече и Монархическим Самодержавием), а потому люди живут по совести. Да и как иначе можно жить в обществе, где все друг друга отлично знают и стремятся сделать Жизнь свою и своих Родичей – Счастливее?

Если посёлок разрастается до города с числом жителей выше 10 тысяч – часть Рода уходит на новое место (благо страна большая!). В людном же городе легко спрятаться нечисти, тварям проще подменять Веру своими «учениями», а копа начинает разрушаться.
Так заповедано Пращурами нашими. И не нам, утерявшим Мудрость Предков, противиться этому…

Нарисовав круги каждого Родича, каждого Русского человека нашей безкрайней Земли и посмотрев на них сверху из Космоса, можно увидеть, что они, пересекаясь, не оставляют места свободного для тварей ненасытных. А значит…

Хотим мы или нет, грядёт Волна необратимого. Разве не видно этого? Многочисленные цунами и наводнения, сейсмическая и вулканическая активность, пожары, электромагнитные аномалии… В последнее время количество таких явлений и их жертв увеличивается в геометрической прогрессии. Плюс продолжение ядерного вооружения стран разных частей Земли (США, Китай, Корея, Иран, Франция, Турция не устают бахвалиться своей мощью).

Будет ли это война планетарного масштаба или природный катаклизм невообразимой силы – в городе никто не уцелеет. Только представьте – что последует за прекращением подачи электроэнергии. Не работают холодильники, водоснабжение, канализация… Сначала – разбой, затем – эпидемии, в конце – Мёртвый город.

Уцелеть и продолжить Жизнь человечества смогут только Хозяева Своей Земли. Зная Свою Землю, её каждую пядь – легко и жить, и обороняться. Не потому ли фашистам Гитлера несладко жилось на Брянщине?

В конце концов, жить на Своей Земле – КРАСИВО. Счастье человеческое – любоваться зарёй, перелётом птиц, рябью весёлой речухи, заячьей свадьбой! Не менее радостно трудиться на Своей Земле – садить сад-огород, ухаживать за козой-коровой, строить дома и колодцы. А уж поспать на сене, попариться в Нашей баньке, прогуляться по зимней роще…

Друзья! Вы многое теряете ВДАЛИ ОТ ЗЕМЛИ!!!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий