Карма — это не судьба

Итак, когда душа идет на рождение и входит в астральную капсулу, душа несет информацию о целях, мотивах, способах жизни, а также сознательное или бессознательное желание одного или обоих родителей, кем должен стать ребенок, плюс вскрытую генную информацию рода. На основе всего этого материала душа как бы планирует свою жизнь сознательно, но с учетом той информации, которая заложена в астральном клише и подсознании души, то есть кода.{jcomments on}

 

Таким образом, астральная матрица как бы обрастает голографическими клише судьбоносных моментов. Эти клише витают вокруг матрицы – каждое на своей орбите. Но одна орбита может быть занята одним или несколькими клише. Орбита не выглядит окружностью, а имеет спиралеобразную структуру, причем начало спирали включено в ту или иную чакру матрицы и тонких тел души, конец ее содержит образ смерти с вкодированными временем и событиями. Эта спираль, период за периодом, как бы втягивается в чакры и через канал связи спускается в сознание человека до тех пор, пока не втянется последний образ и не включит генетическую запись стремления к смерти. После этого человек в течение года, максимум двух, умирает.

 

Но может возникнуть вопрос: как все эти образы связаны с кармой и сознанием?

 

Обычно условия жизни, а следовательно и мировоззрение, установки и идеалы, соответствуют матрицам жизни, так как предписания судьбы могут в точности реализоваться только тогда, когда внутренний мир человека соответствует внешним клише. Таким образом осуществляется связь между образами, идеалами и установками, содержащимися в матрицах жизни и тем иным видом кармы.

 

Информационный блок первичного мировоззрения, сформировавшегося в первые 5-6 лет жизни ребенка, будет включен в его личную карму, идеалы со временем отыщут свои архетипы в коллективном бессознательном и, соединившись с ними посредством волнового резонанса, начнут притягивать соответствующую карму того эгрегора, в иерархию которого входит избранный архетип.

 

Это может быть эгрегор бизнеса, медицины, производства, учительства, преступности, религий – все будет зависеть от того, из какого информационного материала формировался тот или иной идеал, кому сознательно или неосознанно стремился подражать ребенок.

Посредством позднее складывающихся Я-образов или субличностей, о процессе формирования которых мы говорили ранее, один из уровней сознания человека по тому же принципу будет включен в архетип социального эгрегора – а значит, включен в карму государства, региона, города, даже квартала, где он проживает.

 

Астральные клише периодов жизни человека также включаются в социальные архетипы, но на значительно более низком уровне. Обычно они входят в матрицу. Исключением может стать человек, которым с детства руководили высокие духовные и нравственные идеалы, а гены родителей позволили сформироваться идеальной матрице. Еще одним исключением может быть сознательная перестройка личности человека, стирание прошлой истории, стирание судьбоносных клише, глубинное переосознание, фундаментальная смена мировоззрения, установок, мотивов и самой цели жизни и насыщение новой информацией всех описанных выше уровней.

 

Астральное клише, сформированное вскрытой информацией генов родителей, включается в эгрегор рода, а следовательно, и в родовую карму. Более обширным будет кармический поток рода того из родителей ребенка, чья генная информация окажется преобладающей. Отключение от родовой кармы, если она вас не устраивает на данном этапе, также возможно, поскольку в наших генах хранится огромное количество информации и опыта. Перестраивая все уровни, мы автоматически создаем такой информационный потенциал, который будет искать разряда любой ценой. И если мы «перестанем поливать дерево прошлой жизни», новая информация обязательно «прострелит» ту или иную молекулу наших генов, вскрывая новую генную память. А это, подобно взрыву, в корне перестроит генотип.

 

Так как, по закону доминанты, возбуждение может существовать только в одном очаге, старая доминанта генного кода быстро затухнет, отдав свою энергию новой доминанте вновь вскрытой генной памяти. Со временем астральное клише нового информационного уровня притянет и новую родовую карму, соответствующую новому генотипу.

Хотелось бы отметить, что вскрытие генной памяти может происходить не только при духовном росте, но и при деградации личности, как, впрочем, и при смене тех или иных субличностей, идеалов, установок, которые до этого времени выполняли функции «направляющих» линз. Коренная перемена этих составляющих включает как положительную, так и отрицательную карму – в зависимости от роста или деградаций личности.

Читайте также:

Добавить комментарий