Почему делается так, когда для людей намного лучше было бы вот эдак…

Образование — превосходная вещь, если только вы помните,

что ничему из того, что стоило бы знать, вас никогда не научат
Оскар Уайльд

Если вы верите в «реальность» нашего мира или в управляющего им доброжелательного бога, то вы рискуете увязнуть в очевидных противоречиях, с которыми мы постоянно сталкиваемся. «Почему делается так, когда для людей намного лучше было бы вот эдак…» СТОП, давайте пока остановимся на этом.{jcomments on}

 

Общества упорядочены существующим образом не для того, чтобы «было лучше для людей» или любой другой формы жизни. Они предназначены не для этого. Их цель — обслуживание Матрицы, точка, конец. Если взглянуть на так называемое общество с точки зрения игры виртуальной реальности, осознав при этом ее цели, то можно заметить структуру в нашей, казалось бы, хаотической «жизни». Матрица представляет собой многомерную, подпитывающую себя машину, кпд которой превышает 100%*. Это значит, что она производит энергии больше, чем потребляет.  Такое было бы в случае, если ваш компьютер, забирая из сети необходимое для себя количество электроэнергии, производил бы столько электричества, сколько требуется целому дому. Матрица — это система, которая, манипулируя попавшим в сети своих вибрационных иллюзий сознанием, производит энергию для питания самой себя. Этой энергией является страх и связанные с ним эмоции. Для получения такой энергии Матрица должна:

* В соответствии с законами классической физики подобное невозможно

 

1. Заманить сознание в иллюзорную реальность и заставить его «забыть» свою истинную суть — Бесконечное Единство. Это осуществляется посредством передачи информации в виде волновых форм, которые затем декодируются нашими ДНК и РНК в голограммы, формирующие якобы «плотный» мир.

2. Заставить сознание поверить в то, что его мысли и эмоции принадлежат ему самому, а не являются запрограммированными через ДНК реакциями программы тела. Это нетрудно, когда мы постоянно слышим мысли и испытываем эмоции. С какой стати нам считать, что они не являются нашими собственными, если мы не понимаем суть этой игры? Многие люди без проблем допускают идею о том, что путем контроля над разумом можно имплантировать мысли (просто вспомните, что делает гипнотизер на сцене), и этим же занимается Матрица, только в бесконечно более продвинутой форме.

3. Встроить веру в движение времени, используя программу Старения и программу Солнечной системы, которая включает в себя ночь и день. Так как Единство представляет собой состояние «без времени», всякое сознание, купившееся на иллюзию времени, отключается от осознания Единого. Вибрацию (иллюзию времени) и покой (состояние без времени) нелегко увязать между собой, находясь в ловушке мира иллюзий.

4. Убедить сознание в том, что оно не управляет своей судьбой, а отдано на милость случая или какой-либо разновидности программы Бога (одна и та же программа, различные декорации). Применение программы Бога гарантирует, что поборники религий проведут свои жизни на коленях, в буквальном и переносном смыслах, надеясь, что в мире ином Бог за это их вознаградит. Сюда также входит и программа Ослика и Морковки, которая помещает людей в перманентное состояние жизни ради «завтра» для того, чтобы они выполняли чьи-то приказы сегодня. Но «завтра» никогда не наступает, и морковка всегда остается в «будущем». Ключевым понятием в этой программе выступает «надежда», всегда сосредотачивающая наше внимание на какой-то отдаленной точке в будущем, которое никогда не наступает, потому что надежда, по самой своей сути, существует лишь в форме иллюзорной проекции вперед. Сюда также относится и версия программы Карусели — независимо от скорости движения вы ни на миллиметр не приближаетесь к тому, кто находится впереди вас. Ничего страшного, ведь вы всегда можете надеяться на это.

5. Убедить сознание в том, что оно не управляет своей судьбой, а отдано на милость случая, потому что жизнь является продуктом случайной эволюции, цепью химических реакций, а смерть — это билет в забвение, билет только в один конец. Эта программа Космической Случайности предназначена для тех, кто не купился на разводку с Богом. Чаще всего жертвами этой программы становятся люди традиционной науки и представители таких течений как гуманизм. Под эту программу попадают и те люди — например, мой отец — которые приравнивают религию к жизни после смерти, и, тем самым, правильно отрицая религию, они вместе с водой выплескивают и ребенка.

6. Структурировать общество при помощи разных рас (программы ДНК) и убеждений (программы ДНК), на основании которых можно устраивать конфликты и, соответственно, производить… страх. О, тот самый нектар. Чем больше войн можно устроить, тем больше страха можно произвести, и все это дополняется программой Страха Не Выжить с ее фирменными производными — программой Страха Потери Близких и программой Страха Поражения Своей Страны. Все они вместе доступны в подарочном наборе под названием Напугайте Их До Смерти — Лучшие Хиты.

7. Распространить свои собственные программы, Красные Платья, по всему обществу для того, чтобы они увлекли, как по мановению волшебной палочки, осознающих существ в нужном Матрице направлении. Эти компьютерные программы-«семейства» устанавливаются для осуществления контроля над религией, включая поклонение Богу Денег, и создания у осознающих людей зависимости от этих «семейств», особенно за счет утверждения денег в качестве главного признака успеха и необходимого условия для выживания. В так называемой истории насчитывается множество разновидностей этого пункта.

 

Посредством любого из этих семи пунктов Матрица может получить контроль над сознанием. Мы намного глубже  можем осознать причину, по которой иллюминаты — Красные Платья Матрицы — так сильно одержимы установлением контроля над потоком информации посредством владения СМИ. Они хотят перекрыть осознающим существам доступ к мыслям и фактам, подмывающим имплантированную реальность программы ДНК. Кроме того, преподнося «новости» в форме, которая стимулирует страх, конфликты и разделение, они постоянно вызывают эмоциональные реакции ДНК, а дремлющее сознание ошибочно принимает эти реакции за свои собственные. Сознание, отдаваясь во власть эмоциональных триггеров ДНК и позволяя им управлять своим состоянием, производит страх, который питает Матрицу. Это похоже на просмотр фильмов ужасов в театре, который тем самым заставляет вас производить страх и затем кормится им. Так система вырабатывает энергии больше, чем ей самой необходимо. Система потребляет энергию для обеспечения работы коммуникационных сетей Матрицы, но обманутое сознание, испытывая страх, стресс, вину, гнев, ненависть и фрустрацию, генерирует намного больше. Матрица также поглощает громадное количество страха из каждодневных ритуалов-убийств в «мире дикой природы». Сознание, получающее опыт жизни в программе ДНК животных, точно так же постоянно находится в  состоянии страха, который вызван хищниками и борьбой за выживание. Программа Страха Не Выжить, разумеется, распространяется и на животных, равно как, по крайней мере, в большинстве случаев, и программа Страха Потери Своего Потомства — тот пример с серыми китами и миллионы других случаев.

Контроль над потребляемой людьми информацией жизненно важен для Матрицы, потому что сознание должно быть удержано в иллюзии всеми доступными средствами. Я как-то использовал аналогию с мячом, плавающим на поверхности бассейна. Это его естественное состояние — плавание на поверхности воды — и для того, чтобы удерживать мяч на дне бассейна, необходимо прикладывать постоянное усилие. На момент расслабились, бульк — и он снова выплыл на поверхность, потому что это его основная реальность. То же самое и с сознанием. Если его не бомбардировать гипнотизирующими посланиями с целью имплантации иллюзии, то оно вернется в свое основное состояние, или, говоря в компьютерных терминах, в состояние по умолчанию — Единство, осознающее себя. Система образования, или программа Колбасной Линии, является важной составляющей этого гипнотизирования. В программу «образования» заложены три основных цели:

 

1. Имплантировать веру в реальность, которая соответствует иллюзии, созданной Матрицей.
Здесь все достаточно просто. Студентам дается официальная версия науки, истории, религии, математики и всего мира в целом. Это достигается программированием будущих наставников в школе и университете и направлением их в учебные заведения для последующего программирования нового поколения тем же дерьмом, которому учили их самих. Как выразился Оскар Уайльд: «Большинство из нас — это не мы. Наши мысли — это чужие суждения; наша жизнь — мимикрия; наши страсти — цитата». Большинство наставников, таких как врачи, ученые, представители СМИ и другие, является, как говорит мой друг Майк Ламберт, «попугаями». Они просто повторяют чьи-то слова вместо того, чтобы познавать, с помощью сознания, свою собственную истину. Это реальность секонд-хэнд. Она похожа на скачивание файла на диск (учитель) и выполнение множества копий этого файла (дети и студенты). В школах и ВУЗах большей частью или полностью запрещено обсуждение всего того, что выходит за рамки официальной версии жизни, и существует очень мало, если вообще они есть, альтернативных точек зрения на нашу идеологически обработанную реальность. Дети проходят через это промывание мозгов при контакте с взрослыми (еще одни попугаи), которые впитали ту же самую программу, и при взаимодействии со СМИ (очередные попугаи), талдычащими ту же самую официальную версию. Неудивительно, что дети начинают верить в реальность иллюзии, когда каждый источник «информации» уверяет их в этом.

 

2. Превратить детей в роботов, которые выполняют указания «учителя» (системы).
Для этого применяется программа Ослика и Морковки. Студентам намного проще покориться воле учителя (персонификации системы), чем ставить под вопрос его авторитет и полномочия и то, во что он заставляет верить. Одни получают награду, другие — наказание. Тезис «делай, как я говорю, и верь в то, что я сообщаю тебе» прививается с самого раннего возраста посредством ежедневного промывания мозгов в так называемых школе и ВУЗах. Экзамены — это система, которая требует, чтобы вы пересказывали ей то, что она приказала вам думать. Во время экзаменов проверяют, верно ли была закачана программа на ваш диск. После скачивания файла на жесткий диск компьютера появляется окно с вопросом: «Хотите ли вы просмотреть этот файл сейчас?» Вы открываете файл, чтобы удостовериться в том, что информация была закачана правильно. Вот что такое экзамены. О протестующих детях, которые отказываются производить закачку этой информации, говорят, что они вносят разрушительное влияние. Вы обратили внимание, что часто бывают различные мнения по поводу того, как нужно учить детей, и очень редко — о том, что следует преподавать? Матрица так сильно управляет нашей реальностью, что содержание курса обучения более-менее одинаково по всему миру. Действительно, появись в школах программы, основанные на духовной связи с Единством всего сущего и вскрывающие иллюзорность плотных форм, то родители, которые подчиняются программе Бога, яростно выступили бы с заявлениями о том, что такое обучение оскорбляет их христианские, иудаистские, исламские и прочие верования. Детям предлагают яд не только с пищей, но и с мыслями и идеями.

 

3. Задушить у членов целевой аудитории (у детей) любую идею об их уникальности и естественности.
Школы, в большинстве своем, являются запретными территориями для естественного поведения и свободомыслия, потому что они наводнены правилами. Это идеальные места для подготовки к взрослому миру, который структурирован тем же самым образом. Единственное отличие состоит в том, что наставники для взрослых — это милиция, правительство, налоговая полиция и все остальные, в большинстве своем ничего не осознающие, клоны, которые служат Матрице. Я читал о том, как на территории одной английской школы старшеклассникам запретили держаться за руки и обниматься со своими парнями и девушками. Директор объяснил это так: подобное поведение у взрослых не разрешено «на рабочем месте». Этот бедняга действительно высказал простую истину. Главная цель школы — превратить молодых людей в винтики машины под названием «рабочее место». Детей обрабатывают для создания у них коллективного «стадного» разума (черта мозга рептилий), а не выражения своей уникальности. Делай как все, веди себя как все и имей верования и убеждения как у всех. Далее: почему взрослым нельзя целоваться и обниматься «на рабочем месте»? Блин, только в Матрице нужно на любовь получать разрешение.

Контроль задействует не только подавление потока информации. Он также работает с ДНК и РНК и их центральным процессорным устройством, головным мозгом, еще больше шифруя сигналы в их сети, чтобы помешать сознанию заглянуть за завесу. В этом заключается настоящая причина электромагнитного загрязнения среды и применения химических добавок в пище и напитках. Когда сознание, а не программа Матрицы, посылает свою реальность в ДНК, все это не будет оказывать на нас никакого влияния; но, оставаясь рабами ДНК и Матрицы, мы подвержены серьезной опасности. Важно подчеркнуть, что, открывшись сознанию, мы получим контроль над собой, ведь вера в то, что данное химическое вещество или технология вызывают определенное заболевание, программирует наш компьютер на реализацию такого исхода. Хотел бы я знать, сколько страхов перед болезнями активирует те самые проблемы со здоровьем, которых человек боится? Поэтому я обращаю ваше внимание на то, что нижеследующее может происходить и уже происходит, хотя это необязательно. Мы в силах взять эти процессы под контроль.

 

Дэвид  Айк — Бесконечная любовь —

единственная истина, все остальное – иллюзия . (отрывок)

Читайте также:

Добавить комментарий