Довгань: Безопасного алкоголя, табака, наркотиков просто не существует! (видео)


В ролях: Владимир Довгань


Описание: Очень мощная, убедительная видеолекция бизнесмена, занимавшегося алкогольным бизнесом и отказавшийся от него, к нему пришло озарение-понимание , что даже законный алкобизнес — преступен против народа, что употребление нарковеществ, как пиво, вино, водка, табак, наркотики вредны в любых дозах и количествах, нет безопасных доз!{jcomments on}

Лично я посмотрел этот фильм и он мне понравился, но предупреждаю сразу — он очень похож на Жданова, так что если Вы смотрели Лекции Жданова, что то новое вы из этого фильма врядли почерпнете.

Доп. информация:

Владимир Викторович Довгань
Родился в 1964 году в поселке Ерофей Павлович Амурской области в семье машиниста-железнодорожника.
1988-90 гг. Окончил Тольятинский политехнический институт. Работал мастером, начальником участка научно-технического центра ВАЗа.
1990-95 гг. Начало предпринимательской деятельности. Первоначальный капитал заработал, написав и издав книгу по восточным единоборствам. Создал кооператив «Пландем» по производству оборудования для выпуска жареного картофеля, затем предприятия «Дока», «Докка-пицца», «Дока-хлеб». Защитил первую в СНГ диссертацию по франчайзингу.
1995-99 гг. Занимается производством алкогольной продукции и продуктов питания, создает корпорацию «Довгань — защищенное качество». Торговая марка «Довгань» становится известной во всем мире.
В мае 2000 г. создал компанию «Vladimir DOVGAN».
В мае 2005 стал Председателем Совета директоров российско-французской компании EDELSTAR.

 

Читайте также:

Добавить комментарий