Школа самообороны. Боевая магия.

Вампиризм, так же как порча и проклятье, относятся к боевой магии. На энергетическом плане акт вампиризма выглядит так: из того или иного энергетического центра вампира выбрасывается присоска и подсоединяется к одному из центров жертвы, происходит откачка энергии.

 

При мощном оттоке энергии возможны даже потеря сознания у жертвы.

Это умение очень полезно, когда перед вами опасный агрессивный человек, и используется в боевой магии как метод самообороны.

Итак, Внимание! Метод осознанного вампиризма.

Прием именуется «Взгляд Горгоны»

В области третьего глаза у каждого человека есть определенный запас энергии, синего цвета. Глядя человеку в межбровье? попытайтесь визуализировать этот запас. Затем представьте, как этот запас перетекает из области третьего глаза противника в ваш. Когда запас истощиться, сразу же уберите канал, дабы избежать оттока энергии по методу сообщающихся сосудов. Повернитесь через левое плечо и уйдите с места событий.

Любой, кто сталкивался с неадекватными агрессивными личностями, признает такой Вампиризм оправданным.

Но человеку свойственно все извращать и это природное умение также многими используется в эгоистических целях. Кроме того, в большинстве случаев имеет место Вампиризм неосознанный, интуитивный. Некоторым же вампирам свойственно не убирать присоски и отток жизненной энергии происходит постоянно. От чего жертва чахнет по непонятным для нее и окружающим причинам.

Защитится от вампиризма можно.

Для того что бы овладеть этим исскуством, вам потребуется не чеснок , а отработка приемов боевой магии.

Первое.
Необходимо постоянно работать над развитием визуализации

Второе.
Перед практическими занятиями следует три дня не принимать спиртного, не с кем не ссориться.
Не желательно приступать к тренировкам в плохом расположении духа и при неважном физическом самочувствии.

Третье.
Тренировки не стоит проводить в своем жилище, лучше всего на природе, в уединенном месте. Идеально на возвышенности.

Четвертое — время тренировок – предрассветные часы.

Средства пассивной энергетичской защиты освещены многократно, в том числе и на страницах « Магии». Это и создание энергетических щитов, в том числе зеркальных, и метод укрепление энергополя, по принципу яйца, и энергетическая блокада вампира ( «Перевернутый стакан). У всех этих методик есть свои слабые стороны.

Я хочу предложить вам Уневерсальную методику обороны от вампиров. Является комплексом приемов боевой магии.

 

Шаг первый.  «Солнечный крест»

Для начала следует закрыть глаза и попытаться представить свое энергетическое поле и потоки энергии в нем.

Нисходящий поток определяет деятельность центральной и нервной периферической системы, психики, эндокринной системы, несет из космического пространства программы и идеи, успокаивает физическую активность, стимулирует мыслительную деятельность, снижает артериальное давление.

Восходящий поток (или Отраженный Космический) входит через корневой центр. область, примерно на ладонь ниже промежности), двигается вверх против часовой стрелки, против солнца то есть справа налево. Этот поток активен во второй половине дня, так как являет собой отраженный от Земли космический; он усиливается ВДОХОМ, выходит через «Родник» к солнцу.

Восходящий поток укрепляет физическую силу, тонизирует деятельность желудочно кишечного тракта (ЖКТ), сердечно сосудистой системы, опорно двигательного аппарата, увеличивает артериальное давление; вместе с Нисходящим потоком поддерживает деятельность выделительной системы, репродуктивной (половой), сферы, укрепляет кожно волосяной покров тела.

Макушечный и корневой центр являются своего рода модуляторами, преобразующими вибрации Нисходящего и Восходящего потоков в нашу индивидуальную энергию, личную магическую силу.

  • Беда наших современников в том, что по ряду причин, о которых мы будем говорить далее, эти центры чакры бывают закрыты, нарушая соответственно Восходящий или Нисходящий потоки. В более тяжелых случаях (например, родовое проклятие, мощная депрессия и необузданное самоуничижение) перекрываются оба потока. Все это в конечном итоге дает развитие заболеваний физического тела, а в отдельных случаях приводит к летальным исходам, с этими состояниями можно и нужно бороться.

Затем подключитесь к горизонтальному потоку земли, он проходит на уровне груди. Таким образом, вы создадите себе первый энергетический оберег. Сфера, границами которой будет ваше энергополе, с вписанным в нее крестом из трех потоков.

Теперь удерживать образ 10 – 15 мин.

Как только это упражнение будет хорошо получаться, можно переходить к тренировкам активной самообороны.

 

Шаг второй.   «Открытие чакр на кистях рук»

Потрите ладони и попытайтесь почувствовать притяжение между ними. Затем визуализируйте поток энергии, идущий от правой руки к левой. Когда ладони начнут равномерно нагреваться, значит, центры открыты на обеих руках и можно приступать к дальнейшим занятиям.

 

Шаг третий. «Осиновый кол»

Встаньте лицом на восток, несколько раз встряхните руками, расслабляя их. Теперь установите ладони на уровне солнечного сплетения друг на против друга. Подключите энергию нисходящего потока к левой руке, а энергию восходящего к правой и сформируйте между ладонями энергетический шар серого цвета, по поверхности которого пробегают разряды. Переложите шар в правую руку и начните расскручиваться вокруг своей оси, словно толкая ядро. Вращаясь, вы сами почувствуете, в каком направлении вам необходимо бросить шар. Рука сама толкнет шар, подтолките шар по уже имеющемуся энергетическому каналу, созданнаму самим вапиром. Брошенный шар устремляется по шлангу, соединяющему вас с вампиром, достигает того энергетического центра, из которого была выпущена присоска, и взрывается там. Одновременно разрывая чакру агрессора. Постарайтесь после броска, как можно ярче визуализировать этот момент.

 

Шаг четвертый. «Огненный Чертог»

Выствьте вперед на уровне груди ладонь правой руки, визуализируйте вырывающийся из центра ладони луч энергии. Поврачиваясь вокруг оси, представьте, что вокруг вас на уровне горизонта возникает огненый ров. Когда круг замкнется, опустите руку. Максимально расслабьтесь и проведите очистительное упражнение.

 

Шаг пятый. «Серебрянный дождь»

Визуализируйте потоки энергии серебрянного цвета, обтекающего и пронизывающего характера, которые смывают с вас всю энергетическую грязь. Хочется отметить, что данное упражнение следует проводить после каждой тренировки.

Вся методика в комплексе заставит вампира обходить вас десятой дорогой.

Дарина

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий