Праведы.Обретённая Священная Книга славян

Картины Мира, определяющие предметы веры, закреплены в священных книгах наций посредством письма, языка. У индейцев это графические символы »Пополь-Вуха», у индусов это санскрит Вед, у мусульман это арабские стихи Корана, у евреев – писаная на двадцати двух священных буквах иврита Тора. А где священная книга русских?

Бог — Раз или Рас, но не Один.
Диавол — Об или Два.
Это крутятся жернова Мельницы Господа.
Три, Мельница, три:
Так жизнь с–Троится с Троицы.
Система всегда с–Тройна,
Право же, суть Троица, — это сила
Не следовать ни Закону, ни Системе,
Но, держа в руках Державу, Скипетр,
Следов не оставляя, всем править
Так, чтоб думал всякий — сам живу!
Постигни тайну Троицы,
Она проста:Образ — Господь.
Об–Раз — Бог и Диавол.

Ну что за страна такая?! У всех все есть, а у нас, куда не посмотри, и того нет, и этого нет! Однако здесь присутствует какая-то серьезная, трагическая и комическая, неувязка: если у россиян ничего своего высшего, объединяющего, нет, то почему эти просторы до сих пор никем не завоеваны? Недра их – не богаты, воды, леса и поля их не обильны, они никому не нужны? Христианин Наполеон с его многонациональной армией, нацист Гитлер с военной машиной и мистическими манипуляциями, а до этого другие многочисленные »покорители вселенной» – что ж тогда руководило ими, когда они, горя очами, направляли свою »карающую длань» сюда, на север? Почему вечная мечта всех мировых »пастырей» хоть от запада, хоть от востока – завоевать, уничтожить нашу страну, стереть даже память о ней? Это что – банальная жажда завладеть ее богатствами или же лютая ненависть младшего к старшему, второго к первому – носителю »загадочной русской души»? Название страны-то какое? Расея, иначе расы сеющая. Вот и думайте теперь..

А может быть, этой территории и народа на ней вообще не было? Как на старых картах – Тартар и все, нет больше сведений. Про Египет с пирамидами знаем, про Вавилон с его башней наслышаны, пол-планеты перерыли в поисках Атлантиды. Но кое-что забыли. Про Гиперборею, »страну за северным ветром – любимую богами и давшую народам знания и науки». С этой северной страной древние легенды иных народов связывают »золотой век» единого, неразобщённого человечества

Вернемся к вопросу сохранения исторических доказательств. Здесь все просто, если следовать путем вдумчивого отношения к языку, на котором говорим. Россия – в первую очередь, страна лесов. Между прочим, до сих пор крупнейшая в мире естественная экосистема. Леса, как известно, состоят в основном из деревьев. Дерево, или древо, – единственный в природе участник биосферы, поглощающий углекислый газ и выделяющий кислород. Говоря по сути, хотя и образно, это спаситель жизни на Земле. Потому в мифах большинства населяющих планету народов присутствует первичный собирательный образ жизнедающего Мирового Древа. По-русски »древнее» буквально значит связанное материально с древом, деревом и символически – с Мировым Древом. Когда русскоязычный говорит о »древности», он понимает именно эту связь. Итак, известным Золотому, Бронзовому, Железному векам предшествовал Древний век! Век Гипербореи-Расеи! Северной Прародины!

Важно понять высшую природную справедливость – первые следов не оставляют, после них всегда все чисто! Умирая (возвращаясь в Мир), деревья уходят без следа. Вот и первые дают всем последующим возможность начать жизнь как бы с начала. Так совершается естественный кругооборот жизни. Какие еще доказательства нужны скучному материалисту – найденные в слоях палеозоя бульдозер »Камацу» или пластмассовая бутылка фирмы »Пепси», которая »взяла от жизни все»? Но это же будет не чистый источник, а вонючая свалка »общества потребления», в которую и превращается сейчас наш земной дом.

Ничего подобного! Не надо ждать таких материальных »откровений». Есть доказательства иного рода, и мы сейчас говорим о них. Человек – это, в первую очередь, его сознание. В троице »вера – язык – картина Мира» каждого народа важнейшее место занимает, как мы говорили, представление о мироустройстве. И чем более универсальна и полна картина Мира, тем более древним является народ, носитель и хранитель высшего знания, ибо такое знание идет »от корня» и является корнем. В старых легендах разных народов это, истинное для всех, знание именуется Универсальным Знанием, или же Универсальной Верой. И его нахождение опять же связывают с Гипербореей.

У Ода, Права и Ловца,
То — Добро, что даёт Волю.
Воля — суть Закон, рука Ловца.
У Ода, Права и Ловца,
То — Зло, что создаёт Свободу — неволю.
Свобода — суть Система, сеть Ловца
Добро — Знание Живое,
Зло — Знание Мёртвое.
Постигни: у Ода, Ловца
Целесообразность — Встреча
Мёртвого и Живого Знаний.
Вот Мышление и сНова Знание.
Вот Пара Первых Что Рождает Жизнь. Настоящее.

Есть на севере России удивительная страна – Карелия, в дремучие леса которой уходили от царей староверы, унося с собой бесценные реликвии, и к волхвам которой обращались цари в их трудный час. Карелия – древняя Корела – не раз открывала миру казалось бы навсегда утерянные художественные ценности. Руны знаменитого финского эпоса «Калевала», не менее известные русские народные былины были впервые восстановлены на территории этого северного края. Теперь пришла пора священных текстов: в течение двух последних лет сотрудники Международной академии меганауки из Петрозаводска бережно записывали в северной глубинке документ, именуемый »Праведы» (с ударением на первый слог). Результат получился сенсационный. Шестьсот страниц белых стихов »Правед», впервые дающих целостное описание Мира с позиций гиперборейского Универсального Знания, стали доступны россиянам благодаря тому, что Карелия, как ранее »Калевалу», сохранила и вернула людям »Праведы» – древнее священное Знание северных волхвов

В со–ответствии с ПервоЯзыком,
Устав Права носит имя ПРАвда — ПРА в Да!
Это Книга Знатных. Знай, Правда существует!
Устав Закона носит имя ПРАведы — для ПРА ведомых!

Каждая из четырех книг »Правед» посвящена одному из ключевых вопросов бытия, и сведения каждой последующей части основываются на предыдущих, создавая великолепный мыслеформенный узор. Так »Сила» рассказывает об изначальных принципах устройства Мира, в »Славе» представлен пантеон Первых и Знатных, »Сознание» описывает связь человеческого со-Знания с Высшим Знанием, »Род» посвящен существованию человека в обществе, его судьбе. Книгу уже оценили ученые – ее содержание поразительным образом подтверждает как многие религиозные представления разных народов, так и самые последние научные открытия в постижении Вселенной. Пересказывать »Праведы» трудно, так как каждый раз они открываются заинтересованному читателю по-новому. Эта Книга заставляет снова и снова возвращаться на ее страницы, постигая мудрость и сакральную мощь русского Слова, восхищаясь и ужасаясь подчас той правдой жизни, о которой обычно принято молчать – так спокойней

»Праведы» – гимн русскому (расскому) первородному Языку, каждое слово которого, будучи точным по смыслу, является продолжением вибрации вечного и бесконечного Мира. К примеру, теологи и философы веками никак не могут ответить на вопрос – бог в природе, или бог вне природы? Более простого и изящного, чем предлагают »Праведы», ответа на этот вопрос не может быть. Есть Верховный Бог – Род. Как жена при муже, так и ПриРода – при Роде! И все! Так-то!

Рок — Судьба.
с–Рок — значит Пора, Судьба!
У–Рок — Наказ и Наказание, о–пять Судьба!
Об–Рок — то, что должен по Судьбе.
По–Рок— крест Судьбы,
За–Рок — слово Судьбы,
От–Рок — тот, кто от Рока, иначе юный по Судьбе.
Мо–Рок — мнимое, то, что как бы влияет на Судьбу.
Морочить — обманывать, дурить, лгать ложью.
Про–Рок — тот, кто вещает о Судьбе.

Одновременно в этом »Праведы» раскрывают суть и роль во вселенной мужского и женского начал: Бог – Мужчина и Первый, Природа – Женщина и Вторая. Возьмем ключевой религиозный символ – Образ. Также вспомним о существовании великой тайны единой Троицы, и посредством русского первородного языка раскроем эту тайну в одном предложении. Бог – Первый, значит это Раз. Природа – Вторая, значит это Два, или Пара, или Оба. Троица – это Встреча Рода и Природы, Свадьба Мужа и Девы. Одним словом: Раз-Об, или Об-Раз. Троица есть Образ, и Мир есть Троица, раз-единение и об-единение! Вот так, просто, »Праведы» оставляют читающего один на один со своим мировоззрением, со своей совестью, и каждый может сам принять решение. Они не учат, не навязывают истин, а рассказывают – о смысле жизни, о судьбе, о высшей справедливости, о наказе и наказании.

Бог и Диавол,
Истина и Идеал,
Свет и Тьма,
Вечно Раз–деляют и Об–единяют
Два образа, два мира — высший, нижний.
Они — на страже и настороже.
Постигни: Об–ращение одного в другое
Есть из–вращение.
Оно про–исходит незаметно.
Так истина меняется на мнимость —
Время из–вращает ся в Пространство.

Кроме простого и понятного объяснения, откуда приходит человек в этот мир и куда затем уходит, »Праведы» дают ответ и на извечные вопросы русских – кто виноват, и что делать: в Священной Книге заложены мощнейшие социальные программы. Может быть, потому »Праведы» и явлены сейчас мечущемуся русскому обществу?

Имущество, иначе Тело, скарб.
Имущество — имеют и считают.
Но творение Добра есть Дело,
Иначе — делание, но не скарб.
Скарб, как мир умрёт, останется во тьме и сгинет,
Скарб — зло. Не считай!
Копить скарб, его считать есть оскорбление.
Скорбен тот, кто копит.
Добро — та ноша, с которой мир вернётся в Троицу,
К вратам воз–вратится, ибо вечна Жизнь.
Добро есть право соблюдать Закон, себя держать,
Ведь Троица — Содержитель, Самодержец.
Подобны Троице миры.

У »Правед» нет и не будет равнодушного читателя. Они воспламеняют сознание. Кто же автор этой книги – прекрасной и ужасной? Кто тот великий посредник между Знанием и русскими людьми? На это отвечают сами »Праведы», в последних строках которых сказано: »Писано Витом на ПервоЯзыке». Знайте: имя пророка Расеи – Вит. »Праведы» не учат, а рассказывают, говорят о том, что было, есть и будет. Они отвергают насилие и конфликт, указывая на то, что в вечной и бесконечной, активной Вселенной непримиримых противоречий просто не может быть. »Праведы» признают, что Природа идеально организована, и призывают человека также достигать внутренней, душевной, организованности — для своего же блага. Как это воплотить — подробно изложено на страницах «Правед».

Как и положено священному тексту, предназначенному для конкретной нации, Священная Книга Русских не переводится на другие языки. Читать и постигать »Праведы» можно только на русском.


Гармония есть смерть.
Но Хаос — жизнь.
Вот ужас Истины — Идеал опасен
Да, Истина ужасна — этот мир погибнет,
Да, Истина прекрасна — он возродится вновь.


ПРАВЕДЫ книга 1

ПРАВЕДЫ с пояснениями
ПРАВЕДЫ книга 2. «ОБРАЗ»

Читайте также:

Добавить комментарий