Твои возможности, Человек!

Медики утверждают, что человек есть то, что он ест (сбалансированность, минералы, витамины и пр.), косметологи заявляют, что человек есть то, что он пьёт (всё-таки на 80% мы состоим из воды).Мне кажется, правильнее сказать, что человек есть то, что он о себе думает, кем или чем он себя считает (вспомните знаменитое: «Говори человеку – свинья, он и захрюкает”).{jcomments on}

Вот здесь можно бы и точку поставить, если бы ни одно очень важное «Но!”. Человек, согласно текстам наиболее популярного канонического издания, сотворён по образу и подобию Бога. По образу – это понятно: «Точка, точка, запятая, вышла рожица смешная. Палка, палка, огуречик – получился человечек”. По антропометрическим характеристикам – сообразен Богу (по облику, росту, весу и пр.). А что значит, что человек сотворён по подобию Бога? Только одно: Человек – равен Богу. На это, кстати, определённо указывает древнее Православие, существовавшее задолго до христианства: «Боги наши – суть Предки наши, а мы – дети их!”. И каждый человек сам принимает решение о том, кто же он, сотворённый по образу и подобию: червь и раб, зачатый в первородном грехе и потому навсегда грешный, удел которого — прах; либо же светлый потомок Божий, зачатый в любви и потому всегда свободный. Человек, живущий с древней Верой в своем сердце, а не существующий для потакания своим инстинктивным потребностям, рано или поздно осознает, что он потомок Древних Богов — их сын и внук, а не раб какого-нибудь чужого Бога, как это мыслят люди, существующие на уровне своих инстинктов и готовые взвалить ответственность за свои деяния неправедные и поступки на кого угодно. (Известный Сатанист Левий Матфей в 9 пункте своего знаменитого манифеста указывал, что Дьявол – самый большой друг Церкви, поскольку именно благодаря ему Церкви за последние 2000 лет было чем заниматься).

Рассмотрим триединство… человека.

С одной стороны – медики (с едой), со второй – косметологи (с водой), с третьей – Некто (с мыслями).

Что происходит с продуктами питания массового производства? По понятным причинам предпринимаются меры по удешевлению: создаются суррогаты, заменители, генетические модификаторы и т.д. Например, вожделенные западные инвесторы выкупают отечественные предприятия пищепрома и начинают выпускать, скажем, конфеты или колбасы, набитые модифицированной соей. К себе они это великолепие не везут, наелись. Там у них каждый третий мужчина после 30 лет – импотент, а каждая четвёртая семья – бездетна. Или же в АиФ №6 (1215) за 2004 г. опубликована поучительная статья, которая так и называлась: «Трансгенные свиньи – наши целители”.

Наверное, также мало кто знает, что 23.03.2004 г. в России создана Общенациональная Ассоциация генетической безопасности, призванная объединить представителей научного мира в борьбе за здоровье нации. По словам президент Ассоциации Александра Баранова, такая организация необходима, так как в обществе «возрастает угроза воздействия на человека генномодифицированных организмов” (ГМО). «Мы лишены права выбора покупать или не покупать продукты с ГМО, потому что об их наличии не указывается на упаковках. Также не указано, чем они могут грозить организму”, — отметил Баранов. По его мнению, такому положению дел способствует «несовершенное российское законодательство и низкий уровень информированности населения о проблеме”. «Также этому потворствует лоббирование своих интересов транснациональными компаниями-производителями продуктов питания, медикаментов и косметики с ГМО”. Далее Александр Баранов отметил, что употребление мальчиками в пищу генномодифицированной сои может привести к гомосексуализму. Если генномодифицированную сою употребляют в пищу девочки, они «быстро развиваются и, соответственно, быстрее стареют”. Кроме того, сообщил Баранов, «употребление этого продукта приводит к импотенции”. «Также употребление сои в пищу часто вызывает аллергические реакции. У европеоидной расы обычная соя вызывает аллергию, а генномодифицированная соя вызывает повышенную аллергическую реакцию”.

А с водой ситуация стала очень простой. Вода по принятым санитарным нормам дезинфицируется хлором, а хлор, как известно, — это боевое отравляющее вещество! На вооружении с 1913 года… То есть водопроводную воду для внутреннего употребления использовать нельзя. А все ли горожане могут обеспечить себя пригодной водой? Но даже и с водопроводной водой наблюдаются затруднения в регионах. Далеко не пойдем: жители Челябинской области обеспечены питьевой водой в 16 раз меньше, чем в среднем по стране.

Вода вообще – очень интересное вещество (см., например, В.Плыкина «След на воде”). В воду можно внести любую информацию и из жидкости без цвета и запаха (даже хлора!) она может превратиться в микстуру или яд. Подобно этому можно и себя настроить на любой результат. Например, человек беден и болен. Думая о себе как о бедном и больном, он обращается за финансовой помощью к родственникам, друзьям и знакомым, апеллируя к святому – здоровью. Обращается к одному, второму, пятому, десятому… В итоге срабатывает «эффект сотой обезьяны” и в энергоинформационном поле планеты формируется эгрегор нищеты и болезности этого человека. Эгрегор начинает жить самостоятельной жизнью, создавая ситуации в соответствии с внутренними установками человека, многократно озвученными и усиленными коллективным разумом других людей. Любую ситуацию можно обратить как в негатив, так и в позитив.

Сложившаяся ситуация с продовольствием и водоснабжением демонстрирует полный крах соответствующих институтов в эпоху глобализации. То есть, для обеспечения себя и своей семьи качественными продуктами и водой необходимо вернуться к земле…

Низкий уровень жизни, нерешённость простых социальных проблем, некачественное питание, общее снижение культурно-нравственного уровня, другие очевидные болезни общества действуют угнетающе, затмевают уверенность в завтрашнем дне, формируют чувство безысходности, покорности сложившимся обстоятельствам, а вслед за чувством покорности формируется… рабская психология. Но рабство не приемлемо в любом проявлении: человеческом, когда один человек становится рабом другого человека, или духовном, когда человек становится рабом какого-то чужого Бога…

Следовать за безумным миром, — значит стать безумцем. И глупость, похоже, отомрёт только вместе с глупцами…

«В здоровом теле – здоровый дух”… а может правильнее причинно-следственную связь, направить в обратную сторону?

Из вышесказанного – триединый тезис:

Мы едим ту пищу, что можем себе позволить,

Мы пьём ту воду, которой можем себя обеспечить,

Мы думаем то, что нам позволяют, подсказывают или диктуют.

Таким образом, телесные потребности обеспечить гораздо проще, чем духовные. Но только духовный голод и обеспечение духовных потребностей здоровой «пищей” и здоровой «водой” делает человека равным Богу не только по образу, но и подобию, ибо возможности человека ограничены только верой в себя!

 

Костенко А.А.Источник

 

 


РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВИДЕО:
Новый Эдем
Тотальный контроль
Тайный План
Степи к победе
Клан
Одиннадцатый Час
Россия с ножом в спине
Права человека.Проекты уничтожения славян
Знания Иллюминати
Кольцо Власти
Имплантирование ждёт всех
Яд от элиты: Биологическое оружие
Дух времени 1-3ч.
Мировая закулиса — Масонство
911. Расследование с нуля
История одного обмана, или глобальное потепление
Киматика
Xимиотрассы — химический террор мирового правительства

Читайте также:

Добавить комментарий