Жизнь с точки зрения Родной Веры

«Не отнимайте жизнь у ближнего вашего, ибо не вы её дали, а Боги; но не щадите жизней ворогов, что нападают на вас и земли ваши, ибо они против воли Богов пошли». (Сварог. 32.) «Ведайте люди Расы Великой, что для Жизни каждого существа определён свой ход Времени, а посему не отнимайте чужую жизнь, ибо, нарушая ход Времени жизни у других существ, вы изменяете Время жизни вашей». (Числобог.6.)

Каждое существо находится на определенном расстоянии между фарватером реки времени, где течение наибольшее, и берегом, где течение наименьшее. И как бы береговую линию мы как осевую по времени. Допустим, положено человеку прожить круг Лет т.е. 144 Лета. ….


В природе всё взаимосвязано. В Китае во времена культурной революции объявляют, что воробьи – вредители, потому что зернышки с полей крадут, и бедных китайцев оставляют без пищи, поэтому началось массовое истребление воробьев. Это привело к тому, что некому было всевозможных жучков, червячков – вредителей уничтожать, и урожай начал гибнуть. А т.к. зерно начало осыпаться, то появились и полчища крыс и мышей. Но ведь это у нас в России, чтобы мышей и крыс не было заводились кошки, как символ Священного животного. Обычная кошечка мышей ловит, а камышовый кот он и крыс уничтожает. Зато в Китае там наоборот: если у тебя дома живет крыса, значит, у тебя достаток. Поэтому многие китайцы, если находили дохлую крысу, подвешивали ее перед домом, показывая людям, что у них дома крысы водятся, значит, у них в доме достаток, и они живут хорошо.



В одном из западных фантастических произведений было описано, что человек на машине времени вернулся в прошлое, там наступил на бабочку, и когда вернулся в сове время, обнаружил, что всё сильно изменилось, например, к власти вместо республиканца пришел фашист. Т.е. к чему может привести уничтожение хотя бы бабочки? Бабочка летает, ее съедает какая-то птичка, птичку съело другое существо, на которое в свою очередь напало другое существо, и в конце концов это большое мясо попало на стол к голодному человеку. А если оно не попало, значит, он умер с голоду, на этом его Род прекратился и в последствие не произошло пересечения жизненных линий, которые запланированы свыше, что в итоге приводит к тому, что всё изменяется. Поэтому Предки и говорили, что надо жить в гармонии с природой.



Вопрос из зала? «Не убий» тогда получается? Ответ: нет, здесь не не убий. Здесь – не отнимай чужую жизнь. Это здесь означает, что лесная, допустим, пища – утка, просто так пойти пострелять – уничтожить жизнь утки – нельзя. Нельзя развлечения ради пострелять в уток, чтобы душу отвести. Потому что иначе она не долетит туда, где ее должен подстрелить тот, кто хочет кушать. Т.е. если ты ее подстрелили себе в пищу, это нормально – это жизненная система. Но не нормально, если просто так – ради азарта, ради интереса.



Создай вокруг себя такую обстановку, чтоб не было мух. Поговорка: Ваша задача принести продукты в дом, а тараканы заведутся сами. Но если ты содержишь продукты и дом в чистоте – будут у тебя тараканы? Нет. т.е.. всё взаимосвязано. И экологическая обстановка она также зависит от тебя. Ведь, заметьте, в деревнях раньше в старые времена мух-то почти не было. А почему? Да потому, что всё накрывали: отхожую яму всегда была закрыта, и ее пересыпали специальными травами и там погибали всякие личинки, т.е. как бы не заводились. Комары — где они в основном были? На болотах. А когда вырубали лес, вода начинала заболочиваться и там появлялись комары. Но в сосновом бору были? Много там комаров? Особенно в кедрачах. А дома-то таежные мощные из чего ставили? Из хвойных пород . Заводилась там какая-нибудь живность? Нет. потому, что раньше совершенно другой был подход к строительству хоромов. Там же и каждое дерево готовилось. Над деревом, прежде чем спилить, читалась определенная молитва, определенный гимн т.е. таким образом, дерево как бы насыщалось энергией.

Вопрос: Каков механизм уменьшения своей жизни при отнимании жизни у другого? Ответ : очень просто. Напрмер, на тебя напал бандит. Ты же время потратил на его отражение, значит, ты потратил время вместо созидания на отражение негатива. Значит, ты на созидание время потерял?

Аналогично притче: три мастера ушу поспорили, кто из них лучше. Они пришли к Совету Мудрецов, а те говорят: А пусть народ решит. Пускай люди кидают в вас камни, и таким образом выявится, кто из вас самый могучий опытный мастер. Так вот: в первого кидали камни, и он ловко уворачивался от всех камней. До второго камни не долетали. А в третьего просто никто не бросал. Т.е самым великим мастером из троих оказался третий мастер, в которого никто не бросал камней. Потому что у людей даже рука не поднималась бросить в него: они чувствовали и так его мощь.

Нападают на кого, как правило? На тех, от кого как бы идет излучение слабинки. Вы когда –нибудь видели, что бы разбойник нападал на более крепкого, более сильного, более вооруженного, чем он сам? Он же не самоубийца.

Заказное убийство в данном мире, но при этом-то всё равно оказывается, что его убили, а он всё равно воплотился. Поэтому у нас, славян, не было такого понятия, как смертная казнь. Для своих. Было — изгнание из Родов. Если человек нечаянно или умышленно убил кого-то – его отправляли в глушь или селили на остров: раз не можешь в мире т.е. в Общине жить, поживи один. Смертная казнь было только для чужих: пришел со злым помыслом или с оружием – отвечай жизнью своей. А для своих не было смертной казни. А сейчас-то всё перепутали т.е. ввели как бы единую планку для всех: и получается те, кого надо казнить, они живут за счет народа, которого они же и обирают. Допустим, приехал кавказец и украл кошелек с 1000-ю рублями. Ему дали 5 лет. И посадили в тюрьму. А содержание в тюрьме – за счет русского народа. Значит, что? Русский народ его должен 5 лет содержать, кормить, обувать, тепло и условия ему создавать.

«…не отнимайте чужую жизнь» т.к. у каждого свое предназначение в ходе времени жизни. Ты воспринимаешь так: вот, убил комара, мышку, лягушку, а может у нее жизненная программа как раз должна закончится тем, чтобы ты ее освободил от мирской жизни, чтобы она пошла дальше по своему пути развитию ? Откуда тебе знать? Ведь она лишается только своего биологического скафандра, а Душа – то ее продолжает дальше жить. И судить правильно ли то, что кто-то убит, это не тебе, а тем, кто ее отправил сюда в данном теле. Ну, допустим, мышка, убитая тобой, не успела выполнить своего предназначения – собрать зернышки и спрятать, допустим, куда-то к тебе под пол кучу зерна, чтобы в голодный год ты их у себя обнаружил и посадил, и получил новый урожай. Она не успела этого сделать, потому что ты ее убил. Тогда что? От тебя берут маленькую твою часть и дают ее этой мышке, т.е. дают возможность этой мышке опять воплотиться, чтобы она выполнила свое предназначение. Ты это учитываешь? Нет.

Этот данный мир это майя, иллюзия, это реальность т.е. это отражение Альности для данного мира, для мира твоего восприятия, для мира твоего окружения. А мы уже разбирали, что наш мир его образно можно сравнить как кристалл с миллионами граней, каждая грань проецируется на другую – всё между собой взаимосвязано. Но каждый человек всё воспринимает только с точки зрения своей. но мы ж говорим: жизнь на Земле. Ведь заметьте, кровь, которая идет от сердца, а в ней содержится и кислород и другие элементы, а они же поглощаются и мозгом, и печенью отбираются, и почками, и поджелудочной, и селезенкой, и кожным покровом – она же омывает весь организм. Т.е. это аналогия с Земной жизнью – кто-то что-то отдает, а кто-то что-то получает. Т.е. человеческая жизнь не существует сама по себе, что она отдельна и ни от кого никак не зависит. Нет, она взаимосвязана со всем окружающим. Вдумайтесь, ничто ниоткуда просто так не появляется, и ничто бесследно не исчезает. Если где-то что-то исчезло, то где-то оно появилось. Взаимосвязано все».

Из лекций Асгардского Духовного Училища

Читайте также:

Добавить комментарий