Cыромоноедение система

Под МОЕЙ СИСТЕМОЙ я конечно же имел в виду не какое-то «изобретение сыромоноедческого велосипеда». СЫРОМОНОЕДЕНИЕ старо как МИР (Евангелие от ЕССЕЕВ тому пример). А именно МОЕЙ системой является та до которой я дошел сам для себя физически, а не теоретически рассуждая — как бы это было правильно не смешивать продукты между собой. {jcomments on}

И еще раз хочу сказать всем моим «ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ»что я не претендую на какое бы то ни было «авторство»и «новаторство» (просто смешно подобное читать) в этом деле. Я ТОЛЬКО СВОИМ ЛИЧНЫМ ОРГАНИЗМОМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ САМОГО СЕБЯ ЖЕ ДОКАЗАЛ , ЧТО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ЭТО ПРОЩЕ ЧЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ И КОНЕЧНО ЖЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ САМОГО СЕБЯ ЖЕ ОПРОВЕРГ ВСЮ ЛЖИВОСТЬ И НАДУМАННОСТЬ ВСЕГО ТОГО ЧЕМ ЯВЛЯЮТСЯ СОВРЕМЕННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ЗДОРОВОМ СБАЛАНСИРОВАННОМ ПИТАНИИ , МЕДИЦИНЕ И НЕ ТОЛЬКО О НИХ. Ну и конечно вырвал из лап болячек и докторов свою подругу. и выше перечисленные вещи для меня куда важнее чем чье-то мнение

Основное правило моего питания

ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛО КОТОРОГО Я СТРОЖАЙШЕ ПРИДЕРЖИВАЮСЬ — ПИТАНИЕ ТОЛЬКО ЖИВОЙ РАСТИТЕЛЬНОЙ ПИЩЕЙ НЕ СМЕШАННОЙ МЕЖДУ СОБОЙ ВО ВРЕМЯ ЕЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ (соль, молотый перец и прочие усилители вкуса исключены)

ЕДИНСТВЕННЫЙ НАПИТОК КОТОРЫЙ Я ПЬЮ — ВОДА. Желательно из естественных источников дистиллятов не признаю, если есть выбор.

ВРЕМЯ И КОЛИЧЕСТВО СЪЕДЕННОГО И ВЫПИТОГО, А ТАК ЖЕ ВРЕМЯ ЧЕРЕДОВАНИЯ ОДНОГО ПРОДУКТА С ДРУГИМ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗЛИЧНЫМ И ЭТО ДЛЯ МЕНЯ НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЗДЕСЬ Я ЗАЧАСТУЮ ОПИРАЮСЬ НА ЧУВСТВА ОРГАНИЗМА. Конечно есть свои предпочтения НЕ КУШАТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ, а стараться подольше оттянуть первый прием пищи, а уж если начинать, то с малого количества и чего-то желательно сочного легкого (яблоко или апельсин). НО УЖ ЕСЛИ ПРОСНУСЬ С ДИКИМ АППЕТИТОМ ТО УТОЛЮ ЕГО ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ (хотя подобные случаи у меня единичны за все последние годы). Зато отсутствие аппетита в утреннее время для меня вещь нормальная и я считаю здоровая, а того небольшого количества в первый прием пищи хватает еще на несколько часов — короче первый серьезный прием пищи происходит уже в полдень как минимум. И количество съеденного зависит только от аппетита (в основном получается так, что сразу съесть много не могу , зато потом относительно быстро почувствовав голод могу опять поесть).

ТАК ЧТО ОСОБОГО РАСПОРЯДКА В ПИТАНИИ НЕТ-СПЛОШНАЯ «ИМПРОВИЗАЦИЯ», ПРОМЕЖУТКИ МЕЖДУ ПРИЕМАМИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ПИЩИ ТОЖЕ БЫВАЮТ РАЗНЫМИ от 30 МИНУТ до НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ (в идеале чем больше подобный перерыв тем лучше). Но не всегда так получается, к примеру через полчаса после орехов захочется очень чего-то сочного (фруктов каких например), ну или просто попить, то особо не мучаюсь, а беру и ем или пью. Наверное, как раз к вечеру самый аппетит и настает и даже кушаю перед самым сном (если конечно очень хочется) но если иногда засижусь за полночь то уже аппетит проходит сам собой к этому времени, хотя иногда (я думаю здесь дело в тренировках) может напасть жор, но это тоже не часто.

ТАК ЖЕ Я НАМЕРЕННО НЕ ДЕЛАЮ РАЗНООБРАЗИЯ ПИЩИ НЕ ТО ЧТО В ДЕНЬ, А В МЕСЯЦЫ, СКОРЕЕ НАОБОРОТ — СТАРАЮСЬ СУЗИТЬ РАЦИОН ДО МИНИМУМА . ТО ЕСТЬ, ЕСТЬ В ОСНОВНОМ ТО, К ЧЕМУ ПРИВЫКАЕТ ТЕЛО И ТО И ДЕРЖАТЬ ЗА ОСНОВУ ПИТАНИЯ. Конечно бывает, возьму и побалуюсь чем-нибудь таким ,что обычно не ем типа какой дорогой фруктовой экзотики или ей подобного — но это так десерт — баловство.

Вот в принципе и вся моя ДИЕТА до которой я дошел за все эти годы. НИКАКОГО НАСИЛИЯ НАД СОБОЙ, НИКАКИХ ГОЛОДНЫХ МУЧЕНИЙ И САМОИСТЯЗАНИЙ ИЛИ КАКИХ ТО ХИТРЫХ «ОСОБО ПОЛЕЗНЫХ «ПРОДУКТОВ, А ТОЛЬКО ТО, ЧТО САМОЕ ДОСТУПНОЕ И СЪЕДОБНОЕ В ДАННОЕ ВРЕМЯ ГОДА.

Конечно втянуться в подобную систему питания может быть понадобиться хоть какая то сила воли, но освоившись уже все идет само собой и в относительной гармонии ума и тела


Почему МОНОЕДЕНИЕ или салатовый тупик

Многие заходя на наш форум задают вопрос –ПОЧЕМУ ИМЕННО МОНОЕДЕНИЕ ? И ЗАЧЕМ ТАКИЕ «КРАЙНОСТИ»?
Некоторые, кто уже переходит на этот вид питания больше делают это из-за подсознательной симпатии к такой примитивной диете.
Но я попробую высказаться по этому поводу .

Вся термообработанная пища теряет жизнь — полное отсутствие биологической активности, она принимает подобие однородной массы. Ну например если компьютер подвергнуть высокой температуре то получается просто сплав пластмасс, металлов и прочего и вряд ли от него будет какой то толк и этот сплав будет практически похож на сплав сотового телефона, лазерного проигрывателя и прочей бытовой электроники особенно если плавились они вместе.

Примерно тоже люди делают с живой пищей когда подвергают ее термообработке ведь к примеру энзимы (работу которых мы рассмотрим ниже), являясь протеинами, настолько чувствительны к этой самой температуре что как раз погибают в первую очередь, и потом когда убитая пища попадает в желудок, организм переваривая ее тратит собственный биологический материал — энзимы. Вот как раз растрата этих энзимов и вызывает износ организма и всяческие болезни и любители голодовок используют момент голода для того чтоб эти самые энзимы перенаправить на короткий срок отсутствия пищи в желудке, внутрь самого организма с целью его саморемонта.

При потреблении живой пищи организм принимает грубо говоря пассивное участие в ее переработке так, как в любом живом продукте содержится все необходимое для его самопереваривания и последующего вывода из тела. Любой живой продукт содержит собственные энзимы а также коэнзимы (витамины) без которых энзимы просто не могут существовать, энзимы также содержат атомы металлов (те которые зовут микроэлементами), а так же питательную среду на которой все это может существовать. И все это есть части одного не делимого продукта. И только энзимы данного продукта могут работать с его же коэнзимами и только питательная среда этого же продута может быть средой их активности.

Хороший пример виноград . Кожура винограда содержит энзимы и после того как его подавят коэнзимы вступают в реакцию с питательной средой винограда (его соком) и начинается процесс брожения, тот который и превращает его уже в другую ядовитую субстанцию — вино. В организме сыромоноеда он тоже сам себя переваривает, но только ферментация идет совсем по другой схеме, той которая дает нам энергию и все остальное необходимое телу. Вот как раз виноград настолько биоактивен, что блюдоманы к нему очень осторожны потому что в большом количестве он у них вызывает в лучшем случае метеоризм в худшем — понос. Подобных биоактивных продуктов много – груши например.

И смешивая живые продукты между собой люди просто полностью ставят в тупик свой организм. Это уже не однородно- мертвая масса как у любителей кулинарии к которой полностью организм применяет собственные энзимы для ее переработки, а живая активная разношерстная масса к которой и собственные энзимы организма не подходят и смешанные в одну массу энзимы коэнзимы и питательные вещества разных типов тоже толком действовать не могут из-за подобной мешанины.

Потом как следствие любители салатов вечно голодные, да и на их тела зачастую без слез не посмотришь и заходя в полный тупик с таким питанием они начинают добавлять мертвячок в рацион, а зачастую просто возвращаясь полностью к блюдоманской жизни.

И вот как раз и наступает МОМЕНТ ИСТИНЫ если уже жить живой пищей, то только потребляя ее не смешивая ни с чем, так как это делают все животные на планете земля, вряд ли известно чтоб хоть одно животное мешало в одну кучу различные виды пищи для ее последующего поедания, многие животные не то, что не мешают, а живут чуть ли одним двумя типами пищи всю жизнь.

И ЧЕЛОВЕК, ЛУЧШЕ ЧЕМ ОНО БЫЛО ЗАДУМАНО СОЗДАТЕЛЕМ НЕ СДЕЛАЕТ, А ТОЛЬКО МОЖЕТ РАЗРУШИТЬ, БУДЬ ТО ВЫЖИМКА СОКА, КВАШЕНИЕ — ФЕРМЕНТИРОВАННИЕ, ЗАМОРАЖИВАНИЕ – НАГРЕВАНИЕ. И НЕ МЕНЬШЕЕ ЗЛО ЭТО СМЕШЕНИЕ ПУСТЬ ДАЖЕ ЖИВЫХ ПРОДУКТОВ С ЦЕЛЬЮ УСИЛЕНИЯ ВКУСА ИЛИ С ЦЕЛЬЮ УЛУЧШЕНИЯ ПИТАТЕЛЬНОСТИ ИЛИ ЕЩЕ С КАКИМИ БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ.

К примеру, в нас самих живут различные бактерии которые нас кормят синтезируя все необходимое нашему телу, а также лечат и защищают нас образовывая иммунную систему. Недаром в старославянском языке ЖИЗНЬ и ЖИВОТ были одним и тем же словом. Так вот, эти бактерии и являются источником энзимов для организма и этот симбиоз бактерий и тела и есть залог здоровья. Хочу немного пояснить что энзимы это «трудяги» на молекулярном уровне они собирают и разбирают сложные молекулы производя этот самый синтез (вобщем процессы сложные и до конца не известные) и как раз только на сыро-моно-едном питании идет развитие этой флоры во всю ее мощь как это было задумано СОЗДАТЕЛЕМ.

И что мы имеем в заключении — пища которая сама себя варит, флора живущая и растущая за счет этого и сам организм который уже не «вмешивается» во все эти процессы и поэтому если что-то случается с организмом, то тело моментально включает весь свой потенциал на полную катушку. Это и обуславливает быстрое заживление ран, практическую недоступность для организма всяких простудных болезней и прочего многообразия опасностей и наоборот — только делает тело еще крепче.

Еще хочу добавить о разнообразии питания. Что есть все растущие на земле, если рассматривать на молекулярном уровне: УГЛЕРОД, КИСЛОРОД, АЗОТ, ВОДОРОД — вот по большому счету и все, так сказать кубики из которых все живое строится. И уже все разнообразие идет от этого при помощи строительства сложнейших молекул клеток живого и растительного. И энзимы в этом строительстве и перестройке не последние «работники».

Так вот, все эти элементы присутствуют во всем и в каждом в отдельности продукте который нас питает, с не большой разницей и эта разница — ЖИВОЕ и МЕРТВОЕ. И как раз ЖИВОЕ идеальный материал для работы всего этого «строительного комплекса» способного выстроить все необходимое нашему телу для жизни роста и саморемонта из казалось бы примитивных и однообразных источников пищи которые на первый взгляд только таковыми являются. А на самом деле есть богатейшие источники всего, что только нам понадобится для жизни.
И ведь я рассмотрел только одну небольшую часть преимуществ живого моноедения перед всеми остальными типами питания.

СТРАХИ И УЖАСЫ СЫРОЕДЕНИЯ

Я уже неоднократно читал СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ О СЫРОЕДЕНИИ С ПЕЧАЛЬНЫМ ИСХОДОМ, недавняя статья в Интернете о девушке с подиума которая умерла питаясь одними яблоками — очень яркий пример подобных страшилок. ШИРОКО РАСПРОСТРАНЕННОЕ МНЕНИЕ О СЫРОЕДЕНИИ КАК О ДИЕТЕ ВЕДУЩЕЙ К МАССЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ В ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ И ЧТО ЧЕЛОВЕКУ С ПРОБЛЕМАМИ ОСОБЕННО ЖЕЛУДКА ОНА ПРОТИВОПОКАЗАНА ПОЛНОСТЬЮ.
ЧТО ТАКОЕ СЫРОЕДЕНИЕ ? ЭТО ПОТРЕБЛЕНИЕ ЖИВОЙ ПИЩИ ТО — ЕСТЬ ЖИЗНЕЕДЕНИЕ ДРУГИМИ СЛОВАМИ. ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ АБСУРД ЛЮДЕЙ ЗАПУГИВАЮТ ЧУТЬ ЛИ НЕ СМЕРТЬЮ ЕСЛИ ОНИ ОСМЕЛЯТСЯ КУШАТЬ ЖИЗНЬ.

В ТО ВРЕМЯ КАК ШИРОКО РАСПРОСТРАНЕННАЯ ТЕОРИЯ О «ВКУСНОЙ, ПОЛЕЗНОЙ И ПИТАТЕЛЬНОЙ ПИЩЕ» КОТОРАЯ НА САМОМ ДЕЛЕ МЕРТВА И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ НЕСКОЛЬКИХ СТУПЕНЧАТЫХ ПРОЦЕССОВ УБИЙСТВА. ТАК ВОТ СМЕРТЕЕДЕНИЕ, КАК РАЗ ВЫДАЮТ ЗА ИСТОЧНИК ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ !

И ВЕСЬ ЭТОТ АБСУРД ИМЕЕТ ВСЕЛЕНСКИЙ МАСШТАБ И ЛЮДИ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАСТОЛЬКО ЗАПУТАНЫ МЕЖДУ ДВУХ «ЕЛОК» (живой и мертвой пищей) ЧТО УЖЕ НЕ ЗНАЮТ ЧЕМУ ВЕРИТЬ. ХОТЯ ВСЕ НАСТОЛЬКО КАЗАЛОСЬ БЫ ПРОСТО.

К примеру вчерашний пост одного запутавшегося человека — хороший пример, где он пишет, что людям надо знать, что вареная картошка хуже гречневой каши и что не все могут покупать фрукты и прочее. Интересно, а чем лучше один вид мертвой пищи другого? Это у жизни есть разнообразие а у смерти лицо одно. Или он пишет, что сыроед чуть позже начнет испытывать проблемы со здоровьем и поэтому, как следствие начнет потихоньку употреблять молочные продукты. Интересно где-нибудь в природе хоть одно взрослое животное лечится молоком других животных пусть даже это молоко будет прямо из вымени?

Или зачем эту картошку варить вообще если она живая вполне съедобная и прекрасно насыщающая сочная и хрустящая, и уж если говорить о экономии и бедности, на что давит этот несчастный , так уж экономнее сыромоноедства нет ничего. Ведь любой настоящий сыроед знает, что 3-4 ЖИВЫМИ картошинами среднего размера можно прекрасно наестся, но свари их или тем более пожарь этого будет как говорится «на один зуб».

Я уже не говорю про отсутствие расходов на всякие гигиенические принадлежности, так как при сыроеднии соблюдается САМАЯ ГЛАВНАЯ ЧИСТОТА – ЧИСТОТА ВНУТРИ ТЕЛА, а чистота наружная это уже следствие. А еще экономится масса времени на убийство-приготовление пищи, а еще мытье орудий убийства: кастрюль, плит, сковородок. Да плюс еще расходы на все эти орудия. Дак ведь еще не учитывается то, что сыроед кушает живую картошку просто так, в то время как варенную просто так не едят тут нужно маслице, приправки, еще кое-что посущественней (ведь картошка в блюдомании так–гарнир). Вообщем опять расходы.

Или к примеру злаки-бобы и прочие блюдоманские «гарниры» взять 150грамм той же чечевицы и прорастить и съесть и можно пол дня быть сытым. Но если то же количество чечевицы сварить то не то что не наешься а еще больше аппетит нагонишь — НУ И ГДЕ ЭКОНОМИЯ, ЛЮБЕЗНЕЙШИЙ А?

Так что сыромоноедение, это как раз оружие бедноты, которая во что-бы то ни стало хочет быть здоровой красивой и болезнями не болеть. Это как КАРАТЭ в Японии было придумано бедными крестьянами для самообороны так как на оружие денег не было.

НО интересные процессы происходят в головах многих ИВАНКОподобных существах их засоренность тела биомусором так же отражается и на сознании, в результате чего наверное они так слепы НЕ ВИДЯ ОЧЕВИДНЫХ ОЧЕВИДНОСТЕЙ.

ПЕРЕРОЖДЕНИЕ

Каждый кто пытается перейти или переходит на ПОЛНОЕ сыроедение испытывает трудности переходного периода: ПОТЕРЯ ВЕСА порой доходящей почти до дистрофии, СЛАБОСТЬ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ, ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС, ЛОМКОСТЬ НОГТЕЙ, БОЛИ В СУСТАВАХ И КОСТЯХ, ПОТЕМНЕНИЕ ЗУБНОЙ ЭМАЛИ, ВЫПАДЕНИЕ СТАРЫХ ПЛОМБ ИЗ ЗУБОВ, ДИАРЕЯ, УВЯДАНИЕ КОЖИ, да много еще чего. Все вышеперечисленные «ИЗДЕРЖКИ» неизбежны и их количество и обостренность только зависят от возраста, степени загаженности организма (особенно медикаментами) и конечно — же РЕЗКОСТЬЮ ПЕРЕХОДА НА ПОЛНОЕ СЫРОЕДЕНИЕ.

И все эти вещи есть нормальное явление для ЛОМКИ-ПЕРЕСТРОЙКИ ОРГАНИЗМА и любая борьба с этим не только БЕСПОЛЕЗНА но ВРЕДНА. Лучшие помощники в этом деле ВРЕМЯ И ТЕРПЕНИЕ.

И ЕСЛИ УЖ РЕШИВШИСЬ ОДНАЖДЫ НА ЭТО САМОЕ СЫРОЕДЕНИЕ НЕ ОТСТУПАТЬ И ИДТИ ДО КОНЦА КАКИЕ БЫ НЕ ВОЗНИКАЛИ ПРОБЛЕМЫ С ОРГАНИЗМОМ, ведь пока ОН сам себя не переделает и не излечит ЭТОГО НИКТО И НИКАКОЕ ЧУДО-СРЕДСТВО НЕ ЗАМЕНИТ, а любая «помощь» из вне будет только усложнять ЕМУ работу и тем самым делая длиннее и болезненней переход.

Надо полностью положиться на СОЗДАТЕЛЯ – на гений его инженерной мысли которую он вложил во все им сделанное на земле и в первую очередь в человека. НЕУЖТО ОН СОЗДАВ ТАКУЮ СЛОЖНЕЙШУЮ БИОМАШИНУ КАК ЧЕЛОВЕК НЕ НАДЕЛИЛ ВСЕМИ СИСТЕМАМИ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ И ЗАЩИТ ОТ ВСЕВОЗМОЖНЫХ БОЛЕЗНЕЙ И НЕУЖТО ОН САМ НЕ СОЗДАЛ ВСЕГО ТОГО, ЧТО ДОЛЖНО ОБЕСПЕЧИВАТЬ ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ЭТУ УНИКАЛЬНУЮ МАШИНУ. В ЭТОМ ТО И ЕСТЬ СУТЬ СЫРОМОНОЕДЕНИЯ.

ЭТО СЛЕДОВАНИЕ ПРОСТЫМ ПРАВИЛАМ СОЗДАТЕЛЯ – ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО ОБЕСПЕЧЕНИЕ НЕ ПЫТАЯСЬ «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕДА» в виде более вкусной полезной и питательной пищи чем это было создано ИМ. И я уверен, чем больше будут люди изучать все живое вокруг нас тем более явно будет видеться рука РУКА СОЗДАТЕЛЯ (для меня так уже давно эта РУКА очевидна и неоспорима)

И КАК РАЗ ТАКОЙ БОЛЕЗНЕННЫЙ ПЕРЕХОД К ЖИВОЙ ПИЩЕ ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ВСЮ ПАГУБНОСТЬ МЕРТВОЙ ПИЩИ НА КОТОРОЙ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ МЫ ВЫРОСЛИ.
И после этой ломки-перестройки: волосы отрастут, но уже совершенно другие, кожа восстановится , но она уже будет не сравнима с тем что она была до перехода, исчезнет слабость и появится работоспособность которой не было раньше, подымится вес – ВОБЩЕМ ЧУДО-ОБРЕТЕНИЕ НОВОГО ТЕЛА НЕ СРАВНИМОЕ НИ С ЧЕМ. И ОБРЕТЕНИЕ ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ ТОЛЬКО ВАШЕГО УПОРСТВА И РЕШИМОСТИ ИДТИ ДО КОНЦА СКОЛЬКО БЫ ЛЕТ ЭТО НЕ ЗАНЯЛО. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАСХОДЫ МИНИМАЛЬНЫ И СВОДЯТСЯ ТОЛЬКО К ЦЕНЕ НА САМУЮ ПРОСТУЮ И ДЕШЕВУЮ ЖИВУЮ ПИЩУ КОТОРУЮ МОЖНО НАЙТИ ВОКРУГ СЕБЯ.


Про полость рта

Про полость рта вот тоже хотел сказать. Все эти зубные пасты содержат триклозан и прочее короче они убивают всю флору во рту, плюс абразивные частицы находящиеся в пасте, даже в собаководстве не советуют часто чистить зубы животным из-за этого. А чем же мы, люди — хуже! Конечно когда у обычных блюдоманов идет полное преобладание гнилостной флоры тут некуда деваться. Но об этом мы поговорим отдельно. Эта гнилостная флора и есть визитная карточка блюдомана, особенно любителя животного белка во всех его формах.

не переживайте особо за то когда вы едите и сколько

Наверное многие из вас забывают одну важную деталь СЫРОМОНОЕДЕНИЕ так вот это небольшое отличие от всех остальных типов питания и делает пищу для организма практически безнагрузочной поэтому кушайте хоть в кровати засыпая. Ведь пища живая содержит все необходимое для собственного переваривания и не создает никаких затруднений для желудка, А ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ ПЕЧЕНИ. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ОСОБО ЗА ТО КОГДА ВЫ ЕДИТЕ И СКОЛЬКО, А СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ ЧТО ВЫ ЕДИТЕ. Вот это я думаю самое главное в нашем деле. Конечно, утром лучше стараться не есть особенно только проснувшись, но уж если проснулись и чувствуете нестерпимый голод то кушайте. А уж на ночь покушать так это милое дело.

 

Интервью с автором книги «Выбор пищи-выбор судьбы»

 

РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВИДЕО:

Сыроедение. Семинар Игоря Бутенко в Москве
Лучшие видео по сыроедению и фруктоедению
Вся правда о еде. «Если хочется, то можно»
Непопулярные факты о еде
Ермакова И.В. Доклад о генно-модифицированных Организмах
Сила злаков. Еда на все времена
Двойная порция (Вся правда о МакДональдсе)
Внимание — еда!
Корпорация «Еда»
Земляне — эксплуатация животных /
Смертельная еда (Чистосердечное признание)
Осторожно, еда! 1-2 части
Гамбургер без прикрас
Я никого не ем. 25 рецептов вегетарианской кухни
Кто такие вегетарианцы
Мясо. История всероссийского обмана
Мясоеды против травоядных
М. В. Оганян — Видео лекции по натуропатии

Поль Брэгг — Чудо голодания (аудиокнига)
Столешников А.П — Как вернуться к жизни/Чем наполнить организм (аудиокнига)

Читайте также:

Добавить комментарий