Мудрые Словеса

Мудрость, которая передавалась из поколения в поколение, она передавалась для чего? Она передавалась для того, чтобы потомки потом не начинали опять учиться на своих собственных ошибках, а использовали бы мудрость, накопленную своими Предками и Предками других Родов. И это записывалось в так называемые «Слова Мудрости». Поэтому мы будем частенько записывать слова мудрости тех или иных людей.

«Поиск врага, решение вопросов за других, — есть отступление от Великого Деяния – Хранить Древнюю Веру Первопредков.»  – Патер Дий Святослав. Умер 7 июля 1985 года. Он мой наставник, но не учитель. Учитель  в жизни — один, а наставников может быть больше. Мой учитель это отец Владимир. А Патер Дий Святослав был моим наставником.

«Когда воля человека будет контролировать чувства, привычки и способность мыслить, когда Душа будет способна управлять Волей, а Дух Душой, для человека Мир откроет всё разнообразие красок, форм, и древнюю мудрость.  Когда такой человек стремится к цели, невзирая на то будет он жить или нет, то есть игнорируя борьбу за жизнь явную, такой человек делает первый шаг на пути становления Бога (себя).» — Патер Дий Святослав.

«…игнорируя борьбу за жизнь явную» — как это он пояснял, что это значит. Это не так: «А зачем, что будет, то и будет.»  Нет. Допустим,  человек борется за явную жизнь , но каким образом? Ему говорят: «Либо предай, либо умрешь». И если человек в данном случае не борется за свою явную жизнь, он предпочитает умереть, но сохранить  свой Род, свою Честь, свою Совесть – вот здесь об этом говорится. Здесь игнорируется борьба: жить или не жить, быть или не быть. Потому что человек знает, что за этим явным миром существует другой мир – вышний. Поэтому здесь он делает всё для своего Рода, для своей Отчизны. Или, представьте, наши Предки сражались. Или  что — им не надо было сражаться?  Разве надо было сдаться без боя и пускай что ли  ворог разорит всю землю? Но наши же Предки шли, чтобы уничтожить врага или погибнуть самим.

Или возьмем современных офицеров. У нас на Руси только два сословия, которые не работают, не трудятся – это военнослужащие и священнослужители. Но заметьте, военнослужащие это же по сути  — смертники.  Принимая присягу, они присягнули на верность народу,  державе и тем самым сами подписали свой смертный приговор, что в случае чего они свои жизни положат для защиты своего Отечества, своего народа, своего Рода. Поэтому во все времена, за исключением, правда, вот сейчас – коммунистические и так называемые демократические  времена, отношение к военнослужащим всегда было уважительным.  И  государство заботилось о своих военнослужащих, независимо от того, солдат это, офицер, генерал, и пр..  Поэтому и Александр Васильевич Суворов говорил, что самый великий полководец это не он, а русский солдат. Т.е. величие армии начинается не с генералов и офицеров, а с русского солдата – защитника Отечества.

«Вдумайтесь, смерти нет. Есть только  переход на другой уровень сознания и бытия.» это сказал князь Вещий Олег (Киевский). Это князь постоянно говорил своей дружине. И когда на хазаров ходил, и на Царь – град, и пр.

«Смерть наблюдаете вы в окружении , а для себя вы ее не найдете.» — Бог Перун в « Сантьии  Веды Перуна».

«Сомнение есть суть предварительного суждения» — Ладаад. Перун же четко сказал, «Смерть наблюдаете вы в окружении , а для себя вы ее не найдете.» т.е. когда видите, что кто-то из близких
или знакомых, или других людей умер. А для себя нет. Смерть … пожирает рожденных ..(не расслышала) т.е. сняв один костюм и одев другой  вы не перестаете существовать. Просто сменили форму. И когда вы размышляете  т.е. человек говорит: «А я сомневаюсь», а сомневается почему? А у него предварительное суждение начинается. Т.е. он пытается вникнуть в суть вопроса или явления т.е.  разобраться.

«Материальные блага отягощают Душу человека и не дают ему возродиться в Высшем Мире.»  — Сенека, которым был на самом деле Расеном, хотя его и приписывают к римским философам.

Ложь – это поверхностная информация, то, что находится на ложе, на поверхности.

Статистика. Перед войной в императорской России только великороссов насчитывалось 150 миллионов. Последние данные переписи говорят, что русских где-то около 100 (???)  миллионов. Т.е со всеми народностями нас 150 млн. И при этом перечисляют: репрессии, голод на Украине и Поволжье, 20 млн. в Великой отечественной войне, вот вам и 50 млн. погибших. Вот эти игры с цифрами и есть статистика.

Сейчас разберем почему это ложь. За основу возьмем не современных деятелей, и даже не большевицких. Но людей НАШЕГО  времени, т.е. имею ввиду НАШ Круг т.е. Великий русский политик , премьер министр государства российского – Пётр Аркадьевич Столыпин. Его реформа «Действие»  его планы развития империи таковы, что если их принять, и если никто не будет мешать, то Россия может самодостаточно и автономно т.е. оторвано от всего мира, существовать четыре с половиной столетия,  т.е. 450 лет,  как аграрное государство. Т.е не технократическое , а именно аграрное. И при этом каждые 20 лет будет удвоение населения. И заметьте, когда он в 1910  году выступал в Думе, он сказал, что средняя великоросская семья имеет 12-14 детей. т.е. если  в среднем 12-14 детей, то это значит, как мы говорим – от славянского минимума 9 детей до 16-ти и более: были семьи и по 20, и по  30  — в книге рекордов Гинесса есть крестьянка, которая родила 69, но 67 выросло. Т.е. рожала по 3-4 ребенка. Но при этом расписывая какая она женщина плодовитая, почему-то забыли мужика: они жили на хуторе, и мужик этих детей зачал, принял роды, накормил, одел, обул, обучил и в люди вывел.

Давайте подумаем, а верны ли цифры, которые называл Столыпин? Может ли такое быть в реальности? Мы сейчас не будем говорить о Шведском и Норвежском королевствах, которые приняли за основу проекты Петра Столыпина и переделав их под себя они получили шведский и норвежский социализм, как его сейчас называют.

Мы сейчас возьмем нашего юго-восточного соседа – Аримию. Си речь Китай. В 1910 году китайцев на земле было 100 миллионов. Сделаем табличку, чтобы посмотреть реально ли то, что обещал Петр Аркадьевич (рис.36): начиная с 1910 через каждые 20 лет до 2010  года распишем численность населения, как бы она менялась по прогнозам  Столыпина в России и в Аримии – Китае. Т.е. в 1910 году в России было 150 млн., а в Китае – 100 млн. через каждые 20 лет численность должна была увеличиваться вдвое: в России – 300 млн, в Китае – 200, и т.д. в 1970-ом нас должно быть 1200, а китайцев – 800, но заметьте, к 1980-му году китайцев было уже за миллиард. В 1990 году нас должно было быть 2400, а китайцев 1600, но заметьте, китайцев тогда уже жило 1200 в самом Китае, а сейчас их там 1380 в Китае,  а 400 млн. китайцев жило  за пределами Китая – это Тайвань, США и др. страны. В 2010 нас должно было быть 4800, а китайцев – 3200. Но в Китае еще при Мао ввели ограничение: одна семья — один  ребенок.

Т.е. в 2000-ом году, грубо говоря, нас должно было быть 2.5 миллиарда, а нас – 100 миллионов. Так спрашивается: сколько советская демократическая система уничтожила народу – 50 миллионов или два с половиной миллиарда? И это при  том, что сейчас смертность на 2 миллиона превышает рождаемость? Что уже семьи  в 2-3 ребенка считаются многодетными. При этом было постановление правительства Черномырдина о принудительном прерывании беременности у женщины: при разводе, у матерей-одиночек, при изнасиловании, если забеременела – аборты, аборты, аборты т.е. там целый список.  А также насильственное прерывание беременности в тюрьмах – если женщина находится в тюрьме. Если мужа посадили в тюрьму – тоже самое. Т.е. всё велось к тому, чтобы как бы на законном уровне уничтожить развитие народа.

На 1990-2000 год в Китае по Столыпину должно было быть 1600 млн., а их примерно 1380 млн., и это при том, что они искусственно снижают у себя рождаемость. Значит, Столыпин в чем-то прав?  И заметьте, если взять территорию Китая – большая часть там пустыня Гоби. В основном по краешку, по побережью живет этот миллиард с лишним человек.  Омская  плюc  Новосибирская область — это будет территория нынешней Индии. Но в Индии уже больше миллиарда человек. А сколько таких территорий как Индия можно по всей России? Много. Т.е. накладывая процент заселения китайцами, а Китай до сих пор считается не технической, а полуаграрной страной, т.е. нормально в аграрном секторе в России может самодостаточно существовать  около 80-ти миллиардов человек. При этом не нарушая экологии природы.

А сейчас 6 миллиардов и уже паникуют, что, мол, перенаселение! Какое это перенаселение? Кто такое сказал? Это же абсурд. Значит, кто-то откуда-то берет данные. Заметьте, сейчас 6 миллиардов.  И 600 миллионов населения планеты это армии всего мира т.е. все военизированные подразделения планеты. Я имею в виду – армию, полицию, военизированную охрану и пр.  Это примерно одна десятая часть населения – всего 600 млн.

Возьмем вражеский источник, который называется Библия и в котором сплошное человеконенавистничество. И откроем Откровение Иоанна Богослова гл.9, где говорится как бы о войне ст.15 «И освобождены были 4 Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей». Ст.16  «Число конного войска было две тьмы тем, и я слышал число его.» Что такое две тьмы тем? Это два миллиарда. Если войско было в два миллиарда, то значит, и ему противодействовать должно было примерно такое же войско. Значит, всего враждующих сторон военных было числом в четыре миллиарда. Значит, население того времени на Земле было 20-40 миллиардов. И сравните эти 2-40  с нашими 6 шестью миллиардами.

А кто-то вообще говорит только об одном «золотом» миллиарде. При этом надо белых и желтых уничтожить. А мы, помните, разбирали по энергоновым системам? 16-ти энергоновые – бедые, 12-ти энергоновые желтые, 10-ти энергоновый серые,  9 –ти  энергоновые красные и 6-ти энергоновые черные. И что теперь? Белых почти уничтожили, о чем … в 1998 году заявил. Теперь у них план на 3-тью мировую – уничтожить исламский мир. Вот и объявил президент Буш войну  исламскому миру, чтобы  уничтожить  их: белых почти уничтожили, теперь надо уничтожить желтых и тогда серые останутся у власти.

Заметьте,  стих 17 «Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней – кА головы у львов, и изо рта их выходил  огонь, дым и сера». Вспомним пушки времен Ивана Грозного – морды львов на пушках были, да?

Ст. 18 «От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей; 19 Ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям и имели головы, и мим они вредили» (Т.е. большая пушка в одну сторону, малая пушка, как хвост, в другую сторону, и они стреляли огнем, серой и пр. ). И заметьте, третья часть людей – даже если грубо – был на Земле 20 миллиардов людей, от удара, а видать это огонь и сера – это в первую очередь ядерное оружие, 7 миллиардов сразу погибло.

Ст.20 «Прочие же люди, которые не умерли от этих язв…» умерли позже. Т.е еще 7 миллиардов людей. Т.е только 14  миллиардов было уничтожено в течение той войны, которая описывалась. Что произошло потом? Потом произошло то, что мы называем, ядерной зимой, великое похолодание, т.е. это было еще до этого. И люди начали прятаться,  расплодилось блудодеяние, воровство: ст. 20 «Прочие же люди, которые не умерли от язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. Ст.21 « инее раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии  своем, ни в воровстве своем.»

Т.е. то, что кто-то что-то думал не так, привело к тому, что собрали войско в два миллиарда и нанесли удар.

«Кто отдает, не задумываясь, часть себя – обретает высшее благо той красоты, о которой и мечтать не мог.»  т.е. служение Вере. — сказал  Один Асгардский, которого скандинавы в последствие объявили Богом-защитником своей земли.

Т.е. видите, для чего мы живем? Для того. Чтобы выполнять какие-то постановления, указы? Нет. Мы живем для того, чтобы наши Роды процветали. Чтобы наша Вера оставалась в чистоте. Чтобы Раса жила, созидала. Чтобы наши дети, наши внуки и правнуки получили те знания, которые мы получили от дедов и прадедов. А какая там будет власть в Москве, или как они говорят: «Вот переберемся в Питер». Ну, какая нам разница? К нам-то какое это отношение имеет? Никакого.  К нам имеют отношения – московские общины, питерские общины, белорусские общины, прибалтийские общины – вот это наше: они живут родовыми законами,  родовыми устоями, родовыми традициями. А что там чужеземцы придумывают – пускай придумывают. Но люди некоторые возражают: «Ну,, как же так ? они ведь нас так могут и уничтожить!» Кто? Попробуйте нас уничтожить. Сколько раз против ружей выходил народ с кольями, вилами и граблями и побеждал?

Некоторые  грядки начинают копать. «Дед, зачем ты морковь со свеклой машинным маслом поливаешь? Да, хай с ней, с морковью, лишь бы с «Максимом» ничего не случилось».

В Сибири европейской части не было боев 2-й мировой войны, но были более ранние бои, когда русская держава, а наш  Омск это столица древняя и  последняя  русского государства, где верховным правителем был Александр Васильевич Колчак. Это последний российский оплот. Поэтому я абсолютно не согласен с теми журналистами, которые выпускают у нас газету «Третья столица»: Асгард был первой столицей, Омск – последней т.е.  первая и последняя – альфа и омега, как говорят греки. Поэтому Михайло Васильевич Ломоносов сказал: «Отсюда пойдет возрождение».

Но заметьте, чтобы вы не развивались. Чтобы вы всячески деградировали , вам забивают головы всевозможными бредовыми идеями: решать вопросы за казахов, решать за татар – татарский вопрос,  решать за якутов – якутский вопрос, за евреев – еврейский вопрос и т.д.  а вы должны решать только свой вопрос – славянский. Не за другие народы решать,  а должны решать – свое. Пока вы будете решать за других, не зная их культуры, языка, традиций, вы свое всё потеряете, т.к. цель их – как раз отвлечь вас от созидательных деяний. А вы должны трудиться на благо своего Рода, на благо своих детей и внуков, на благо своей земли, которая полита потом и кровью наших дедов, прадедов, прапрадедов всего нашего народа.

Вот это как бы и объединяет народы Великой Расы, которых сейчас уже разделили на русских, украинцев, белорусов. А многие уже забыли, что  поляки, жмурь  т.е. литовцы, латыши , эстонцы, пруссаки т.е. поморские руссы, германцы, франки – это всё были славянские племена. Я уже не говорю про Расенов  — этруссов на территории Италии. Это всё раньше было одно большое белое население, которое жило  одними чаяниями, одними образами, одними идеями. Единственная проблема у них была в том, что они не имели иммунитета против лжи. А ложь это… с Ближнего  Востока . Поэтому сейчас вроде кой-какой иммунитет приобретается. Поэтому надо учиться не только на уроках, но и на мудрости наших Предков: ни один деде не пожелает вреда своему внуку. Так же как  прапрадед — праправнуку. Поэтому всё передается из поколения в поколения не для  того, чтобы кому-то что-то доказать, а для того, чтобы это сохранялось в Родах. Нам не надо никому ничего доказывать. Вы попробуйте,  докажите кому-нибудь, что вас родили . ваши мама и папа. И сколько б вы не привели аргументов,  они вам не помогут. Вам могут возразить, что вас могли поменять в роддоме, сколько таких случаев бывает? Всё. Или, может, твой папа – сосед? «Папа, откуда я взялся? Иди маму спроси. Мама, откуда я взялся? Аист принес. Отец лежит: « Я этому аисту из 48-ой  квартиры ноги –то повыдергаю».

Дело  в том, что сейчас забивают голову, особенно молодежи, всякой гадостью, всякой ерундой для того, чтобы размыть понятия чистоты, праведности, соблюдения долга и чести, уничтожить понятие семьи – вот что западная пропаганда делает. А с теми, с кем не получается из молодежи, тем навязывают наркотики, алкоголь. Если это не помогает, то вводят всякие учения, как в Индии – там в каждом дворе – свое учение, свой учитель и пр.   и каждый говорит одно, а думает совершенно другое. Не зря же Тютчева переделали: «Умом индуса не понять, слона аршином не измерить, в нирвану можно всех загнать, но в Будду можно только  верить». Т.е видите, чего только на русскую землю не тащат.

В каждый период сейчас истории, наследия он имеет свою собственную характеристику. А многие пытаются это всё повернуть вспять, изменить, переписать. Допустим, введение в историю для 4-го класса: «Христианство появилось в первом веке до новой эры». Т.е. детям это вдалбливают со страниц учебника: Христа еще не было, а христианство уже было.  Или – «первая русская книга называлась «Наставления праотца нашего Авраама» — очень русская книга.

Чтобы более подробно разбираться во всей этой психотехнике,  психоматрице,  т.е. почему всё так происходит? Почему  привносятся,   подобными  Черномырдинами,   распоряжения на насильственные аборты?  плюс внутренние распоряжения:  первородки после 24 лет отправляются сразу же на кесарево сечение?  Или почему,  если женщину положили перед родами в больницу, она 9 дней пролежала и не родила, ей – кесарево? Почему все так происходит? А каким образом жили наши? Было такое понятие как РИТА – это аббревиатура. Это небесные законы и устои о чистоте Рода и Крови. Что в это понятие вкладывали наши Предки, какие традиции, какие устои, какие наставления, как это всё, и где помимо этого можно найти подтверждение? Т.е и телегонию, законы РИТА и телегонию знали и соратники Чарльза Дарвина. И в Библии об этом написано: про Иуду и трех его сыновей – Ирода, Онана и Шела. т.е. представьте, даже библейский Онан знал законы Рита, а современные медики, психологи не знают. Это всё разберем на следующих уроках.

Народы Великой Расы существовали и будут существовать.   И даже, если сейчас рост у некоторых остался т.е. остались еще чисты гены, и рождается высокое стройное поколение.  Пускай кто-то называет их – «белокурые или русоволосые бестии», хотя это выражение придумал англичанин Чемберлен, это пускай остается на их совести. Они вкладывали в понятие Расы то понятие народа, то понятие нации, то религиозное понятие, то понятие .. но упускали одно, что Раса это человеческая чистота, чистота человеческого генофонда, которая не является предметом политических каких-то воззрений и словоблудия. Поэтому не зря раньше вывешивали табличку: «Политика это грязь, не носите грязь в храм».

Из лекций  о.Александра. Источник

РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВИДЕО:
Россия, которую мы потеряли
Патер Дий Александр в Севастополе.
Наследие Предков (1 и 5 части). Светлена, Патер Дий Александр

Читайте также:

Добавить комментарий