Техника поиска силы предков.

Хочу поделиться с вами ведической техникой поиска силы предков, дав возможность прочно встать на ноги, а руками дотянуться до Солнца.{jcomments on}

Начнем с того, что отойдем от всеобщего и придем к себе и тому, что вокруг. И мы ощутим всей душой огромную потерю. Это ощущение на самом деле очень явное, просто каждый глушит его с невиданной силой, расходуя не менее половины своего потенциала. Мы чувствуем одиночество. Вот она земля под ногами, но она нам не знакома; вот оно дерево рядом, но оно чужое; вот он дом…А как ты сможешь познать что-то, если не познанным остается все, что вокруг тебя и внутри?
Остановись. Отправь свои мысли в прошлое. Ответь себе на первый вопрос: где твоя земля? Где она – та, что любит, что защищает, что знает тебя. Где та, которой ты не чужд?
И стоит лишь ответить на этот вопрос, как огромная сила наполняет тебя. Ты уже не одинок. Ты знаешь свою землю. Ты знаешь ее силу, свою силу, которая защищает и знает тебя. И даже если на самом деле под ногами сейчас раскинулась «чужая земля», ты знаешь что есть и «своя», всегда готовая одарить всем, что у нее есть. Сохрани это чувство, сохрани эту силу и знай, что теперь она у тебя есть.

Теперь задай второй вопрос: где твои предки? Где те, кто жил на «своей земле», где те, кто любил ее, где они, великие и славные, докатившиеся сквозь толщу всего Великого времени до тебя?
Ответь на этот вопрос, и одиночество исчезнет. Ты не один. С тобой весь твой род: воители и колдуны, пахари и плотники, путешественники и ученые. Все они в тебе, в твоей крови. Их сила и их знание – это твои сила и твое знание. Ощути себя родом, стоящим на «своей земле». И ты поймешь, что теперь тебя уже не сломить и не уничтожить: ты камень, ты сила, ты — вечность. Сохрани это чувство и эту силу. Лелей ее и храни, храни как зеницу ока.

Теперь задай себе третий вопрос: нужно ли тебе чужое знание от «чужой земли»? Нужны ли тебе одиночество и тоска, или ты с радостью вкусишь сою магию? Какова она «твоя магия»? Каково оно – твое величие как всего Рода?
Ответь на эти вопросы, и ты уже не просто маг, а Великий маг, прочно стоящий на ногах и готовый к развитию и росту. Теперь ты можешь достать до небес и не рухнуть на землю. Теперь тебе не страшна высота Магии и сила ворогов.
Вспоминай, не бойся прошлого. Оно – основа настоящего и задел на будущее. Ты тоже уйдешь в века, а Род останется, усилившись твоими знаниями и твоими силами, что поначалу получал ты. Ты вечен в своем Роду и на «своей земле».

Теперь займись познанием «своей магии» и «своей силы». Она в тебе как в Роду, она в Своей Земле (в каждой травинке и деревце твоем), она в каждой вещице, созданной тобой и Родом твоим.
Понятие «Своя земля» легко перепутать с «чувством территориальности». Во избежание ошибок попробую их немного более подробно расшифровать.
«Своя земля» или Родина – это место на Земле, выбранное твоими предками для жизни. Твой Род укоренен на Родине также как деревья.

Родина – особенное место, оно охраняет своих обитателей, любит и лелеет. Дает пищу и кров поселившемуся Роду. Родина переживает за тех, кто на ней поселился как мать за детей. Привязывается. Дарует духов-покровителей.

Но при этом нельзя всю остальную землю за пределами Родины, считать плохой, враждебной.

Просто уходя на чужбину, ты отрываешь корни и становишься гостем другого человеческого рода. При этом сам Род человеческий един. Там для тебя не будет духов-покровителей, но это не значит, что Мать Земля плохо к тебе настроена на чужбине. Укоренись в этой земле и ты вновь обретешь Родину.
Дело не в социальности этих понятий, а в способе энергетического взаимодействия с землей. Деревья берут силы из свой земли и не могут брать из другой, пока их не пересадишь. Так же и все (и животные и люди).

Родная Земля. Это Мать, которая никогда не оставит, которая всегда любит. Она не сможет отказаться от тебя, даже если ты сам откажешься от неё. Но она будет плакать горькими слезами над душою сына, которую он похоронил заживо под пеплом лживых надежд, в смрадной куче сомнительных инородных благ.

Родная Земля. Что может быть священнее, нежнее, милее, любимее? Разве что только Солнышко светлое, ласкающее своими ярыми лучами, да радующее глаз по зиме, взойдя на морозном ледяном небосводе.

Но даже когда Солнце за тучами, неужто не радостно ходить по этой благодатной, Богами данной, тёплой Земле?

Выйти на берег извивающейся реки, окунуться в её стремительные воды, оставив в воде всю марь, скинув пелену отчаяния и разочарования, вдохнув свежего утреннего воздуха.
А будет ли радостно смотреть на безжалостно палящее солнце, чувствуя под ногами мёртвые пески пустыни?

Или же вступая в тропические леса?

Родная Земля. Прикоснись к ней своим сердцем, дай ей почувствовать, что оно всё ещё бьётся – и ты почувствуешь, как бьётся её сердце! Слейся с ней в едином дыхании, чувствуй, что вы – это одно – неразделимое, несуществующее друг без друга.

Смотри: твои волосы – это её леса непроходимые,
Твои вены с кровью-рудой – это её реки быстрые, её недра кипучие;

Твои кости – это камни, горы высокие.

Зри: твои глаза – озёра глубокие да костры требные, яркие.
Ветер – то дыхание твоё,
а дождь – то слёзы твои.
Наступят наземь ногой неверною, каблуком кованным – на тебя наступят, сердце тебе проткнут, да живот вспорют.
Родная Земля. Кровью Прадедов окроплённая, да потом увлажнённая.

Взойди на её горы, окунись в её реки да спустись во её овраги.

Велика Земля, широка, благодатна да плодородна. Предками для тебя у мира взысканная, жизнями отстоянная, свободной тебе даденная.

Удержишь сей горюч-камень, убережёшь от посягательств алчных, от коварных ворогов, защитишь животом своим свободу, в непорочности сохранив, — твоя она! Живи по чести. Плодись, да жизни радуйся, детьми да внуками во счастии любуйся.

А не удержишь, отдашь иноземцу, либо продашь изгою иль изуверу какому, власти да богатств твоих Родовых жаждущему – проклятие тебе на века вечные! Нет тебе места на этой Земле, под этим Солнцем. Изгоем сам станешь, душу свою очернив да Правду поправ.

Родная Земля… Нет тебя милее на свете. Наши жизни – твои жизни, а твоя жизнь – наша суть. Меч мой будет ответом на чёрную брань ворога. Правда да Вера будут моей требой тебе! Гой!

Читайте также:

Добавить комментарий