Мiрооснова

Осознание мироосновы, т.е. энергии во всех ее проявлениях помогает чело­веку осознать себя частью Вселенной. Взаимосвязь со вселенной порождает в че­ловеке скрытые силы при помощи которых человек может управлять вселенной, вносить изменения в ее формы, а также создавать новые Миры.  Миры вы начинаете творить с самого детства, когда ребенок сначала создает свой собственный мир. Многие называют его мир детских иллюзий, и дети начинают строить, как бабушки говорят «градушки», т.е. дома он начинает с устройства своей комнаты. В ле­су он строит шалаш, как бы создает свой миленький собственный мир, свою вселенную.

Подрастая, он создает какую — то общность, где нету зла, насилия. Вырастая и становясь стар­ше, он начинает понимать несовершенство законов, и эти законы мешают ему развиваться как личности, созидателю, и начинает понимать, что эти законы создаются людьми.

Энергия, которая берет свое начало от первичного источника, уплотняясь в мире Яви, становится живой формой, которая входит во взаимосвязь с другими энер­гиями, как воплощенными в живую форму, так и существующими самостоятельно. На этих принципах,  взаимодействия и управления стоились все древнейшие ритуалы и обряды. Использование различных потоков энергий и их воплощение (ма­териализация) в плотную форму жизни вызывало у окружающих чувство видения чуда. Любое чудо имело под собой четко выраженную систему энерговзаимодейст­вия, смысл которого мог объяснять не только существование человека, но и позна­ние им различных вселенских законов. Этот механизм энерговзаимодействия посто­янно использовался жрецами Старой Веры. От простого народа сама система управления энергиями тщательно скрывалась, для того чтобы данная система управления не попала в «темные руки» и не погубила бы вселенные, ибо между все­ми вселенными существует взаимосвязь. Управление энергиями разделялось на 9 уровней:

Три нижних уровня относились к работе со стихиями и всевозможными при­родными силами. Это было доступно жрецам начального уровня. Сии три уровня давали им возможность сотворять мелкие чудеса (влиять на погоду, исцелять бо­лезни, видеть прошлое настоящее и будущее). Данные чудеса легли в основу древ­них жреческих ритуалов, которые в современном мире называют Магией. По древне персидски маг это жрец, (от древнеперсидского, которое происходило от х’Арийского).  И заметьте, во всем мире магия — как чудо-волшебство. Если брать чисто английский там чудо будет miracle (мирекел).

Три средних уровня давали возможность жрецу изменять свой внешний об­лик, неграмотные люди называли это оборотничество, более сведущие называли это — перевоплощение, а ученые называли это трансмутацией. Кроме того жрецы данных уровней умели уплотнять энергию наделяя ее мыслеобразом, это так назы­ваемая материализация предметов из образов, а самые просвещенные из жрецов достигали величайшего уровня расслабления энергий своего тела и взаимосвязь их с природным потоком, что позволяло им зависать в пространстве или парить над поверхностью земли. Эта система в данный момент называется левитация. Постараюсь пояснить. Ньютон объелся за обедом, сел под яблоню, яблоко бум ему по голове, «О, Земля притягивает», и открыл закон всемирного тяготения. А когда мы слушаем прогноз погоды этот закон постоянно опровергается, там говорят, что не земля притягивает, а воздушный столб давит 760 мм рт. Ст.

Жрецы говорили, когда человек научится расслабляться и природный поток, т.е. воз­душный столб он будет пропускать сквозь себя, как решето воду, тогда усилием мысли он воспарит над землей и может висеть так нескончаемо. Либо при помощи своей мысли па­рить, летать. Жрецы, когда начинали тренироваться напрягали руки, потом резко отпускали, и они начинают подниматься, руки воспарили. Это связано с тем, сначала напряжение потом расслабление. Или, например — влюбленная пара, он ее несет с легкостью, она расслаблена. Она купается, на­чинает тонуть, при страхе энергия уплотняется, она в 10 раз тяжелее. Потом гроб несут 6 человек, потому что энергетические решетки сжаты и тело весит намного больше.

Человек сам своей тяжестью может управлять. В школе вы прыгаете на 1,2 м, а убе­гая от собаки 3-х метровый забор перепрыгиваете, и приземляетесь, не повредив ничего, по­тому что мышцы расслаблены. Киноартист установил в олимпийских играх рекорд, но его сняли, т.к. высоту 5 м он взял без шеста.  Когда у человека приступ гнева, лицо изменяется до неузнаваемости. Чтобы изменить свой облик современные люди используют косметику. Жрецы умели изменять свой облик, перевоплощаться. Предания гласят, что бывало, в компании молодёжи сидел молодой человек, а когда он подходил к старикам он становился старцем… В про­шлом человек мог обернуться волком, медведем, это было. В детстве вы гримасничали перед зеркалом, строили рожицы и смотрели, как меняется ваш лик. Оборотничество используют актеры, они перевоплощаются. Славянская пословица, «то, что на виду, то самое неприметное. Я уже приводил пример, если вы идете по улице и видите на луже радужную пленку, взяв химический анализ, вам сказали что это бензин, это не значит что полная лужа бензина, может, кто — то пролил всего несколько капель. С этим стал­киваются люди носящие очки, ищут их, а они на лбу.

Три высших уровня давали возможность влиять на окружающий мир, на со­циальные процессы и события вплоть до построения будущего определенной формы (прогнозируемого будущего), а также дается возможность преломлять и качать пространство, одной разновидностью которого было сигание, т.е. мгновенное пе­ремещение в любую точку пространства.  Но, как правило, перемещение физического тела, физического образа или сво­ей проекции могут осуществлять только жрецы 9-го уровня.  Прогнозирование будущего, раньше говорили вещевание, человек знал определенный исход собы­тий в результате жизненных процессов. Таких людей 8-го уровня называли вещими. Вещий Олег был одним из них. Князья особенно в походах выполняли роль жрецов, поэтому у него на щите (который он прибил к вратам Царьграда) был знак:  солярный символ вписан в инглию, это вписано в 8-ми конечную звезду, она указы­вала на 8-ю степень жреческого посвящения.

Управление энергиями происходит путем уплотнения их вокруг мыслеформы или мыслеобраза, которые четко выражали изначальную суть предмета, ‘его дейст­вия, назначение и предназначение, а также необходимость сего предмета в жизни. Неправильно составленная мыслеформа может создать искаженный образ, что как правило, приводит к негативным явлениям, т.к. мыслеформа обязательно должна иметь ключ к тому, что мы называем энергетическим управлением. Если в мыслеформу не вкладывается ключ энергетического управления, то используемые перво­зданные силы могут вырваться из под контроля и натворить много бед.

Мы дети бога, в процессе обучения сами готовимся стать богами созидателями, да Богам это дано, но мы их образ и подобие, мы должны научиться гармонично, существовать и делать все так, как положено, ничего на считая не нужным или не обязательным. Если ска­зано, что когда кладутся стены из кирпича, что между ними должен быть раствор,  то так и надо делать иначе  дом рухнет.

Использование природных или стихийных сил порождает ответственность за произведенное действие и ложится сия ответственность на жреца, который активи­зировал данные силы. Поэтому жрецы, зная об ответственности перед небесными законами и возможном наказании, старались как можно реже использовать свое влияние на природные или стихийные силы, т.к. влияя на данные силы, они меняют не только энергетическую структуру окружающего мира, но и энергетическую струк­туру самого жреца, ибо при взаимодействии, активно используются жизненные силы жреца.

Обращаясь к домовому, чтобы он присмотрел за вашим дитем пока вы гладите или что — то делали вы активизировали силы стихий природы, вы использовали эти силы, и чтобы себя выключить  делали поклон и клали прикормочку домовому. А иначе  с кого будет жизненная сила стягивать­ся? С вас, с того кто обратился к домовому. Организм защищает сам себя  при помощи  ауры,  иногда  при помощи паралича и прочее. Когда проводится обряд, вы включаете психические силы. Не знание законов не ос­вобождает от ответственности по данному закону, а знание законов освобождает.  Только не знающий всей глубины взаимодействия или глупец может бездумно браться за использование природных сил. Как правило, это заканчивается гибелью экспериментатора как личности, а иногда и как живой единицы.

Мирооснова (энергия) проникает во все уголки вселенных, в каждую клеточку частицу, суть, и т.д. вплоть до энергона (самую маленькую частицу). И так как любой первоэлемент несет в себе частичку первозданного мироздания, то смысл сущест­вования такой частицы заложен в ее основе. Эта основа несет в себе многогранный Образ Мироздания, его развития и совершенствования, поэтому вся суть, которая в ней заложена и называется мироосновой.

Образ развития любой частицы мироздания не несет в себе жестких и кон­кретных форм развития, она лишь указывает на изначальную и конечную цель, кото­рую эта частица должна выполнить при самостоятельном выборе пути достижения указанной конечной цели. Весь опыт развития частицы мироздания как бы заносится в память этой частицы для того что бы соединяясь с другими частицами мироздания мог происходить образный обмен накопленным опытом, который создает новый толчок в развитии данной частицы. Произошел обмен, соединение с другой частицей, добавочная дает новый толчок. Как в бил­ьярде. Человек идет по пути духовного развития,  и ему  является  другой человек, который дает ключ, знания, что бы человек шел развиваться дальше.

Понятие частицы, как мироосновы нельзя привязать к какой либо конкретной физической форме большой и малой. Мироосновой может быть вселенная,  галактика, звезда или солнце, земля или луна живые существа, пылинки, и т.д. Развитие каждой из вышеперечисленных систем происходит не только индивидуально, но во взаимосвязи с другими Мироосновами. При этом каждая Мирооснова не монополярна или биполярна, а многополярна и ее взаиморазвитие зависит от окружающих многополярных структур.

Те Мироосновы, которые развиваются под воздействием сил света, имеют ус­коренную форму развития, а те которые находятся под воздействием сил тьмы, имеют заторможенную форму развития, но и та и другая форма развития Мироосно­вы существует, так как у них есть движение.

Отсутствие движения, т.е. покой, означает гибель, смерть частицы. Изначаль­ное движение каждой частицы мироосновы дает Жизнеродящий Свет Инглии. Кото­рый очень давно отошел от Первоисточника (Ра-М-Хи). И как только Жизнеродящий  Свет отделился от первоисточника, он перестал быть частью его, как свет свечи пе­рестает быть частью свечи.

Человек как одна из Мирооснов вселенных имеет то же самое начало, что и другие живые сущности, как находящиеся в мире его мерности, так и мире больших мерностей. Земной человек многоструктурная система он имеет: двухмерный разум, трехмерное тело, живущее в 4-й мерности (времени), 16-ти мерный ум, многомерную душу и безмерный (внемерный) дух. Соединение всех этих разномерных систем возможно, как правило, только под влиянием светлых сил. Отсутствие достаточного количества светлой силы порождает отсутствие внемерного порядка и упрощение многомерной формы.

Т.е. проще говоря, отсутствие духа влечет за собой бездуховность, и измене­ние души в сторону ее уменьшения. Что приводит к деградации и примитивизму, а это в сою очередь ведет к тому, что двухмерный разум начинает управлять всей системой человека.

Энергон — самая мельчайшая и самая великая система (частица), несет всю изначаль­ную информацию о мироздании, соединение их дает информационный обмен, развитие. При соединении энергонов происходит обмен информации, это ведет к развитию.

Вот, например книжка. Когда строчки заняты можно писать между строчек, когда место закончилось, затем можно писать, подчеркивая отдельные буквы. Принцип наполнения усложненением.

Психология (наука о душе).

Парапсихология (все что не вошло ).

С помощью психологии пытаются изучить все,  однако, это только небольшая часть.

Путь от одной точки до другой человек должен пройти. Но каким путем идти ты можешь выбирать. Не обязательно только одним путем. Нет фатальности. Нет безвы­ходной ситуации. Даже в комнате, в которой нету выхода, есть выход через вход.

Вопрос: Свет Инглии Ра-М-Хи он постоянно в состоянии радости?

Ответ:  когда ты делал оберег, у тебя на лице была радость, ты в состоянии радости находил­ся? Когда творец видит что идет развитие, ему от этого становится радостно, он видит, как вселенные развиваются, поэтому Инглия течет дальше.

Что такое суть?

Суть — что было изначально. Т.е.  изначалие, это и называется сутью. Суть это информационная система, суть это изначальная информация. Энергон это частица, в него вписывается суть.

Раз мы развиваемся, развивается и он —  Творец. Если  Человек спрашивает, в чем суть всех вещей? Он спрашивает об информационной со­ставляющей, не материальной, а энергетической составляющей, об информации.

Суть Земли, это суть всех вещей. Соль земли это мудрость которую сохранили.  народы, это не один человек, это некая система со своей философией и психологией.

У серых сейчас идеологическая система в руках, Интернет радио, телевидение. Т.е. какую идеологию они захотят такую и проповедуют.

Заметьте вы проголосовали и вам говорят «вы достойны того за кого проголосовали», но приходим в мэрию — там сидят 1000 чиновников которые давно там сидят, «как зиц председатель сидел при царе, при белых, при красных, при НЭПе, при Сталине при Брежневе». Они сидят при всех, и при этом говорят «Вы сами нас выбрали», кто их туда выбирал. Они прикрываются портретами мэра, губернатора, половина средств у одного половина у другого. При этом губернатор и мэр лезет из кожи , чтобы сделать что то. А СМИ кричат губернатор плохой, мэр плохой. А чиновники  как сидели 10, 20 лет назад, да и сейчас  так и сидят, им главное под задницей теплое кресло. Вот вам подмена понятий. Помните, Сталин говорил: «Какая нам разница кто и как проголосует, главное кто и как посчитает».

Что для славянина старовера есть жизнь? Жизнь — определенная форма четко регламентированных правил, установок, согласно которых он должен жить. А у них каждый ведет свою игру, они играются, а государство, держава рушится, пока они там не наиграются, психология у них совершенно другая, чуждая и народ, выбирая одно — получает не то, что выбирал, они забыли что обещали. Они говорят  народу «Их вопросы пускай они и решают. Но надо знать что  «Поиск врага,  решение вопросов за других — есть отступление от великого деяния — хранить Веру первопредков». Когда представители СМИ спрашивают, а как вы решаете у себя еврейский вопрос, а никак. Чтобы решить еврейский вопрос надо в совершенстве знать еврейский язык, еврейскую культуру, историю, традицию, психологию, традицию, а кто это знает лучше всех — евреи. Мы будем решать свои вопросы. Каждый должен решать свои вопросы.

Нас иногда спрашивают «Почему вы не даете народу тайные знания» а мы отвечаем  «Время не пришло».

«Кто сказал ложное и неправедное, дабы обрести какие либо блага для себя — тот отступник от законов Богов и Предков, а тот, кто сокрыл правду и сказал ложное, дабы сохранить вечное и спасти ближнего, не порицаем тот», Ладаад.

Раньше говорилось «Лгите клятвоприступайте, но не открывайте тайны сокровищ огня”.

«Тот, кто отдает не задумываясь, часть себя,  обретает высшие блага той красоты, о которой мечтать не мог». Один

На память. «Никогда не думайте, что познавая часть вы познали целое, никогда не думайте, что вы можете быть мудрее предков, никогда не пытайтесь сравнивать то,  что вы знаете с тем, что знают другие, ибо для каждого человека есть своя высшая точка знания и своя высшая точка мудрости, и своя высшая точка созидания, и эти две точки не обязательно находятся в одной плоскости, или в одном пространстве, а поэтому каждый человек является независимой вселенной, которая существует только в его понимании».

Из лекций о. Александра. Источник

Читайте также:

Добавить комментарий