Сергей Алексеев — «Сокровища Валькирии»


Предлагаем Вашему вниманию ознакомиться с творчеством одного из лучших авторов художественной литературы современности — Сергея Алексеева . Если Вы желаете отправиться в увлекательное путешествие по священным для Славян местам, узнать об истинных Сокровищах Урала, которые охраняют потомки Славяно-Арийской цивилизации, почувствовать глубинное значение русских слов и Родной культуры – серия книг «Сокровища Валькирии» именно то что Вам нужно. Эта серия книг смогла заставить многих славян заитересоваться наследием и культурой собственного народа. {jcomments on}

 


Сергей Трофимович Алексеев родился в семье охотника-промысловика. После восьмого класса отец пристроил сына молотобойцем в кузницу. Окончил геологоразведочный техникум в Томске и Высшие литературные курсы в Москве.

До начала писательской деятельности Сергей Трофимович успел перепробовать множество самых разнообразных профессий. Он был молотобойцем в Зырянском районе, геологом в Полярной и Томской геологоразведочных экспедициях, следователем уголовного розыска в Томске, в течение двух лет был сотрудником областной газеты «Красное знамя».

Писательской деятельностью начал заниматься в 22 года. В первых романах следовал в основном традициям так называемой «деревенской прозы». Окончил в 1987 году Высшие литкурсы.

С 1985 года время Сергей Трофимович Алексеев живёт и работает в Вологде. Член Союза писателей России, лауреат литературных премий Союза писателей РСФСР (1986), ВЦСПС и Союза писателей СССР, им. Ленинского Комсомола (1985) и им. М. А. Шолохова (1995) (за романы «Рой», «Крамола» и «Сердцевина»).

Творчество Алексеева отличает сочетание реализма с мистикой, современности с событиями истории, философских размышлений с острым захватывающим сюжетом.

По его книгам сняты художественные фильмы, пьесы поставлены на сцене Вологодского драмтеатра…



Описание:

Бывшие сотрудники сверхсекретного института, образованного еще во времена ЧК и просуществовавшего до наших дней, пытаются найти хранилище сокровищ древних Ариев, узнать судьбу библиотеки Ивана Грозного, «Янтарной комнаты». Роман полон потрясающих открытий: найдена существующая доныне уникальная Северная цивилизация, вернее, хранители ее духовных и материальных сокровищ.

Перечень книг:

 

1.Сокровища Валькирии. Стоящий у Солнца

2.Сокровища Валькирии. Страга Севера

3.Сокровища Валькирии. Земля сияющей власти

4.Сокровища Валькирии. Звездные раны

5.Сокровища Валькирии. Хранитель Силы

6.Сокровища Валькирии. Правда и вымысел

Читать на сайте

 

Читайте также:

Добавить комментарий