Свойства торсионных полей

Прежде всего, поясним терминологию. В самом словосочетании «торсионные поля», о котором пойдет речь, ничего загадочного или необъяснимого нет. «Torsion» (по-французски скручивание) происходит от латинского «tor quere«, означающего «кручу». Математически поле – это область пространства, в которой задано распределение вектора или тензора. В физике под теорией поля понимается описание векторных полей, передающих силы, или вообще некоторые воздействия в пространстве и времени. Термин «торсионное поле» употребляется нечасто, но смысл его ясен, это некоторая распределенная в пространстве физическая величина, описывающая силы кручения. {jcomments on}


Торсионные поля обладают множеством замечательных свойств:


1. Скорость распространения торсионного сигнала на много порядков
превышает скорость света. Скорость торсионных волн — 109 с (где с – скорость света). Потенциал торсионного поля для источника с излучением не зависит от расстояния. Поэтому диагностика с использованием торсионных полей может осуществляться мгновенно и на любом расстоянии.


2. Торсионные поля обладают высокой проникающей способностью и проходят через любые природные среды без ослабления. Их нельзя экранировать природными материалами. Они не затухают с расстоянием. Благодаря всепроникающему свойству торсионных полей можно диагностировать абсолютно любой орган (как у себя, так и у другого), любой предмет, ситуацию, человека, местность, бизнес и т. д.


3. Торсионное поле обладает памятью. Если поднести магнит к железным опилкам, они выстраиваются по силовым линиям магнита. Уберем магнит – опилки будут продолжать изображать его поле. Нечто подобное происходит и с торсионным полем – оно выстраивает («поляризует») пространство, в котором находится. Если убрать источник торсионного поля, в пространстве остается его точная копия, отпечаток, тень. Этот отпечаток получил название «фантом» и его можно зафиксировать экспериментально. Если вы садитесь на стул и потом встаете – ваш фантом остается на стуле, пока другие торсионные поля не нарушат его, например, на этот стул сядет другой человек.


Сознание ( мысль) человека является источником торсионных излучений, оставляющих след (фантом) как на людях, так и на предметах. Этот след может гипотетически сохраняться веками («эффект памяти»). Поэтому возможна диагностика человека, предмета, ситуации, предприятия по фантому ( по фотографии, плану местности, схеме и т.д. ).


4. Торсионные поля могут порождаться не только вращением, но и объемными и геометрическими фигурами («эффект формы»). Любая кривая, нарисованная на бумаге, символ, образ, число, буква, запятая по-своему нарушают пространство физического Вакуума, которое немедленно реагирует изменением торсионного поля, имеющего свои частотные характеристики. На этом принципе основано создание логотипов компаний. От того насколько  правильно подобраны символы, слова и изображения зависит судьба компании, ее успешность.

5. Торсионные частоты занимают диапазон 1020-1040Гц. Каждое тонкое тело
имеет свой диапазон торсионных частот
. Понятие «более тонкие вибрации» означает более высокие торсионные частоты: например, духовное тело обладает более высокочастотным торсионным излучением, по сравнению, например с астральным телом.


Повышение частоты излучения у человека
за счет эволюционного изменения состояния сознания и тела  (”Семь ступеней преображения”) приводит к расширению его возможностей в достижении целей.


6. Торсионные поля могут иметь правую или левую поляризацию. Изменение поляризации с левой на правую приводит к гармонизации человека, ситуации.

7. В отличие от электромагнетизма, где одноименные заряды отталкиваются, одноименные торсионные заряды притягиваются («подобное притягивает подобное»). На этом основан универсальный принцип резонансных явлений, которые могут спонтанно возникать  между двумя людьми. «Что посеешь, то и пожнешь».  Это свойство торсионных полей используется для бизнеса в технологиях по привлечению клиентов, инвесторов и т.д. А также для гармонизации личных отношений, создания семьи.

Источник

Торсионное поле. Доказательство физиков.

Зазнобин В.М. Торсионные поля.

Читайте также:

Добавить комментарий