Паразиты внутри организма

Что нужно делать, чтобы не хотелось есть сладкое и мучное — читай{jcomments on}

 

Естественно это не панацея и вы можете пройти мимо, но если из ста человек хотя бы один сделает — это отлично.

 

На самом деле очень много существует «рецептов» для того чтобы жить прекрасной, здоровой, гармоничной жизнью,но есть одно, точнее два жирных прежирных НО! — ЛЕНЬ и НЕВЕЖЕСТВО. Невежество можно исправить если, например, изучить тщательно вопрос, которого до этого не ведал, но как мне кажется еще большее невежество — знать и не делать…

 

Даю рецепты. Знайте и ДЕЛАЙТЕ.

 

Все что пишу вычитано и опробовано на себе.

 

Начните принимать горечи в любом виде, без фанатизма, сначала изучите как и что можно принимать и по сколько.

 

Наши предки постоянно использовали горечи в своем рационе. Полынь, чабрец, пижма, тысячелистник, гвоздика, перцы всевозможные и многое другое. Самое основное что они делают — гонят червей из нашего тела. А именно они голубчики требуют чего-нибудь сладенького или мучного и обязательно на ночь, они совы по жизни.

 

Вы дома, поужинали, и тут начинается «че-то вкусненького хочицааа», мандаринку? яблочко? нет! булочку, круасанчик или конфетку на крайний случай. Это они голубчики, им размножаться надо и питание должно быть калорийное и побольше. Они обожают мясо жареное, от сладкого теряют голову (или хвост) и размножаются, размножаются.

 

Не стройте иллюзий на этот счет, червячки есть у всех, их великое множество и они такие же существа как и все остальное во Вселенной. Вопрос в том они нас или мы их.

 

Что они делают плохого? Ничего, просто какают и писают в нашу кровь, лимфу, прогрызают ходы в нашей печени, легких — им же нужно как то в гости ходить друг к другу. Личинок своих им нравится держать в легких, одышечка наша очень часто именно по этой причине. Или они или мы.

 

Это лишь краткий экскурс, чтоб вы понимали о чем идет речь и КТО заставляет вас поедать булки и конфеты в самое неподходящее время, когда вы совершенно не голодны. Когда принимаешь горечи пропадает всякое желание бросать в рот все подряд. Поверьте это так. Помогите себе, не мучайте диетами и разными ненужными добавками. Все правильно — глистам нужно правильно питаться, они в отличии от нас очень следят за своим питанием и образом жизни. Для них ВАШ грязный кишечник — залог здоровья. Делайте выводы и принимайте горечи.

 

«Драконов чай» — ромашка, шалфей, полынь, чабрец — берется столовая ложка каждой травы (если какой-то нет, то можно заменить ложкой любой другой травы из перечисленных) на литр воды. Заваривается в эмалированной кастрюле. Остывает до комнатной температуры.

Пить по 100г. утром за 40 мин до еды и вечером за 2 ч до сна. После остывания отвар хранится в холодильнике в той же посуде,

в какой заваривался. Перед питьем отцеживается через марлю (попавшая в марлю трава возвращается в отвар) и подогревается на водяной

бане примерно до температуры тела. Пить 4 дня, потом 3 дня перерыв. Весь цикл одиннадцать дней.» Это кажется из Соболенко.

 

Я просто заливаю кипятком и выпиваю чуть больше пол стакана утром и вечером перед сном. Можно четыре через четыре или неделя через неделю. Любите себя и проверяйте всю информацию лично. Наберите в поиске и почитайте про чай побольше, чтобы вы были в теме и осознанно подошли к решению вопроса.

 

Есть еще схемы с полынью в сухом виде и гвоздика. Гуглите и все найдете.

 

Еще основной момент — всеми любимые клизмы. Или идите на колонотерапию, или чиститесь дома, кишечник нужно почистить. Без этого прогресса не будет. Начинают заливать про вымытую ПОЛЕЗНУЮ микрофлору аж смеяться хочется. КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНАЯ ФЛОРА ПРИ ВЕСЕ В СТО КГ, ПРЫЩАХ, СЕРОЙ КОЖЕ И ТД.? Или запорах, или нервных расстройствах или или или… миллион или — это ОТСУТСТВИЕ этой полезной флоры, вымывать нечего кроме грязи скопившейся за годы любви к себе.

Всем мыть кишки.

 

Флору заселить можно бактериями, их сейчас много продается. Учитесь узнавать все самостоятельно для себя любимой.

 

Начните принимать горечи и параллельно займитесь кишечником.

 

Желаю удачи и не дайте лени победить. Каждая победа лени приближает нас к старости, каждая победа нашей воли омолаживает нас и делает сильнее. Будьте здоровы!

Бурнышева Анна

 

Паразиты

 


Читайте также:

Добавить комментарий