Сырные рогалики

Для любителей несладкой выпечки!{jcomments on}

 

 

Тесто

200 мл сметаны

50 г масла (комнатной t)

0,5 ч л соли

2 ч л разрыхлителя

200 мл тертого сыра

400 мл муки

Начинка

1 яйцо для смазывания

300 мл тертого сыра (у меня получилось 140 г)

Приготовление.

Натереть сыр.

К части сыра, предназначенного для теста, добавить сметану, муку с разрыхлителем, сливочное масло.

Замесили тесто. Оно мягкое, эластичное. Тесто разделить на 2 части

Каждую раскатать в пласт толщиной около 2 мм, разделить на части.

На каждый кусочек положить сыр и завернуть рогалик.

Выпекать при 225С 10-15 минут.

Всем приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий