Так что делать?

На подобных ресурсах часто встречаю вопросы подобно таким: «Это все понятно, а делать то что?». Ну, а дальше следуют мнения форумчан о том, что же нужно делать для очистки земли, защиты Рода, борьбы с «серыми» и т.д.{jcomments on}

 

 

Самые популярные из них:

1.Многие ссылаются на призыв Трехлебова А.В. – « уходить на новое место и строить старую жизнь».


Согласен, укрывшись в тайге можно ненадолго сохранить свой Род, свои традиции, свою веру, знания. Но разве такая позиция не соответствует христиано-рабской доктрине?! И не похожа на предательство своего наРода (даже если народ уже больше похож на скот)?! Интересно как бы мы сейчас жили, и жили бы вообще, если бы все Русы как 1941 году так и во все предыдущие времена просто уходили бы на новое место?!

2.Некоторые предлагают готовить схроны в лесу, подвале, под кроватью…


Действительно, еда это одна из главных потребностей для жизнедеятельности «скафандра – тела», что бы не говорили солнцееды и землееды. Но какова вероятность, что эти запасы будут востребованы при использовании ядерного химического или бактериологического оружия? Кроме того, создание таких запасов подразумевает неизбежность «БП», присутствует страх, формируется образ приближения чего-то плохого, возрастают негативные вибрации, мысли, которые подавляют и тебя и окружающих. Человек не пытается устранить причину, но эгоистично готовится к последствию.

3.Популярным стала позиция с Родовыми поселениями, уйти из города, построить дом, жить в ладу с приРодой, окружаться единомышленниками, выращивать «кабачки»….


Позиция похожа на первую, очень красивая, а главное приятная для себя и своей семьи. Так и должен жить человек, в идеале, но,
во-первых: почему они думают, что это поместье не заберет «барин» через год (заКонных причин можно найти много);
во-вторых: их также поливают «химтрассами» как и городских, развитие ГМО продукции через несколько лет с помощью ветра и пыльцы сделает их кабачки не более полезными чем городские;
в-третьих: концентрация здравомыслящих людей – «мирных противников системы» очень комфортна для уничтожения (не то что в городах, там можно и своего зацепить). Но главное «исход» тысяч и десятков тысяч ведающих людей не только не улучшит ситуации в многомиллионных городах (странах) но только усугубит, поскольку людей понимающих что происходит и пытающихся поддерживать «свет на местах» не останется, и Русы начнут хрюкать через 20 лет (если вообще они будут).

4.Существует «философское» мнение: «Вселенная в тебе, ты ее создаешь, ты хозяин своей жизни, начни рассвет с себя!»…


Сидим в позе «лотоса» посещая иномирья, отголодав 40 дней и ночей, отказавшись от привычек, желаний и «мирской суеты». По своему подобию воспитаем детей, внуков, правнуков и через 1000 лет будет мир на земле!. А в это время наши семьи будут считать нас как минимум «странными», НАШ наРод продолжает сидеть перед зомбоящиком, спиваться, уничтожаться всеми возможными методами и с глубокого похмелья даже не осознавать этого, а мы все сидим познавая нирвану. Если материальный мир не имеет значение, то может и не нужно в нем жить?

5.Демократический метод: «Организовываем партию, общественное движение на законных основаниях, боремся с ними их же методами»!…


Распространенный, в последнее время метод – только метод чего? Борьбы ли? Как можно по закону бороться с тем, кто меняет закон в случае необходимости? Кто имеет возможность демократично запретить сборы, митинги, осуществлять проверки и задержание активистов. Кроме того для организации партии нужны деньги, «идеологическое соответствие» для регистрации, связи, а у кого они есть? Даже если и появится независимое, «правильное» объединение,
на выборы его не пустят, о нём можно будет узнать только через интернет (а им владеет подавляющее меньшинство «электората»),  и вскоре, внедрившиеся «патриоты» сменят неугодного лидера на «лидера реформатора».От партии останется лишь светлая память.

6.Старый  и проверенный метод – «Завтра на вокзале в 10.00 с дубьями и вилами – «Наше время пришло!»…


Соберутся сотни? Тысячи? Десятки тысяч?… Куда идем? В здание парламента ломать мебель! Перекроем дороги, захватим телецентр и главпочтамп! Выдвинем требования отставки всех за всё! Начнется стрельба, провокации, жертвы, танки, гражданская война. И что? Хороший способ ускорить сокращение населения Славян, захват всего, чего не успели, стеснялись захватить, оккупация территорий СНГ натовскими «миротворцами», резервация и т.д — метод хоть многократно проверенный но вынести уроки с него многие так и не смогли.


Отвечая на вопрос: «Что делать?»
Для начала нужно ответить на вопрос, не «кто виноват?» А «почему виноват?», «Почему то, что происходит – происходит?». Все просто — происходит потому, что этому позволяют происходить люди.

Для крещения Руси необходимо было физически уничтожить 2/3 непокорного населения по тому, что оно понимало что происходит, сегодняшний люд на 95% в глубокой спячке. Он живёт по христианским принципам, ничего не знает о прошлом своего народа (не видит в этом даже смысла), считает что все закономерно и логично, понятия не имеет о САВ и о том что его убивают, верит новостям в СМИ и в светлое будущее. Они не перестанут делать прививки, есть ГМО, не перестанут подставлять «правую щеку», и не потому что плохие или неспособные, а потому что им не дали возможности проснуться!

Я знаю это из собственного примера, сам не так давно был таким же. Но чувствуя, что что-то не так, накопал несколько фильмов, которые не показывают по телевизору, после их просмотра, у меня как будто открылась генетическая память, мир перевернулся с ног на голову. Я постепенно стал раздавать диски с фильмами близким, не все смогли понять, но таких единицы, на сегодняшний день таким способом очнулись уже сотни людей, среди них и вполне публичные и знаменитые люди, информация уже распространяется без меня…

Считаю что именно таким методом можно быстро, безопасно, не особо затратно «Открыть глаза» людям. После чего уверен, что мир быстро изменится. Наивно? Не знаю, почти каждый «проснувшийся» становится активистом и пропагандистом, даже молчаливые по натуре люди. Я слышал, что уже начинают создаваться неформальные группы людей, объединенные информацией с «моих» дисков.

Предлагаю каждому действовать аналогично…. Если люди верят голове в телевизоре, то им нужно дать толковую голову!

 


На постере фото диска, которого, на мой взгляд, достаточно чтобы начать пробуждение обычного славянина. Качество у фильмов разное (пришлось им пожертвовать чтобы поместить на 1 диск), и хоть получилось не «блюрей», но вполне смотрибельно, сжимал фильмы программой: «Xilisoft Video Converter» в фотмате .avi, что позволяет его смотреть на обычном бытовом DVD проигрывателе. Так же, формат и размер видео позволяет смотреть сборку на переносном проигрывателе (iPod, мобильный телефон)


Содействовать пробуждению людей —  это обязанность каждого пробудившегося! Будущее зависит от действий каждого из нас!


скачать с трекера

 

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий