О чистоте Духа и Крови (Законы РИТА)

 

Законы РИТА запрещают всякие браки между родичами, в каком бы родстве они не были. Бог Перун оставил нам свои Заповеди, одна из которых гласит: «Не берите в жёны брат – сестру свою, а сын – мать свою, ибо Богов прогневаете, и кровь Рода загубите».

 

Также запрещены Законом и межнациональные браки. В Книге Мудрости Перуна сказано: «Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших и растлят Души их чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови» (Саньтия 8, шлока 11).

 

Черные народы выделяют пота в 10-12 раз больше, чем белые люди и во всех выделениях их плоти содержится этилмеркаптан и меркаптанэтинол, которые являются самыми вонючими веществами в мире. С некоторой поправкой это относится к метисам и жидам. В долях процента названные вещества содержатся в струе американского вонючки – скунса, и если она попадает на медведя гризли или пуму, то эти благородные животные сходят с ума и погибают. Это самое зловонное вещество является образцовым канцерогеном, а также нервно-паралитическим ядом, вызывающим рак у белых людей. Именно поэтому белые женщины, сожительствующие с жидами, неграми и метисами, заканчивают свою жизнь онкологией, и именно поэтому в бытовой газ добавляют этилмер-каптан в виде аэрозоли, якобы для того, чтобы газ приобрёл особый запах. В контактных видах спорта пот вышеуказанных особей, попав на кожу белого человека, вызывает её поражение вплоть до ожога I степени. Поэтому белые люди не могут долго находиться в замкнутом помещении с неграми и метисами – начинается головная боль, тошнота и подавленное состояние: отсюда и вынужденные надписи «Только для белых». Когда человекоподобное существо источает запах, невыносимый даже для животных, это говорит о его демоническом происхождении: совершенно все зловонные вещества содержат серу, а ей, как известно, пахнут существа Тёмной Нави.

 

Каждый вид живых существ создаётся и развивается строго по программе развития вида, заложенной в клетку Плотьего тела существа. Эта программа определяет строгое направление развития вида и создаёт в этом направлении программный «коридор», внутри которого допускаются мутации для достижения необходимого разнообразия и для развития наследственных признаков вида.

 

Мутации, выходящие за границы программного «коридора», отсекаются. Например, существует несколько видов глухарей. Основные из этих видов: чёрный (мошник), сизый (песчаник) и каменный глухарь. Все остальные – это их помесь (подвиды). У глухарей, являющихся помесью этих трёх видов, – промежуточная окраска, промежуточные формы и размеры. Подвиды дают потомство и размножаются. Это говорит о том, что внутривидовые мутации не выходят из программного коридора развития вида. А вот помесь тетерева и глухарки (в народе кополух) имеет странный внешний вид: размеры глухарки, формы тетерева и непонятная окраска.

 

Кополухи, как и тумаки – помесь зайца русака с зайцем беляком, всегда безплодны, так как это выход за границы программного коридора развития данного вида.Если бы естественный ход отбора продолжался, как это было относительно недавно в развитии человечества, то оно продолжало бы улучшаться. Однако сегодня направление естественного отбора сменилось на противоположное – противоестественное (тварное) и по сути противочеловечное. В наше время пришедшие к власти во всём мире цивилизованные паразиты создают искусственные преимущества вырожденцам – обладателям, в основном, IV группы крови, то есть себе. Природа же старается естественным образом избавиться от всех «особоизбранных» и слабокровных. Вожди паразитизма сами прекрасно понимают это и стремятся соединиться с обладателями самой жизнеспособной крови I группы.

 

Совершенно очевидно, что итогом слияния станут некие новые промежуточные особи, потерявшие исходную лучшую кровь, но, с другой стороны, улучшившие её по сравнению с худшей исходной формой. Через несколько поколений лишь малая часть паразитов получит свою вожделенную I группу крови, при этом испортив кровь большинства потомков Расы бывших обладателей безценного дара Природы. Никакого отбора лучших представителей человечества далее осуществляться не будет. При дальнейшем продолжении смешения Славяно-Ариев с тварями и при отсутствии естественного отбора I группа крови окажется окончательно потерянной для Расы. После этого человечество, потеряв Россию – оплот чистоты и нравственности, сначала остановится в своём развитии, а затем незаметно исчезнет.

 

Дети Человеческие из Родов Расы Великой,

и вы, потомки Рода Небесного,

будьте чисты Душою и Духом,

и пусть чистая Совесть

мерилом ваших деяний будет.

 

Саньтии Веды Перуна.

Круг Первый.

{jcomments on}

 

Читайте также:

Добавить комментарий